Несколько слов о празднике, как о частичке души

В какой-то момент жизни ты понимаешь, что нельзя всё время работать и душа требует маленьких радостей жизни, то есть праздника, а это значит, что настала пора устроить себе выходной и хотя бы на миг расслабиться, восстановить силы, и освободиться от будничной рутины, которая ежесекундно окружает каждого из нас. Праздник – миг радостный и краткий, приносящий счастье, удовлетворение и доставляющий наслаждение не только тебе, но и окружающему тебя миру, частичка твоего внутреннего мира, твоей души. Это гораздо больше, чем простые посиделки и вручение подарков – это проявление частички вашего внимания и счастливый случай уготованный судьбой для сплочения семьи. Праздник – это шквал положительных эмоций, масса позитива, дружные встречи за торжественным столом, усеянным изысканными яствами, "душещипательные" я бы даже сказал ностальгические беседы, радостные и приятные мгновения, иными словами время веселья, радости и счастья, которое каждый член семьи жаждет подарить остальным. Праздник – не просто торжественное событие, а гостинчик ниспосланный судьбой свыше, дар небес  и вечная нерушимая связь поколений: через традиции, обычаи и культуру, как отдельно взятой семьи, так и всего народа в целом.


Рецензии