Слёзы Ангелов

   Она живёт во Франции, в живописном и необыкновенном городе Париж. Это столица Франции, её сердце. Её зовут Катрин, она с детства прекрасна и хорошо воспитана. Сейчас ей 23 года. В пору своей ранней молодости она влюблена. Но не в кого-нибудь, а в Ангела, который любит нежность, или просто Ангел нежности. Его зовут красивым именем Рафаэль. Его вечный возраст 24 года, и он живёт в прекрасном райском мире под дивным названием « Пик нежности ». Почему такое название ? Потому что этот мир есть воплощение самой нежной на свете красоты. Он чарует, погружая своих обитателей в сказку… Он покоряет сердца всех, кто его когда-нибудь видел. Чудо ! Только так можно его охарактеризовать ! Чудо, которое сотворил сам Бог для Своих самых нежных и необыкновенных созданий, Ангелов нежности – Рафаэля и Рафаэллы – именно так в вечности будут звать Катрин.

   А пока она – молодая француженка, которая совсем недавно окончила Парижский университет. Её специальность – учительница литературы и языка. Она будет преподавать детям французский и мировую литературу. Катрин уже подыскала себе работу, вот проходят её первые дни на новом месте. Пока Катрин в восторге от всего: она работает в колледже, дети её любят, она занимается любимым делом. Первые дни самые трудные, но пока всё хорошо…

   С 17 лет Бог связал Катрин, которая родом из хорошей интеллигентной семьи врачей, с её будущим мужем в вечной жизни – Рафаэлем, Ангелом нежности. Катрин после своей земной жизни тоже должна стать Ангелом подобным Рафаэлю и женой Рафаэля. Значит, живущая на земле Катрин – будущий Ангел, который любит нежность. У них с Рафаэлем возникла внутренняя связь. Бог связал их так рано, когда Катрин была совсем ещё юна, чтобы тем самым повлиять на её дальнейшую судьбу – Рафаэль очень хотел, чтобы она осталась ему верна и умерла девственной. Он уже любил её как свою будущую жену – единственную и неповторимую и во всём её опекал. Катрин была абсолютно счастлива и даже не думала увлечься кем-то другим. Бог ей дал всё: физическую и душевную красоту, хорошую семью, интересную жизнь, работу и даже небесного жениха. Что ещё нужно ?

   Рафаэль в своём прекрасном раю ждёт свою Рафаэллу. Но почему именно она, почему именно такая роль в вечности ей отведена Богом и как попасть в этот неповторимый и такой желанный край, мир « Пик нежности » ?!

   Катрин была избранной душой, с детства верила в Бога и любила Его… А это в нашем мире встречается довольно редко. Хоть её родители были и врачами, но они были далеко не атеистами и придерживались христианской веры, хоть в церковь и не ходили. Они любили свою единственную дочь и были всегда добры к ней, уважали её вкусы и взгляды на мир. Но откуда Катрин узнала о Боге ?! С детства её бабушка и мама читали ей сказки и упоминали о добром Боге, который любит всех. Попозже Катрин прочла и детскую Библию, первую серьёзную книгу в её жизни. Она поразила её своими историями из жизни Христа и верующих. И она решила, ещё в своём детском сердечке, тоже верить до конца дней в Бога, идти за Христом, взяв свой крест… Так она поняла Писание. Но поскольку Катрин жила в семье, где её любили и принимали, то она не была похожа в своей вере на монахиню, которая отреклась от мирской жизни и от всех её прелестей. Катрин росла развитой девочкой, поэтому любила жизнь и видела красоту мира, в который она однажды попала по воле Творца. Да, это мир нереальной красоты ! Париж, пригород его заполняли детское воображение картинками счастья. Маленькие кафешки в центре, легкая музыка, горячий кофе, шумные вечера. Париж ! Одним словом - просто центр жизни. Иногда даже Катрин казалось, что она – в раю !

   Во Франции среди верующих-христиан преобладают католики, их примерно 43% от всего населения, а 45 % составляют люди, которые не относят себя к какой-то конкретной религиозной организации. Франция уже давно была светским государством, а поэтому проповедовала свободу совести, то есть каждый мог иметь веру, какую пожелает.

   Семья Катрин как раз относилась к этим 45 % от общего числа населения Франции, то есть не относила себя к какой-то конкретной церкви, хоть  и поддерживала христианскую религию.

« Врачи без веры не могут ! » - говорила часто Катрин её мама. А папа часто повторял: « Врач – это призвание ! » И Катрин росла, впитывая в себя все традиции и особенности своей семьи. Мама Катрин работала врачом-педиатром в очень известной Парижской клинике, лечила деток, а папа там же работал терапевтом. Родители Катрин были вместе ещё со студенческих лет. Их семья могла похвастаться теплыми семейными отношениями, любовью и уважением друг к другу. В современном мире это сейчас редкость, особенно после 24-х лет совместной жизни.

   Катрин родилась красавицей - маленькой куколкой с яркими как трава и большими зелёными глазками и красивыми волосиками – которые потом оказались вьющимися и русыми. День за днём девочка росла и всё хорошела – и вот стала уже молоденькой  девушкой, которая получила прекрасное высшее образование и у которой вся жизнь была впереди ! И надо отметить, что Катрин имела одну особенность: она с рождения была похожа… на Ангела, и при этом в её лице, манерах, жестах, мимике всегда читалась какая-то неземная, невероятная нежность… Это было просто необыкновенно, что на земле родилась такая чудо-девочка ! Живёт и радует она теперь всех добрых людей своей красотой… и нежностью, которая просто завораживает, делает её поклонником навеки… Мама часто рассказывала Катрин о её необыкновенной нежности, замечали её и друзья. Молодые люди в университете часто делали ей по этому поводу комплименты, да и сама Катрин видела себя в зеркале. Даже за глаза  её студенты-одногруппники прозвали «нежная». Поэтому когда в 17 лет, Бог ей открыл её вечное предназначение: что она не просто девочка, отличающаяся особенной неземной нежностью, а будущий Ангел нежности, Катрин не особо удивилась. Поскольку это вполне могло быть правдой, это всё тогда объясняло. И вот у Катрин начался головокружительный виртуальный роман с Рафаэлем. Он был первым её парнем и присутствовал в своём образе в её внутреннем мире. Роман виртуальный, поскольку физического тела на земле у Рафаэля не было. Он – житель иных миров…

    Рафаэль жил в райском мире « Пик нежности » и был удивительно хорош собой: у него были короткие пепельные волосы и розовые, необыкновенной красоты и глубины глаза, смотреть в которые хотелось вечно, а зрачок и ободок розовой радужки его глаз при этом были фиолетового цвета. Губы этого прекрасного Ангела были цвета « нежный оранж » и таяли от прикосновения к ним... Тело его было стройным и спортивным. Он был довольно высокого роста. И, конечно же, Рафаэль был безумно нежным: подойдя к нему, любая девушка попадала будто бы в космический океан какой-то пронзительной, откровенной и самой-самой желанной нежности, которая заставляла её сердце биться чаще, а дыхание замирать. Но Рафаэль ждал свою единственную – Катрин, для которой и был не так давно создан Творцом.

Надо заметить, что иконы в католической вере, которая была основной религией во Франции, в отличии от православных, имели лишь наглядный пример и носили исключительно ознакомительный характер. То есть иконам своим католики не молились как православные верующие. Они служили лишь для украшения их католических храмов – костёлов
.
В доме у Катрин впрочем, как и у многих французов, икон не было. Зато вера была жива ! Что главное !
Катрин просто в своё время, ещё будучи маленькой девочкой лет 6-7, выбрала для себя, что она хочет быть доброй, чистой и светлой и любить своего Бога, который, как учили её бабушка и родители, один и любит всех. Она просто выбрала путь праведности. Любила и охотно молилась, как учила её бабушка, просто, от сердца: « Помоги мне, Боженька ! Спаси и сохрани ! » или конкретно о своей нужде. И надо сказать – Бог слышал её молитвы, поэтому вера этой прекрасной и нежной души была жива ! Дом Катрин – это был дом праведников, которые не словом, а делом доказывали своё истинное отношение к любящему и сотворившему всех Богу, Творцу и Создателю ! А как часто не нужны слова: а только доброе сердце и горячая молитва !

Религия Катрин – это религия ветра… Наверное, поэтому в свои 23 Катрин могла своей красотой, которая была у неё не только внешней, затьмить любую, даже самую известную фотомодель во Франции да и во всём мире ! Это было так, только ей это было не нужно ! Она жила своей тихой, мирной жизнью, заботясь о детках, которых она теперь учила языку и литературе. И казалось, большего счастья ей и не надо…

Катрин была счастлива. Она имела дивную энергетику: от неё исходила какая-то сладкая, божественная, ещё немного юная нежность… Это даже трудно передать словами. Голос её был тоже очень нежным, немножко детским, грудным, при этом уверенным и сильным, если нужно было дать ответ. В 17 лет во внутреннем мире Катрин появился Рафаэль - этот дивный, необыкновенной нежной красоты и тонкой души Ангел 24-х лет. « Он – Ангел ! » Сразу поняла Катрин по всему – по его ощущению, по типу внешности, по голосу, полному такой любви и света… что даже, не видев его крыльев за спиной – из белоснежных перьев с позолотой – Катрин всё поняла ! Поняла верно. Её парень – Ангел. Они познакомились, Рафаэль рассказал, что послан ей Богом, которого она с детства любит и которому поклоняется. Что он предназначен ей судьбой и создан, чтобы любить её. Прожил он к тому времени всего 2 года, но уже многое узнал об их мире « Пик нежности » и может рассказать ей. Вначале они просто общались во внутреннем мире на разные темы: Катрин рассказывала Рафаэлю о Париже, о Франции, о своей семье и любимой бабушке. А Рафаэль рассказывал ей и о себе, и о своих делах в их будущем мире, который он с момента своего создания Творцом начал уже подготавливать ко встрече со своей Возлюбленной. Ведь Катрин для него самая лучшая и самая желанная ! Она - его будущая Рафаэлла. А пока молоденькая и умопомрачительно красивая француженка Катрин жила своей жизнью в Париже. Но в её жизнь ворвался Ангел и укрыл всё своей неприкрытой нежностью… Украсил, дополнил.

