Желания сбываются

Однажды в темном-темном лесу нашли девочку, которая не помнила свое прошлое. После лет невыносимой поиска родных она едва не упала духом, как вот она поняла, что у нее не было прошлого, но разве это возможно. Все люди рождаются, не может быть, чтобы маленькая девочка лет шести- семи ниоткуда оказалась сама в этом лесу. Конечно она потерялась. Конечно. Наверное родители этой девочки сейчас в отчаянии, у них есть только надеждами на возвращение их ребенка. Хотя, нет. Это уже не ребенка, а красивая девушка, которая недавно поступила в институт, на факультет физики и математики, и живет своей жизнью, радуется, улыбается, и, конечно, или ... Нет, конечно, влюбилась. Это ее первая любовь. Он учится с ней на одном факультете. Она сидит перед ним. Конечно, это прекрасно. Кажется, она больше не вспомнит об этом ... Возможно ...
    О, сколько лет прошло. Где-то три десятка, или четыре, точно не скажу. Это она? Да, конечно, что-то я забыла сколько мы не виделись. Она стала такой .. такой мудрой, такой же жизнерадостной, как тогда, женщиной. Она замужем, имеет троих, трех детей, которые уже живут своей жизнью. Они собираются вместе на праздники, дни рождения. Она уже забыла, так забыла. Получается только я помню эту оставленную маленькую девочку. Может. Сны. Возможно, ее сны напоминают  ей о тот день. Возможно.
     Осень. Вчера прошел сильный дождь. Утро. Туман. Прекрасный день для грибников. Мало кто не любит грибы. А сбор грибов, это еще один прекрасный повод собраться семьей и посоревноваться кто больше соберет. Собирают все и взрослые, и дети, и пожилые люди.
       Так, сегодня замечательный день. Пожилая женщина отказывалась, жалуясь на давление, но уговоры мужа и сына, заставили преодолеть страх и приехать сюда. В лес. Как давно она здесь была, наверное что с того дня, даже телевизор выключала, видя эту природу. Как здесь красиво, какой воздух, но почему-то неспокойно. Следовательно, она не забыла. Внуки. Какие смешные ....
         Вспомнила! Да! Невероятно! Вот как все было. Какая-то магия. Только загадала желание в свою трудную минуту жизни,. Кажется это было так недавно, но нет. У нее сейчас другая жизнь. И она не жалеет о своем желании. Она чувствует себя счастливой, как никогда раньше.
   

   Буду признательна за комментарии.


Рецензии