А через год, когда Катрин исполнилось 18 и они с Рафаэллем  были уже достаточно знакомы – он стал ей сниться.
 
Первый такой сон приснился Катрин на Новый год. Как подарок от Бога. Она восприняла это именно так ! Катрин кстати родилась осенью, 11 октября. Ей уже исполнилось 18 лет, и она была ещё девственницей. Сон был воплощением на тот момент самой заветной мечты Катрин – увидеться вживую с Рафаэлем. И это произошло… Во сне Катрин была сама собой, то есть в своём нынешнем земном теле, а Рафаэль же имел своё небесное тело Ангела нежности. Они встретились на территории Рафаэля, в их будущем мире  « Пик нежности », он её ждал в кафе « Райский оазис ». Он был безумно красив… Красив и нежен настолько, что в первые минуты Катрин просто лишилась дара речи, когда даже издалека увидела своего парня – Ангела ! А когда он подошёл к ней, она ещё долго не могла говорить, даже дыхание у неё спёрло… но она всё же как-то продолжала дышать. А он – только улыбался ей в ответ, всё прекрасно понимая… А в глазах у него – была такая любовь… Нежная как бутон майской розы и красивая как самая любимая сказка… Видно было по поведению Рафаэля, что он влюблен в Катрин и уже питает нежные чувства к ней. Как он на неё смотрел – не отрываясь, будто пил живую воду небесной чистоты. Катрин в этом первом таком, новогоднем сне уловила себя на мысли, что ещё никогда в жизни не была так счастлива. Никогда. Всё когда-то бывает в первый раз…

Сон закончился, 1 января. Катрин проснулась рано и абсолютно счастливая. У них в семье не было принято 31-го декабря праздновать долго  и  засиживаться допоздна, зато 1 января отмечали и в их семье с самого утра ! Праздничный день начался у Катрин с молитвы… Молитву благодарения и хвалы она вознесла к Богу, потому как о лучшем сне в свои 18 и мечтать не могла ! А главное – теперь они с Рафаэлем знакомы вживую, а не заочно ! Знакомы, ура ! Она увидела своего красавчика – и влюбилась ! Влюбилась как любят в жизни раз ! Счастье Катрин было безгранично. Это 1 января она точно не забудет !

Следующий подобный сон о Рафаэле приснился Катрин 7 января, в Рождественскую ночь, в которую как известно происходят чудеса… Теперь Катрин приснилось, как они с Рафаэлем вместе в зимней праздничной одежде праздновали нынешнее Рождество на Центральной площади своего города Парижа, где как раз стоит новогодняя ёлка, украшенная игрушками и гирляндой, где продаются разные вкусности, где много народу в Рождественский вечер. В этом сне Рафаэль и Катрин прямо на улице вечером отпраздновали Рождество, поздравили друг друга и даже поцеловались. Они были в центре торжества. Это была настоящая Рождественская сказка для них… и свидание. Уже второе. Что будет дальше ? Катрин и так эту праздничную неделю не ходила, а летала !

8 января. Катрин проснулась слегка опечаленная окончанием самого прекрасного Рождественского сна, который ей когда-либо снился. Но в её внутреннем мире всегда был Рафаэль, он тоже проснулся и утешил любимую.

С тех пор сны о Рафаэле Катрин снились раз в одну или две недели регулярно вплоть до следующего Дня её рождения, 11 октября. Теперь жизнь Катрин в корне изменилась. Теперь у неё был жених. Да, небесный, но это ничего не меняет. Она ждала свадьбы и готова была ждать её вечно ! Так она была влюблена… Эти сны – иная реальность, это полный отрыв от земного, от насущных проблем и забот. Эти сны для Катрин стали самой большой наградой от Бога ! Она о большем и не мечтала ! А наутро Рафаэль оживал в её внутреннем тайном мире – и они говорили, говорили… Сердца стучали, кровь была будто горячий океан… Молодость обоих давала о себе знать.

Какие это были сны и о чём ? Это, в основном, были сны-свидания. Сладкие, неповторимые. Катрин не сразу, но где-то в феврале рассказала маме о своём Рафаэле и о её снах, потому как от мамы у Катрин не было секретов. Катрин поведала маме свою историю любви ещё и из-за того, что в жизни Катрин не было реального молодого человека, и её мама всё чаще задавала вопросы по этому поводу, своей единственной дочери, которая уже вошла в пору « на выданье ». Она говорила, что Катрин уже 18 и она очень мила и хороша собой, её даже смело можно назвать красоткой, - как так, что никто за ней не ухаживает и не проявляет знаков внимания ! « Такого не может быть ! »  – удивлялась мама Катрин.
 
Катрин наконец-то созрела и удостоверившись во всём, выложила маме всю правду. Мама не сразу поверила и приняла эту правду. Но ей некуда было деваться: она прекрасно понимала, что её девочка не врёт. Зачем ей это ?! У неё парень – Ангел, Ангел ! У мамы Катрин поначалу это не укладывалось в голове. Но сны… Они не могут быть просто так, внутренний образ… Всё сходится ! Её малышка будет Ангелом ! Причём не просто каким-то Ангелом, а Ангелом нежности… Да, мама Катрин в этом с Богом была согласна ! Её девочка действительно с детства была очень нежной, её отличала особая, только ей свойственная нежность… Неописуемая, женственная, трогательная… « Да, её Катрин достойна этого высокого звания в вечности ! » – пришла в итоге к выводу мама Катрин. « Она будет Рафаэллой ! »

Как жила теперь Катрин ? Теперь Катрин видела сны о Рафаэле… Особенно приятными и необычными они были в праздничные дни: день Святого Валентина, 8 Марта и другие. Как правило, в праздничные дни ей снились особые, праздничные свидания. Во всех снах о Рафаэле свидания будто бы ихние устраивал сам Бог, такое о них складывалось впечатление. Всё было будто бы в сказке: разные костюмы, продуманный макияж, интересные места мира Катрин или Рафаэля, особенная романтичная обстановка, идея свидания всегда актуальная. А наутро как обычно – рядом оказывался, хоть и во внутреннем мире, любимый Рафаэль – и сказка в жизни Катрин продолжалась теперь уже днём. Так проходили дни.

Парень Катрин Ангел нежности Рафаэль вот уже 2 года жил в прекрасном райском мире «Пик нежности». Этот мир во всём соответствовал своему названию: в нём во всех деталях и мелочах читалась самая нежная на свете красота. Красота этого мира была не простой, а самой нежной из всех возможных – отсюда и название мира «Пик нежности» ! Это была планета. На ней было пока всего несколько городков, в одном из которых и жил Рафаэль. Этот мир тоже был создан не так давно, всего 5 лет назад.  В городе Рафаэля, который назывался « Нежная сказка », было очень романтично: повсюду  были уютные кафе и ресторанчики, красивые парки и аллеи, фонтаны и цветы. Был даже театр, в котором можно было посмотреть балет или послушать оперу, также бывали в нём и спектакли. В городе имелся также кинотеатр специально для влюбленных. Он был особенным: в нём всё было в красно-розовых тонах и украшено золотом и драгоценными камнями. Красивей и роскошней кинотеатра придумать было нельзя ! Туда ходили пары по особым случаям – и все выходили просто переполненные эмоциями ! Ведь в раю показывают райские фильмы ! Рафаэль был очень важным лицом в городе и занимался непосредственно его обустройством. В будущем Рафаэль планировал в своём городе открыть свою собственную компанию по разработке и внедрению новых технологий, причём во все отрасли современной техники. Это могли быть и авто, и компьютеры, и мобильные телефоны – что угодно ! Сейчас Рафаэль получал необходимое для этого техническое образование: техника и всё, что её касалось, невероятно увлекало Рафаэля. Рафаэль также в свободное время очень любил читать книги: в этом с Катрин они были похожи. Это могли быть самые разные жанры, но книжка обязательно должна переносить в другой мир, то есть должна быть написана увлекательно и интересно ! Пока Рафаэль относился к главным жителям своего города. Кроме Рафаэля, в «Пике нежности» жили ещё семьями и одинокие  Ангелы Божьи, некоторые из них тоже были Ангелами нежности. У Рафаэля были друзья среди них. Кроме того в мире «Пик нежности» жили и Ангелы-гномы: с виду гномики, только с крылышками и по ощущению чистые Ангелы. Ещё в этом мире  поселились Ангелы-эльфы невероятной красоты : свиду они эльфы, только с крыльями и белоснежные. В мире «Пик нежности» присутствовали элементы фэнтези: это были «особые » жители и гости этого мира, которые были будто бы из другой реальности. Также многие места этого райского мира были созданы Творцом именно в этом интересном жанре. Почему ? Всё просто: Катрин и Рафаэлю уж очень нравился этот необычный жанр и в литературе, и в фильмах, поэтому Бог не мог этого не учесть в их мире, где они будут проводить свою вечность. У Рафаэля в его городе « Нежная сказка » был лучший дом – двухэтажный коттедж, над которым не один месяц трудились рабочие и сам Рафаэль. Это был не дом, а сказка: в нём было всё, о чём может только мечтать молодая семья Ангелов, но не простых, а Ангелов, которые любят нежность.

Каким же был дом Рафаэля, где они будут проводить с Катрин  вечность ? Рафаэль построил его с учётом всех пожеланий Катрин, которые были известны одному Богу, ведь во время строительства дома он ещё не знал Катрин лично. Это был для неё сюрприз.

Катрин ещё с детства очень любила шоколад и с юности любила хороший кофе по утрам. Это были две её слабости, женские и маленькие. Шоколад Катрин предпочитала разный в зависимости от времени года, от погоды и, конечно же, от настроения. Но и от случая тоже. Кофе любила местный, французский и итальянский. Без чашечки хорошего горячего кофе у Катрин не начинался день. В основном, она пила кофе со сливками и с молоком – причём оно могло быть как цельным, так и сгущенным, сливки – тоже.
 
Узнав от Бога об этих двух слабостях Катрин, Рафаэль решил строить дом в пастельных шоколадно-кофейных тонах. Он использовал в отделке дома все оттенки богатого коричневого и молочно-сливочного и любимые материалы Катрин – бархат и вельвет, а также шёлк. Также Рафаэль задействовал и шоколадные цвета – это и темный коричневый, почти чёрный, светло-коричневый, белый с желтизной, розовый ( клубничный шоколад ) и элементы золота ( поскольку богатые люди во Франции добавляли в шоколад золотую пыльцу ). Почему ? Всё просто: Катрин и он – сама нежность, поэтому и тона для отделки комнат в их доме должны быть приглушенными, неяркими - нежными… А кофе и шоколад – излюбленные лакомства Катрин в её мире, поэтому ей будет приятно жить в таких красках, которые ей бы напоминали о них. Рафаэль при постройке и оформлении дома советовался с известными в их мире архитекторами. Поэтому всё было сделано профессионально ! 

Домик получился с двумя спальнями, двумя детскими – для девочки и для мальчика, большой гостиной-залой, большой столовой и кухней, а также была большая веранда и балкон. Имелась, конечно, удобная кладовая, две гардеробные – для Рафаэля и для Катрин  и  две ванных комнаты – для взрослых и для детей. Также Катрин очень любила картины, книги, как и Рафаэль. Поэтому в доме имелся кабинет, где была большая библиотека и место для занятий за компьютером для Рафаэля и для Катрин. Дом был довольно большой, хоть и имел всего 2 этажа. Возле дома был большой фруктовый сад и цветник ( Катрин очень любила цветы ). А из окон дома был такой красивый и нежный вид, что на балконе можно было стоять часами ! Внутри дома для украшения и для уюта использовались очень красивые диковинные комнатные растения, которые пришлись бы по вкусу Катрин и, конечно же, нравились и Рафаэлю.
 
В общем, такой себе шоколадно-кофейный домик с элементами золота был построен и ждал свою принцессу и хозяйку ! О, Катрин, всё для тебя !

В центре гостиной-залы  дома Катрин и Рафаэля висела большая и очень красивая картина известного в мире «Пик нежности» художника, на которой был изображен кусочек Парижа, родного и любимого города Катрин,  - это Эйфелевая башня: вся в огнях вечером и вокруг много парижан и приезжих на Елисейских полях. Рафаэль решил, что в их с Катрин райском доме, где будут жить и их дети, должна быть хотя бы одна, а возможно, и несколько картин об их прошлом, то есть о Париже, в котором когда-то родилась его королева. Так и будет, только остальные картины Катрин выберет уже сама. В доме ещё были картины на местную райскую тематику, тоже очень красивые, нежные и интересные.

Деньги в мире Рафаэля  « Пик нежности » тоже, как оказалось, ходят. Но как и какие ? Это ноны. Деньги необыкновенной и, конечно же, самой нежной красоты. Они разных цветов в зависимости от номинала. Деньги мира «Пик нежности» хранятся в банках. С заселением мира банков, конечно же, станет больше. В райских банках у каждого жителя мира открыт свой денежный счёт, на который в зависимости от нужд и пожеланий создания Божьего, начисляется раз в месяц определенная сумма, которой  должно хватить на всё. Этими счетами управляет сам Бог, ведь только Он знает, сколько и кому нужно денежных средств. Так что в мире «Пик нежности » проблем с финансами не бывает. А раз всем заведует сам Бог – значит в финансах этого мира полный порядок !

    Когда Рафаэль появился в жизни Катрин, он ещё строил их дом. И поэтому Катрин захотела в общий замысел их райского дома внести свои коррективы. Кроме того, что Катрин очень любит кофе и шоколад, она  ещё обожает весну, которая у неё любимое время года. К тому же  и в их мире « Пик нежности » тоже была вечная весна, а поэтому температура воздуха здесь не поднималась выше 24 градусов. Поэтому Катрин хотела в их с Рафаэлем дом внести атмосферу вечной весны и счастья. Так в доме по инициативе Катрин появилась желто-зеленая гамма цветов: они были внесены всюду, где это было возможно. Вот теперь всё: Катрин полностью была довольна их прекрасным райским жилищем !

Кстати дом Рафаэля и Катрин располагался прямо на песчаном берегу огромного океана, который был нежно-бирюзового оттенка. А песочек на его берегу был розовенький. Красота ! Надо сказать, что Солнце в мире «Пик нежности » было нежно-голубым и в форме цветочка, а небо – бледно-желтым. Ночью небо становилось темно-фиолетовым, а звезды на нём появлялись разноцветные. Луны на планете « Пик нежности » не было.

    Почему Катрин выбрала себе профессию, связанную с детьми ?! Она – преподаватель французского языка и мировой литературы в колледже, педагог по образованию. Сейчас Катрин преподает для подростков возрастом от 15 до 18 лет. Подростки – это трудный возраст в жизни каждого, но Катрин - интересно ! Она так рада, что может хоть что-то доброе, чистое, светлое вложить в эти души, которые даны ей на время Творцом,  – совсем ещё юные и неопытные. Они по сути ещё не выбрали толком, чего они хотят от жизни, какой путь следует им держать… И вот Катрин чувствовала себя призванной им в этом помочь ! Подсказать, показать на примере, научить. И от своей «великой» миссии в этом мире Катрин чувствовала себя невероятно счастливой ! Ведь она на земле не зря, её жизнь, будущего Ангела нежности, проходит не просто так.

    « Когда человек занимается в жизни тем, к чему призван, он счастлив ! »  – так всегда учила мама свою любимую дочурку Катрин. И это оказалось правдой !
Иногда, идя по улице, Катрин уже чувствовала крылья за спиной – нежные-пренежные, красивые самые – которыми ей хотелось укрыть от зла целый мир ! Катрин – добрая душа.

    Избранная Богом, Катрин в этом мире держала свой Ангельский путь… Праведным нелегко на земле, но главное – не отчаиваться !
Как это, когда к твоей ещё неокрепшей душе прикасается Ангел, который так любит нежность… Да, Катрин ещё не дано это высокое званье, но оно будет её – а это уже много ! И она уже в силах помочь… Найти тому, кто ищет ! Обрести тому, кто жаждет ! Катрин, о, Катрин,  как ты  уже на земле велика ! Прикосновение Ангела – это прикосновение Вечности…

   А как ученики Катрин относились к своей молоденькой и такой необычной учительнице ?! Надо сказать, по-разному. Кто-то души не чаял в мадемуазель Катрин, кого-то настораживало и заводили в тупик  её чрезмерная доброта и нежность, с которой она относилась к своим ученикам. Но поклонники мадемуазель Катрин преобладали над теми, кто её не понимал или как-то не одобрял  её душевного добра и тепла, её заботы. Некоторые мальчики-подростки из выпускных классов даже были тайно влюблены в госпожу Катрин, что и не удивительно при её особенной красоте и неземной нежности…

   В целом,  у Катрин как у педагога не возникало особых, неразрешимых проблем с учениками. За это Катрин не переставала благодарить Бога !

А свои 18 Катрин провела необыкновенно ! Это был первый год её обучения в прекрасном престижном Парижском университете. Она познакомилась только-только со своими одногруппниками, у неё сразу образовалось много поклонников. Группа Катрин в университете оказалась довольно дружная, поэтому они все праздники отмечали бурно и активно, как и полагалось студентам. Первые полгода в университете были самые тяжелые, но после первой сессии все вздохнули спокойно, и учёба пошла как-то легче и приятней. Катрин была примером для всех, она всегда была первой ! Первую сессию Катрин умудрилась сдать с одной четверкой ! Всё это время во внутреннем мире Катрин жил своей жизнью Рафаэль и снился ей в нереальной красоты снах. У них были пока сны-свидания. Они были вместе, поэтому всем поклонникам – нет ! Но пока во всех снах, которые были у Катрин в её 18 лет, все их свидания были целомудренными, то есть дальше поцелуев дело у них не доходило. А Катрин уже мечтала о большем… Ведь многие парни и девушки в университете встречались, поэтому неудивительно, что и Катрин хотелось любви, хотелось проявить свои чувства к Ангелу Рафаэлю, который по воле судьбы оказался её парнем. Конечно же, Рафаэль об этом мечтал уже с первого дня, когда ему внутри была дана его будущая жена и Ангел нежности с красивым французским именем Катрин, его будущая Рафаэлла. Разве он мог не хотеть её с первой минуты, когда она, семнадцатилетняя красотка-француженка, вошла в его райскую жизнь, которая и не была бы райской без неё. Рафаэль хотел её так, что у него кружилась головка даже от одной мысли об их возможной физической близости. Они имели настоящие и чистые чувства друг к другу и страстно любили.

Прошло лето. Весело, задорно, по-молодёжному. Катрин съездила на море, загорела. Потом снова настала осень, и Катрин продолжила учёбу уже на втором курсе университета. И вот настало долгожданное 11 октября,  День рождения Катрин, большой праздник в её семье, ведь дочери должно исполниться целых 19 !
Утром  этого прекрасного и праздничного осеннего дня Катрин почувствовала себя совсем уже взрослой и самостоятельной. Была суббота, поэтому Катрин, проснувшись, сразу пошла на кухню помогать маме накрывать на стол. Вчера ещё к празднику приехали дедушка с бабушкой по маминой линии. На самом деле, утро Катрин началось с волшебного поцелуя Рафаэля и его « С праздником, Любимая ! С Днем Рождения тебя ! » - и это было самое прекрасное начало праздничного дня для Катрин сразу после маминого « Доброе утро ! ».

Стол был богатый и полный деликатесов и всяких вкусностей, которые приготовили вместе мама, бабушка и Катрин ещё вчера вечером. Но главной изюминкой дня был воздушный творожный торт, любимый Катрин, который она выпекла сама, и он назывался прекрасно и нежно - « Слёзы Ангела ». Торт был по вкусу – само творожное совершенство,  и вкуснее тортика  Катрин никогда не ела, поэтому выпекала она его с 17-ти лет только по особым случаям. А рецепт, как это ни банально звучало, Катрин когда-то нашла случайно в Интернете. Вот как бывает !
Отметили ! В 10 часов  праздничный стол был накрыт – и всё началось. Все подарили Катрин подарки, сказали торжественные слова поздравлений, и праздник в узком семейном кругу начался ! Бабушка с дедушкой по папиной линии поздравили свою любимую внучку Катрин по телефону, приехать не смогли. Потом начались множественные звонки от друзей-знакомых, от однокурсников. А Катрин была в этот светлый осенний день просто счастлива… Погода сегодня была солнечной и прохладной, на небе было мало облаков. У Катрин в жизни было всё, о чём она могла только мечтать в свои 19. Поэтому она ощущала просто счастье… растворяясь внутри в своем самом нежном на свете Ангелочке… Рафаэльчик был само счастье и радость в чистом виде для своей Катрин. Ангелы… У них всё по-другому, ни как у людей !
День сегодня промчался довольно быстро, но оставил в душе дивные цветы… « Незабываемый день ! » Так  отметила про себя  умница-Катрин. Катрин в этот день легла поздно, в полночь. Допоздна гуляла с друзьями, была на дискотеке. С ними она тоже отметила свой праздник, свои 19 ! Но что же ей приснится, ведь сегодня праздник ?! Что ждёт милую Катрин в эту волшебную ночь ?!

Сны Катрин о Рафаэле – это была их совместная с ним реальность. Они снились им обоим ! Послание небес. Подарок Бога ! Как ? Они вместе ложились в ночи, о которых Бог сообщал Рафаэлю заранее, и видели общий сон, который вместе проживали и который у них был один на двоих. Чудеса да и только ! Но всё может Бог. Так ведь ?!

     Катрин предчувствовала в эту ночь своего дня рождения подарок и от Бога, то есть, как это у неё с Рафаэлем бывало, сон для них, место их уединения. Так и случилось в эту праздничную ночь, в ночь её Дня рождения !

И вот настал этот долгожданный миг ! Рафаэль и Катрин  уснули и во сне оказались в большой роскошной комнате необычайной красоты с видом на океан  и с балконом, на который можно выйти и полюбоваться открывшимся видом и просто вдохнуть океанический воздух. На окнах были тяжелые бордовые гардины из дорогого бархата, которые в случае чего можно было закрыть – и в комнате будет почти темно, как будто вечер уже. В центре комнаты была большая двуспальная кровать, отделанная золотом и коричневым бархатом. Всё здесь было по-королевски. На прикроватном мраморном столике с позолотой Катрин и Рафаэля будто бы ждала бутылка лучшего французского, очень дорогого шампанского и свежевыпеченный шоколадный тортик с фруктами. Всё замерло в ожидании… Обстановка располагала ! И этот миг наступил: Рафаэль немного робко, но в то же время решительно подошёл к Катрин и посмотрел долго и откровенно в её зелёные, самые красивые на свете в тот момент глаза, будто желая всё прочесть в них, все ответы. Катрин на самом деле этого только и ждала, поскольку в тайне давно мечтала о своём неповторимом Рафаэльчике. Мечтала, чтобы он наконец-то стал её – её первым и последним как в сказке ! Подойдя поближе, он услышал горячее биение её сердца… И просто поцеловал в губы. Потом у них у обоих закружилась от ощущения близости головка – и они, сами не понимая как, оказались в постели, сняли с себя ненужную уже одежду и предались сладости их такой чистой и самой нежной любви – сильнее которой нужно ещё поискать на свете !

     Наконец-то это случилось, и в свой 19-й День рождения Катрин стала женщиной того, которого полюбила раз и навсегда. Почему ? Потому что он для неё был самым лучшим, лучше него парня-Ангела Катрин трудно было даже вообразить ! Нежный, обходительный, очень красивый и самый близкий. Они занимались любовью, горя непостижимым для человека огнём, желая друг друга до смерти, готовые на всё ради мига этой любви… Они любили в эту волшебную и праздничную ночь, они были близки впервые – и всё произошло, как оказалось, само собой, потому что от любви у обоих прямо сгорали сердца и плавились… Хотеть сильнее друг друга нельзя ! И вот Бог наконец-то услышал  желания сердца Своих любимых чад, безумно влюбленных – и подарил им эту ночь, этот удивительный и неповторимый сон.
Комната, в которой всё произошло, была отделана в бордово-коричневой гамме с элементами золота в декоре. Катрин и Рафаэль закрыли окно гардинами, и в комнате оказалась совершенно интимная обстановка и приглушенный свет. Пахло океаном, ведь балкон был приоткрыт… Романтично доносился прибой.

    Утром 12 октября Катрин проснулась самая счастливая на свете ! Наверное, в то утро нельзя было найти на всей земле девушку 19-ти лет более довольную и счастливую ! Да, Рафаэль сделал свою любимую Катрин счастливой ! Ему это удалось ! Катрин радостно поблагодарила Бога за этот сон-мечту, причём самую большую на тот момент ! Катрин сказала Богу в молитве, что лучшего подарка от Него на свой День рождения она и представить себе не могла ! Теперь она – женщина ! Хоть и во сне. Теперь она принадлежит своему мужчине-Ангелу навеки… И она – самая счастливая ! Катрин сварила себе крепкий кофе, и он получился в этот раз какой-то особенно вкусный и неповторимый ! Счастью Катрин под стать.

Тем знаменательным утром в жизни Катрин, в её внутренней жизни с Рафаэлем тоже всё поменялось. Он стал относиться к ней более бережно и нежно, с каким-то только Ангелам свойственным трепетом. И называть её стал в основном только « Дорогая » и        « Любимая ». Катрин и Рафаэль после их первой ночи во сне стали друг другу родными, и они оба это почувствовали. И это придало их  жизням в двух совершенно разных мирах – земном и райском – новое звучание, новый смысл. Они теперь принадлежали друг другу, как человек может принадлежать Ангелу.

Как же Ангел Рафаэль любил свою Катрин в ту ночь 11 октября ?! Как это вообще бывает у Ангелов с человеком ?!

   Это было необыкновенно ! Ведь у Ангела нежности есть большие красивые и очень нежные крылья из белоснежных перьев с позолотой – и они участвуют в сексе обязательно, без этого никак ! Ох, эти Ангелы ! Как они нежно и красиво любят… Рафаэльчик во время секса своими крылышками нежно накрывал свою любимую, гладил, ласкал… Иногда было немного щекотно от легкого и приятного касания перышек Рафаэля по коже, но это так возбуждало Катрин, так нравилось и удивляло… Катрин и не думала, что заниматься любовью с парнем-Ангелом окажется настолько приятно и неожиданно. Ох, уж эти Ангелы, знают толк в любви ! Бывало, выражая свои эмоции, Рафаэль похлопывал нежно и легко Катрин своими белоснежными крылышками по спинке – и она смеялась ! Да, весело было… и очень нежно, до безумия, всё-таки Ангел нежности любил Катрин, а не обычный человек или просто Ангел. Крылья у Ангелов, как оказалось, активные участники любовных игр, и без них и Ангелы не Ангелы вовсе, вот что для них они значат ! Крылья для Ангела – это их гордость и главная красота !

   Прошло сотни ночей любви, тысячи дней разлуки, прежде чем Катрин наконец-то встретилась со своим Рафаэлем воочию. А значит, умерла на земле. Это произошло 3 августа, когда Катрин было уже 65 лет. Она чем-то заболела, казалось, просто простуда, а оказалось, что перенести случившуюся болезнь ей было уже не суждено. Неожиданно для всех она скончалась.

   Катрин, Катрин ! Сколько всего в этом простом французском имени ! Для Рафаэля звуки этого имени успели стать родными и самыми любимыми. Сколько добра сотворила милая Катрин, живя на земле свою короткую земную жизнь и исполняя предназначенное ей. Скольких деток она выучила французской грамоте и раскрыла им мир литературы, привила любовь к нему ! Скольким детям и взрослым она показала пример жизни и подвига своей души – быть чистой и праведной в мире, где столько фальши и лжи ! Скольких она направила на путь… И вот она ушла на свой небесный путь, чтобы быть той, кем всю жизнь мечтала и чего отчаянно ждала как женщина, как личность, как возлюбленная самым красивым Ангелом нежности, своим неповторимым и желанным Рафаэльчиком ! Мир «Пик нежности» уже был готов к её приходу. Рафаэльчик и его жители успели закончить вовремя все свои приготовления. Рай распахнул перед ней свои врата ! Входи, Катрин, ты заслужила !

    Катрин удалось остаться в течение всей своей женской жизни девственницей физически и быть верной своему единственному Рафаэльчику. Хотя на деле Катрин познала любви в тысячи раз больше, чем обыкновенные земные женщины, не связанные с Ангелами-парнями. На деле её сердце утопало в любви дни и ночи, начиная уже с 17-ти лет, когда Богу было угодно связать её в незримом мире с красавчиком Рафаэлем, Ангелом нежности. Одно дело очень нежный мужчина, другое – Ангел, который любит нежность… Это разные вещи ! В общем, в своей земной жизни Катрин была очень счастлива и как женщина, и как человек. И смело может заявить на весь мир: её жизнь удалась ! Да, у Катрин не было своих детей, но она была мамой, потому как любила своих учеников порой именно так ! Бог не зря уготовил Катрин такую необыкновенную вечную участь ! Он не ошибся в ней ! Душа Ангела имеет тысячи отличий…

    Что произошло с душой Катрин сразу после смерти ? Где она побывала ? Катрин умерла где-то под утро – и сразу не поняла, что с ней произошло. Она оказалась в какой-то светлой-пресветлой комнате, и с ней уже не было внутри её любимого Рафаэльчика, с которым она была неразлучна и к которому так привыкла. Её сопровождал, как она успела понять, её земной Ангел-хранитель. Он должен был её сопроводить в иные миры, так он пояснил. Он весь излучал свет – белый, абсолютный и был к Катрин очень добр. И вот пришло время – и они из комнаты полетели вверх, куда-то ввысь, откуда доносился сильный, властный нечеловеческий  голос и светил ещё более сильный и мощный свет только неземного цвета… Так Катрин впервые встретилась с Богом. Все этого боятся, но не все этого так жаждут, как простая французская женщина-учительница по имени Катрин. Вот и случилось то, о чём и не мечтала на самом деле её душа !

    В каком же теле оказалась Катрин сразу после смерти, потеряв своё земное тело ?! Когда она попала в очень светлую комнату, где с ней был её Ангел-Хранитель, её душа была без тела пока. Какой на вид была её душа ? Она была прозрачной и повторяла форму земного тела, только её способности были сверхъестественны для земли. Она могла проходить сквозь стены, видеть намного чётче, чем земные люди, и вблизи и вдалеке, перемещаться со скоростью света, и ещё душа Катрин могла летать будто Ангел, только не имея при этом крыльев, достаточно было одного желания взлететь. Чудеса ! Катрин, осознав все сверхъестественные свойства своей души без тела, ахнула от восторга ! Ей даже не хотелось иметь никакого тела отчасти, если бы не Рафаэль, который, она знала, её ждёт в их райском мире. Просто, когда душа Катрин лишилась своей земной оболочки, она почувствовала такую свободу - как никогда  - она просто парила над землёй ! Тело, как оказалось, имеет тяжесть для души, поэтому в первые минуты после земной кончины душа чувствует непередаваемое облегчение ! Оторваться от земли ! Лететь ! И не высказать словами все её новые, неповторимые ощущения ! Облегчение, легкость, радость от своего нового состояния. Но немного душу разъедала тоска по близким, которые остались на земле. Но больше радости было всё-таки в душе у Катрин, ведь она ожидала встречи со своим любимым Рафаэлем.

     А встретиться сначала Катрин пришлось с Богом. Вот так всё складывалось теперь, после её мирной земной кончины.

     Катрин в виде прозрачной души вместе со своим верным и добрым Ангелом-хранителем долетела до облака, откуда и исходил такой необычайно яркий свет. Оказывается, облака могут быть твердыми как земля. Катрин с легкостью стала на большое бело-зелёное облако, а Ангела-хранителя её попросили удалиться. Это было начало пути. Потом за облаком была дверь высокая и абсолютно прозрачная, при этом за ней как будто бы ничего не было. А, на самом деле, открыв дверь из любопытства, Катрин оказалась в совершенно другом мире, заполненном таким ярким, неземным светом оттенка, которого нет на земле. Катрин, конечно же, стала всё с интересом и не спеша рассматривать, но это длилось недолго, потому как голос Бога ( Катрин назвала его так про себя ) позвал её идти дальше, вглубь этого сказочного с первого взгляда мира. Видимо, к Себе. Так и оказалось ! Пройдя вглубь, Катрин неожиданно увидела следующая картину. Недалеко от неё стояли два мягких бархатных розовых кресла, сияющих как золото, перед ними стоял столик из белого мрамора с виду, а на нём был чайный сервиз из металла наподобие платины на три персоны, украшенный редкими бриллиантами и топазами, и стояли разнообразные угощения  к чаю – конфеты, пирожные, что-то ещё непонятное. По всему было понятно, что здесь и сейчас у кого-то проходит чаепитие, про себя отметила Катрин. На креслах, видимо, очень мягких и удобных, сидели молодой парень с девушкой, оба - необычайной красоты, и они сияли оба будто солнце, то есть были источниками света. От их красоты Катрин обомлела и чуть не лишилась чувств. Описать словами её будет трудно. Молодой парень был возрастом примерно 25 лет, блондин, волосы его были цвета белый песок, глаза были будто рубины – насыщенного бордового оттенка, а губы были лиловые и шёлковые. Улыбка преображала его лицо так, что, когда он улыбался, можно было ослепнуть от его необычной и диковинной красоты. Девушка, которая была рядом с ним, была ростом немного ниже, также как и парень, с идеальной фигурой и возрастом примерно 22 года. Волосы её были будто бы из золота, очень длинные, доходили до бёдер, глаза будто изумруды пылали ярко-зелёным огнём и светились ярче солнца, а губы были алые будто розы и бархатные, полные, налитые как бы драгоценным вином. Девушка была такой красоты, что лишь от взгляда на неё кружилась голова и земля уходила из-под ног. Никто из живых не видел подобного даже во сне ! А Катрин стояла, будучи лишь душой безтелесой пока, перед ними. Как оказалось, перед самим Богом… Всё оказалось довольно просто. Увидев Катрин издалека, голос Бога призвал её поближе к двум, как она поняла, влюбленным и стих. Теперь говорили они. Они представились и заулыбались Катрин:
- Здравствуй, Катрин ! – начал разговор молодой человек.
- Не бойся ! Это сегодня наш образ. Мы выбрали его себе ! Как тебе кстати ?! Нам идёт ?! Знакомься, сегодня я – Леонардо, а моя жена сегодня – Луиза ! Мы – Бог. Приятно познакомиться с тобой !

Катрин была удивлена настолько, что сразу не могла отвечать. Но Бог ведь всё знает. Поэтому они просто ждали и пили свой чай, приятно проводя время. И вот наконец-то Катрин собралась и ответила Богу:
- Очень приятно, наш Боженька,  Тебя наконец-то лицезреть ! Мне не верилось, что это может однажды произойти со мной ! И вот я перед Тобой ! – и Катрин стала на колени и склонила голову перед самим Творцом и всевышним Богом.
Прошли минуты, пока Луиза попросила Катрин подняться. И она сказала ей:
- Катрин, нам очень приятно тоже тебя видеть и слышать твоё пламенное признание ! Это правильно, когда человек почитает Бога. Мы очень рады, что ты и при жизни была нашей…, а не только теперь, когда знаешь нас лично !
Катрин, продолжая стоять перед молодой парой на коленях, плакала, слёзы просто сами текли из её глаз… Слёзы счастья, слёзы откровенья. Слёзы долгожданной встречи.

Бог смотрел на неё… и всё понимал.
Теперь к ней обратился Леонардо:
- Катрин, ты, наверное, ждёшь главного ?! Встречи со своим Возлюбленным, которому ты всю свою земную жизнь хранила верность ?! Так ведь ?!
- О, да, мой Господь ! Ты говоришь правду, знаешь моё сердце. Спасибо тебе за прожитую жизнь ! – и Катрин снова заплакала.

  Бог знал всё, поэтому просто ждал. Ждал, пока они скажут друг другу главное, что так долго хотели, пока Катрин была в земном теле. Он понимал её чувства как никто другой.
- Катрин, поднимись с колен ! – властно сказал Леонардо, и тут же невдалеке от них появился золотой стул с мягким бархатным сиденьем. - Вот, Катрин, садись и расскажи нам то, что ты так мечтала сказать Богу при личной встрече ! Время у нас есть.
- Да, кстати угощайся ! – мило предложила Катрин Луиза.

Катрин села, но пить чай с Богом не стала, волнение ей этого не позволило. Ей стало вдруг так хорошо, мягко и удобно на этом дивном стуле. Катрин рассказала Богу обо всём, что оставила в её сердце земная жизнь, дарованная когда-то Им. Говорила, благодарила и снова говорила. Радовалась, плакала, вспоминала. Потом они даже вместе над чем-то смеялись. В общем, встреча состоялась, и душа Катрин успела сказать Богу всё, что в ней накопилось именно к Нему за эти годы. Рассказ был длинный. Но Бог умеет слушать. И Бога совершенно не смущал безтелесый вид Катрин. Вот что значит Бог – Он любит Своё дитя в любом виде как Отец и как друг. Катрин была счастлива !

Закончила разговор Луиза:
- Катрин, я рада за тебя ! Ведь сегодня сбылась одна твоя самая большая мечта, я права ?!
Катрин сияла и радостная ответила:
- Конечно же, так и есть ! Спасибо Вам за всё ! За теплый приём, за время, что уделили мне сегодня ! Спасибо ! Я этого никогда не забуду !

Потом Луиза махнула рукой и произнесла:
- А теперь Катрин лети к своему Рафаэлю ! Он ждёт ! И ждал он тебя всю твою земную жизнь… Долго, так ведь ?!
- Счастья вам ! – и они оба помахали Катрин рукой. – Прощай !
Катрин вдруг, сама не понимая как, взлетела и стала подниматься куда-то всё выше и выше.

   Катрин было 65 лет на момент смерти на земле, но душа её выглядела при этом прекрасно ( такое бывает редко ! ) ! Она была молодой, девственно чистой и приятной. И удивительно красива - той редкой, необыкновенной красотой, что отличает лишь будущих Ангелов ! А у Катрин была ещё и нежная красота… Так что Катрин сейчас в своём безтелесом виде была далеко не старушка на пенсии в возрасте за 60, нет ! Её душа по виду – миловидная девушка лет так 22-23 ! Пример для всех живущих на земле.

    Катрин взлетала и взлетала, пока не достигла неба того мира, в котором с ней беседовал Бог – и тут она исчезла, переместившись в иной мир, иное измерение. Это небо, видимо, было порталом между разными мирами. Катрин очнулась уже в теле Ангела, который любит нежность… посреди дивного сада, источающего тысячи разных необыкновенных ароматов. И всё это вместе пьянило, воздух был так насыщен благовониями… Вот – это рай, сразу поняла Катрин. И она поняла, что она в новом теле уже, так как её самоощущения вдруг резко поменялись. Её душе стало чуточку тяжелей ( всё-таки любое тело имеет определенный вес ) и одновременно появились какие-то новые нежные и необычные ощущения: эти большие белые с позолотой крылья за спиной, это какая-то сногшибательная, небесная нежность, будто обволакивающая тебя всю и уносящая в какие-то иные реальности, реальности снов скорей, чем яви. Но нет ! Катрин стала внимательно осматривать своё новое Ангельское нежненькое тельце, как вдруг перед ней снова явился её земной Ангел-хранитель: он появился будто бы из воздуха… Сказка ! Катрин всё, что с ней после смерти происходило, если честно, казалось сказкой. Иначе и не назовёшь ! Её верный Ангел сказал ей: « Катрин теперь твоё имя Рафаэлла ! Ты – в новом теле Ангела нежности, как и обещал тебе ещё на земле Бог. Выбери наряд для встречи с любимым, родная ! Твой белый, который на тебе сейчас, мне кажется, для этого случая слишком прост ! » И он махнул рукой в сторону – и там появилась целая вереница девушек-Ангелов, в руке каждой из которых был определенное небесной красоты платье или комплект.
« Рафаэлла ! » – продолжил Ангел-хранитель Катрин. – « Ты уже находишься в райском мире, где уже давно живёт твой Рафаэль и ждёт тебя. Ты в мире « Пик нежности » сейчас, который собственно уже готов для встречи с тобой ! Благодаря усилиям твоего Возлюбленного, жителей этого мира и, конечно же, самого Бога этот мир имеет тот вид, что перед тобой. Он – прелесть ! Суди сама ! »
«Милая Рафаэлла, после долгой и нелегкой земной жизни в этом прекрасном и самом нежном мире ты сможешь как следует отдохнуть и просто быть счастливой со своим Возлюбленным ! Здесь есть всё для счастья ! Сама смотри !  » – и Ангел улыбнулся, показывая рукой по сторонам.

    Честно говоря, Катрин ещё не пришла в себя от произошедшего. Произошло столько всего: и новое тело для её души, и новый мир для неё, и все эти наряды, среди которых выбрать один довольно не просто !

    Рафаэлла после долгих раздумий остановила одну красивую-красивую девушку-Ангела с необычайной нежной красоты нарядом, который её просто покорил, и она поняла: он действительно подойдёт для их первой встречи с её любимым Рафаэлем. Каким же он был ?! Это было длинное, летящее, струящееся платьице, с открытой спиной, всё усыпанное легкими драгоценными камнями, неизвестными ранее Рафаэлле, которые были подобны земному бисеру по виду на ткани. Оно сочетало в себе и переливалось разными цветами неземной красоты… и неземных оттенков. Они напоминали жёлтый, бирюзовый, лиловый и белый. Выбранный наряд Рафаэлла про себя назвала     « сама нежность » ! Именно в таком она и хотела запечатлеть миг их первой встречи с горячо любимым Ангелом её судьбы Рафаэлем !
Рафаэль… Сколько всего в этом имени было для Рафаэллы… Недаром у них была земля, недаром. Такой горячей любви как у них даже среди Ангелов теперь не найти ! А у них она есть, она бурлит в их крови…

К моменту смерти Катрин Рафаэль уже успел получить высшее техническое образование, которое вдобавок к его уникальному техническому таланту, было ему просто необходимо. Рафаэль, пока Катрин жила на земле, успел открыть свою компанию в городе « Нежная сказка », которую и возглавил. Свою компанию Рафаэль назвал « Техномир будущего ». И название вполне соответствовало действительности: компания Рафаэля вот уже много лет занималась разработкой новых технологий в области техники. Причём Рафаэля интересовали самые разные технические новинки. Он со своей командой занимался новинками самой разной техники: это могли быть и автомобили, и компьютеры, и бытовая техника. Рафаэль был увлечен и занимался любимым делом ! Что может быть лучше ! Он дарил счастье, внедряя всё более прекрасные творения в жизнь… И сам был счастлив. И в личной, и в профессиональной жизни у Рафаэля была гармония.

В это время Рафаэль уже заждался свою Рафаэллу в их милом домике в мире «Пик нежности». В этом мире Бог задумал сделать основными жителями со временем именно Ангелов нежности. Тут для них предусмотрено было всё, до мелочей ! Хорошая задумка ! К главным  жителям города « Нежная сказка »  в этом райском мире относились и Рафаэль с его Рафаэллой, которая вот уже прибыла в этот прекрасный нежный мир и ждёт встречи со своим Любимым. Рафаэль, имея собственную компанию, был очень влиятельным жителем своего города да и мира в целом. Его очень многие знали и все, кто знал, очень уважали. Ведь Рафаэль был не последней фигурой своего мира « Пик нежности ».
 
Рафаэль всё это время после их временного расставания во внутреннем мире в связи с земной кончиной Катрин не находил себе места и очень переживал. Как всё будет ? Как они встретятся наконец в реальности, а не во сне после всего, что их связывало на земле ?! Что же дальше ?! Как всё произойдёт ?! Его волнение перед первой встречей с Любимой, конечно же, было естественным. Любовь… От неё никуда не деться, не сбежать, если ты – Ангел и живёшь в мире, где настоящая любовь  – явь, а не сказка для деток всего лишь, как на земле. Рафаэль ходил взад-вперёд в эти последние минуты перед тем, как ему должны сообщить  наконец, когда же всё случится, всё произойдёт и похлопывал иногда от волнения крылышками, что свойственно Ангелам. Он оделся так красиво, так символично при этом, чтобы только нарядом своим всё сказать своей Любимой, теперь уже Рафаэлле - тоже Ангелу, который любит нежность, как и он… Свой наряд он про себя назвал « золотое небо », а выбрал он именно его, потому что Катрин, будучи на земле, была его золотым небом, которое он так ждал и так пылко желал.

« Привет, моё золотое небо ! » – Рафаэль именно так хотел встретить свою бывшую Катрин. Его костюм включал в себя рубашку и брюки нежно-голубого, небесного цвета из легкой блестящей ткани подобной земному шёлку, расшитую всю золотыми узорами с использованием для этого специальных ниток из чистого золота. Эти золотые узоры на одеждах Рафаэля  идеально сочетались с позолотой на его больших белых крыльях и выгодно её подчеркивали. На кожу Рафаэль нанёс аромат, специально разработанный мастером-парфюмером из их райского мира, который он просил назвать «Первая встреча». Соответственно и состав этого парфума должен был соответствовать названию. Нотки этого терпкого мужского аромата были неожиданными и были будто всплески самой нежной и приятной свежести и романтичной фруктовой загадки. Необыкновенная композиция была призвана очаровать Рафаэллу уже при реальной встречи с её Рафаэлем навсегда - не меньше ! Захватывало дух от той страсти, которую вызывает этот парфум у противоположного пола. Но создан он был специально для Рафаэллы, чтобы покорить её сердце !
 
Бог подготовил для первой встречи Рафаэлю и Рафаэлле не обычную обувь, а хрустальную ! Хрустальные женские туфельки на красивой аккуратной шпильке для Рафаэллы, а элегантные мужские туфли из хрусталя  необычного дизайна -  для Рафаэля. Эту хрустальную обувь изготовили полностью по замыслу и эскизам самого Творца. Почему ?! Он пояснил это очень просто: Творец хотел внести свою лепту в первую встречу Своих возлюбленных Ангелов нежности и оставить им на память об этом  дне  что-то от Себя. У Него это получилось ! Его любимым детям – Рафаэлю и Рафаэлле необыкновенные хрустальные туфельки показались именно тем подарком, чего хотелось бы в этот знаменательный день ! Как раз по случаю. Они остались довольны !

- Ангелочек, а почему ты снова со мной ?! – спросила Рафаэлла своего Ангела-хранителя, который снова был с ней рядом и помогал ей.
Ангел-хранитель улыбнулся и ответил:
- Сам Бог призвал меня тебя сопровождать до самой встречи с твоим Возлюбленным, вашей первой встречи, и помогать тебе в приготовлениях ! Надеюсь, я тебе ещё не надоел ?! – рассмеялся  Ангел.
Рафаэлла тоже весело захохотала. Ей полезно было сейчас немного расслабиться в новой для неё обстановке.
- Мой Ангел, ты не мог бы сделать так, чтобы здесь появилось большое зеркало, всё- таки оно мне необходимо ! Я в новом теле, а ещё не видела себя ! Помоги…
- Да, да ! Конечно, милая Рафаэль… Сейчас всё принесут прямо в этот райский сад. И ты здесь сможешь переодеться и полностью приготовиться к встрече с Любимым.

И действительно вскоре появились парни-Ангелы, которые принесли большое зеркало во весь рост и роскошный белый бархатный стул к нему. А потом Ангел-хранитель достал из-за спины маленький сундучок из чистого золота, украшенный множеством изумрудов, бриллиантов и рубинов. И сказал парням-Ангелам, чтобы принесли ещё столик, он назвал его непонятное название, куда Рафаэлла смогла бы поставить свой драгоценный сундучок, в котором было всё, что нужно было Рафаэлле сейчас, чтобы предстать перед своим Единственным во всей красе. Это и золотая расчёсочка, и всякие драгоценности ( серьги, кольца, браслеты, броши ), и флакончики с райскими духами, и украшения для волос. Ангел Рафаэллы отдал ей сундучок, и пока она рассматривала его содержимое, пришли парни-Ангелы с прозрачным столиком, который был выполнен из какого-то редкого зелёного стекла. Они поставили его перед зеркалом, рядом со стулом. И вот будуар прямо в райских чащах для Рафаэллы при помощи Ангелов был готов и ожидал свою хозяйку !

Кажется странным, почему Бог решил устроить будуар для своей любимой Ангела нежности Рафаэллы именно в райском саду. Это было связано с тем, что Бог не хотел, чтобы кто-то из жителей мира « Пик нежности » встретился случайно с Рафаэллой, увидел бы первым её. По замыслу Творца тайну Катрин должна открыть первая встреча: тогда только милый Ангелочек Рафаэлла выйдет из райских чащ и явит себя новому миру ! А пока пусть будет тайной… Но это лишь пока ! Скоро, уже совсем скоро всё откроется, и все смогут лицезреть невиданную красоту нового Ангела, который любит нежность, по имени Рафаэлла. Никто из жителей этого мира ведь никогда раньше её не видел ! И даже для Рафаэля она имела иной, земной вид, другое лицо, фигуру. Какая она теперь ? – он не знал.

« Бог готовит сюрприз !» - это называется так. Для всех, не только для Рафаэля. Ну, а райские рощи – это к тому же так романтично, необычно… загадочно. Рафаэлле всё пояснил её Ангел-хранитель: почему именно здесь она должна готовиться к главной встрече в своей вечной жизни. Рафаэллу это немного позабавило. Но немного и удивило. « Она так важна для Бога !» - сразу пришла к ней мысль.

Ангел-хранитель спросил Рафаэллу, когда её будуар был уже готов:
- Дорогая Рафаэль, теперь ты можешь приступать к приготовлениям ! Всё для этого имеется ! Если что-то ещё нужно, зови ! Просто скажи: « Мой Ангел, где ты ?! » - и я услышу. Я тебе оставляю двух помощниц, девушек-Ангелов. Они знают, чем тебе помочь ! – и он таинственно улыбнулся.

Рафаэлла тоже улыбнулась ему в ответ. Поблагодарила своего милого Ангела  и осталась с двумя необыкновенно красивыми и добрыми девушками-Ангелами, которые должны ей во всём помогать.

Рафаэлла была очень счастлива и довольна. И когда её Ангел-хранитель удалился, решила наконец-то осмотреть своё новое Ангельское тело в зеркале, свою фигуру, внешность. Рафаэлле было очень интересно, какая же она теперь, Ангел нежности ! Её самоощущения были чрезвычайно приятными, ошеломляющими, божественными. Так она ещё не чувствовала себя никогда ! Ну-ка, взглянем на себя в зеркальце ?!

И вот Рафаэлла медленно подошла к большому зеркалу во весь рост и… потеряла дар речи. С зеркала на неё смотрела небесная красавица и не девушка вовсе, а настоящий живой Ангел, которого отличает удивительная нежность… « Ангел, Ангел ! » - воскликнула Рафаэлла внутри. Она до сих пор не могла опомниться… от своего величия и красоты. « Это невозможно ! » - возражал мозг Рафаэллы. Но сердце знало, оно ведь так долго именно этого ждало, знало, что это явь ! Вот, наконец ! Рафаэлла начала всматриваться в своё отражение в зеркале с целью хорошенечко себя новую рассмотреть ! Первое полуобморочное состояние прошло. И теперь Рафаэлла увидела, что её новое тело на вид молочное и нежное-нежное настолько, что к нему даже страшно было прикоснуться. Фигура Рафаэллы оказалась стройной и красивей, чем её земная – линии более плавные, более тонкие. Она стала немного повыше, грудь у неё стала иной формы, более красивой и больше по размеру. Черты лица остались почти те же по форме, но красивей, изысканней и более тонкие. Глаза были большие и глубокие, как у Катрин, только насыщенного фиолетового цвета. А волосы были теперь длиной до талии и гуще, чем у Катрин, и нежно-розового цвета с перламутром. Носик маленький, точёный, немного поднят к верху. А губки, как и у Рафаэля, были цвета « нежный оранж » и от них исходил аромат Солнца, а по ощущению они были будто шёлковые и немножко при этом бархатные. Кожа у Рафаэллы по ощущению была «живая нежность», её по-другому не назовёшь. А у Рафаэля кожа по ощущению была «жидкий шёлк». В общем, Рафаэлла рассмотрела себя всю и осталась абсолютно довольна ! Она – прелесть облаков. Она – жажда рассвета. А главное – мечта ! А эти крылья за спиной – большие, белые, из самых нежных перьев, с позолотой – так дополняли новый  образ Рафаэллы, так ей подходили ! Они были само совершенство ! А ведь она и подумать не могла: она ведь может теперь взлететь и совершить свой первый полёт ! У Рафаэллы от счастья закружилась головка. Вот оно – обещанное счастье, обещанный рай ! « Я ведь теперь летаю, летаю ! » - всё кричало от радости внутри у Рафаэллы. А ещё теперь Рафаэлла в своём новом Ангельском теле знала язык нежности, который был доступен только Ангелам нежности. Таким Ангелам особенно нравилась нежность во всём, всегда – поэтому специально для них Бог придумал язык нежности, который будет позволять им обмениваться нежностью и утром, и вечером – в любое время ! Рафаэлла после увиденного в зеркале стала по-другому к себе новой относиться – более возвышенно, с большим уважением и любовью. Она чётко для себя поняла: она теперь – Ангел ! Настоящий, живой. И это не шутка ! Всё именно так. А ведь Рафаэлла раньше только в сказках читала об Ангелах и мечтала стать хоть капельку как они. Рафаэль был единственным Ангелом, которого Рафаэлла знала при жизни.

Праздничное мероприятие первой встречи Рафаэля и Рафаэллы было назначено Богом на семь вечера сегодня, а сейчас было только три часа дня. Поэтому  Рафаэлла  захотела со своими новыми подружками-Ангелами прогуляться по дивному райскому саду, чтобы немножко отдохнуть перед праздничным вечером и расслабиться. Иногда прогулка расслабляет лучше всякой ванны. Девушки-Ангелы не сразу, но согласились, ссылаясь на то, что им нужно ещё много всего успеть. Но Рафаэлла умела быть убедительной ! « Милая Рафаэль, это всё для тебя ! »  - будто шептало в этом саду свежеиспеченному Ангелу нежности каждое деревце, каждый цветочек… Неслышно, на ушко. И Рафаэлла тонула во всей этой нежной красоте, что раскинулась густо в своей роскоши и совершенстве. Таких садов на земле нет ! Здесь что не куст, то говорящий и меняющий запах по настроению; что не дерево, то живая скульптура неизвестного, но талантливого автора. А цветы, а цветы ! Их аромат и необыкновенный вид просто ошеломлял и никого не оставлял равнодушным. Они были самых причудливых форм, цветов и размеров.  Животные в этом саду были все очень добрыми и милыми, некоторые – разговаривали и не боялись  рук. Они сразу же при первой встрече становились друзьями всем, кто их встретил. Их общество было очень необычным сперва и приятным, не хотелось даже уходить ! Многих из них, как и растений, на земле не было вовсе.

В результате после прогулки Рафаэлла подвела свой итог увиденному: « Здесь всё удивительно нежно и красиво ! Всё в этом саду будто взято из какой-то известной сказки, но которую я ещё не прочла ! Моя мечта – поближе познакомиться с этой сказкой, которая уже успела меня в себя влюбить ! » И Рафаэлла захохотала. Ей самой стало смешно от осознания правды, которая теперь по праву её явь. Что ждёт её впереди, что скрывает её будущее в себе ?! Рафаэлла, конечно же, не знала, но сердце почему-то пело у неё в груди, а душа сладко верила: « Рай впереди ! » Жить хотелось так сильно, как никогда на земле ! Что значит рай ! Он меняет… 
 
Кстати на часах по возвращении Рафаэллы с прогулки было ровно четыре часа. Итак, подготовка начинается ! Осталось целых 3 часа – хватит ли ?!

Вначале была ванна с лепестками райских роз и орхидей. Рафаэлла нежилась в ней целый час. Водичка была теплой и благоухала так нежно, что немножко кружилась головка и было небольшое чувство опьянения. В воду девушки-Ангелы добавили масло из тех же цветов. После этой ванны Рафаэлла была полностью расслаблена и влюблена в жизнь и будто бы заново родилась, а не вчера умерла на земле. Кажется, вся её земная жизнь была кем-то стёрта после этой волшебной ванны с лепестками цветов. « Вот как велика сила райских роз и орхидей !  » - восклицали девушки-Ангелы в ответ на восторженные комментарии Рафаэллы по поводу принятой ванны. Потом они сказали ей: « Но это ещё не всё ! Ты теперь на кожу свою посмотри, потрогай её теперь ! » Об этом Рафаэлла, кажется, совсем забыла, погрузившись в свои новые ощущения. А зря ! Кожа её мало того, что благоухала как дивный райский сад, так она ещё и сияла своей новой красотой и особой нежностью, которую приобрела после ванны. Наощупь теперь кожа Рафаэллы была нежнее всякого Ангела, когда-либо придуманного Всевышним. И к ней манила неведомая сила, к ней хотелось касаться и касаться без остановки… « Что это ?! » – подумала Рафаэлла. А девушки-Ангелы, будто зная её вопрос, только загадочно заулыбались. И Рафаэлле пришёл ответ: « Моя дорогая, это всё – сила рая ! Ты в раю ! » И её сердце стало щемить от сладкого счастья, которое вдруг волной накрыло и разлилось по всему телу. « О, Рафаэлла, Рафаэлла ! Какая ты счастливая ! » – вдруг запели песенку девушки-Ангелы и закружили Рафаэллу в танце. После ванны они надели на неё всего лишь тоненькую шёлковую белоснежную рубашку. Но и в ней она легко затмила их своей безудержной и ослепительной красотой !

Пока девушки-Ангелы вместе с Рафаэллой пели и танцевали, часы пробили шесть вечера. Пришло время делать причёску ! Девушки-Ангелы усадили послушную Рафаэллу перед зеркалом и красивой золотой расчёской тщательно расчесали её розовые с перламутром, слегка волнистые волосы. Потом Рафаэлла выбрала подходящее украшение для своих волос. Вместе с девушками-Ангелами они решили, что идеально к её волосам подойдёт роскошный гребень из белого и желтого золота, украшенный множеством бриллиантов  и ярких рубинов. Серёжки решили подобрать из этой же серии – тоже из белого и желтого золота - как и кольцо, колье и браслет. Все изделия имели разную, довольно причудливую форму и были выполнены с драгоценными камнями, которые подходили по цвету к платью. Девушки-Ангелы нашли именно такие украшения в сундучке, надев предварительно на Рафаэллу её прекрасное платье. В итоге Рафаэлла предстала перед всеми в образе богини, что спустилась зачем-то в этот вечер на планету « Пик нежности » ! Кажется, теперь всё у ног Рафаэллы … И, конечно же, и её Рафаэль ! Макияж решили не делать, поскольку в раю это не принято, особенно с той естественной красотой, которую даровал Бог своему любимому Ангелу нежности Рафаэлле. Можно, конечно, было сделать макияж, но Рафаэлла хотела предстать перед своим Любимым в том виде, которым обладало теперь её новое тело. Ведь он её помнит земной – каждую её черточку, каждую деталь… А теперь, какая она теперь – ведь ему интересно ! А макияж… Он скроет реальное лицо Рафаэллы, преобразит его – а зачем ?! Если она – идеал красоты и в своём новом Ангельском теле ! Так что решение принято: естественная красота – и никакого макияжа ! Сегодня вечером Рафаэль наконец-то увидит свою настоящую Возлюбленную во всей её красе ! Вот уже остались минуты до момента их первой встречи… Рафаэлла волнуется в предвкушении, сердечко её трепетно стучит.

За полчаса до встречи перед Рафаэллой снова явился её земной Ангел-хранитель. Он сказал, что должен сопроводить её до назначенного места, где и состоится первая встреча и её свидание с Рафаэлем. Он также сказал, что Рафаэлла прекрасно подготовилась, пока его не было, и похвалил двух девушек-Ангелов, которых оставил в помощь Рафаэлле. Ангелочек Рафаэллы был в восторге от её внешнего вида и не скрывал этого ! Рафаэлла вся сияла под стать драгоценным камням, которые щедро её украшали ! Рафаэлле не терпелось узнать, где же она увидеться наконец-то со своим Возлюбленным, по которому она уже успела сильно соскучиться. « Сейчас, сейчас, немного подожди…» - с улыбкой сказал Ангелочек Рафаэлле в ответ и повёл её одну куда-то за пределы этого дивного райского сада, где они находились сегодня. « Скоро семь – и ты всё узнаешь ! » - утешал Ангелочек взволнованную Рафаэллу. И вот они пришли в назначенное место. Это был прекрасный дом на берегу океана, а рядом с ним терасса, которая была оформлена очень празднично и торжественно. На терассе стоял прекрасный столик из белого мрамора и такие же стулья  с мягкими белоснежными подушками. Всё было оформлено в виде беседки из белого мрамора, увитой необычными райскими диковинными цветами, только крыши у этой беседки не было. Но всё было очень красиво и сделано со вкусом… А рядом жил своей бурной жизнью настоящий райский океан. Его влажный запах и звуки прибоя создавали здесь особую атмосферу, ни с чем сравнимую.  « Очень нежно и красиво ! » - вздохнула Рафаэлла, когда впервые вошла на площадку, где её уже поджидал Рафаэль. Одетый празднично в нежно-голубой костюм с элементами золота он внимательно смотрел на волнующийся океан, когда Ангел-хранитель привёл Рафаэллу, и, казалось, о чём-то важном задумался. Увидев его профиль не во сне, а вживую, Рафаэлле показалось, что сейчас от радости их первой встречи её сердце не выдержит и разорвётся у неё в груди ! Она увидела только лишь профиль его, её Главного героя, и уже почувствовала, что любит его всё так же - каждой своей клеточкой, всем существом… Когда Рафаэль развернулся навстречу Любимой, у Рафаэллы начала от счастья кружиться голова, и она подошла к  белым мраморным перилам, чтобы опереться и не упасть от сильного головокружения. Рафаэль подошёл к столику и взял заранее приготовленный им букет, который состоял из ярких фиолетовых роз под цвет глаз Рафаэллы, которые сейчас тайно поблёскивали. Почему именно розы ? Розы должны были напомнить его Любимой о земле, которую они прошли вместе. Розы очень любила Катрин на земле, а для Рафаэллы это был знак. Подарив розы, Рафаэль прошептал Рафаэлле на ушко: « Родная, я всё помню ! » Розы как напоминание вызвали у Рафаэллы столько эмоций ! Ей было безумно приятно, что всё, что было с ней на земле, только лишь в её внутреннем мире и в её снах, оказалось правдой. Ведь именно на это намекал Рафаэль, игриво при этом улыбаясь. Он в раю дарил Рафаэлле земные розы, правда, неземного цвета. Рафаэлла, уже безумно влюбленная, подошла к Рафаэлю поближе и приняла этот роскошный букет от него… из 65 роз: каждая роза – это год жизни Катрин на земле. « Я всё помню ! Это я был с тобой там, на земле ! Всю жизнь вместе…» - говорили эти фиолетовые розы Рафаэлле без слов.

Они увидели друг друга. Это произошло. Она в невероятном струящемся платье райских самых нежных цветов, он – в небесно-золотом шёлковом костюме… Они наконец-то встретились – и просто стояли и молча долго-долго смотрели прямо в глаза друг другу, не в силах оторваться… Они ведь уже так долго не виделись ! Они смотрели на себя новых, а в глазах их была прежняя любовь, которая оказалась самой сильной, вечной и настоящей. И из глаз их текли слёзы… Слёзы Ангелов. Ведь за спиной их были огромные белоснежные, с позолотой крылья.

Ночью их первой встречи они долго сидели на торжественно украшенной террасе, слушая звуки прибоя, вдыхая свежий океанический воздух… Ужинали, разговаривали и понимали… что они уже родные. Новые тела – это одно, но души их уже друг другу хорошо знакомы и уже познали друг друга. И, как оказалось, вовсе неважно: было это во сне или во внутреннем мире у Катрин на земле. Души гораздо больше тел. Это вдруг стало понятно и Рафаэлю, и Рафаэлле. Новое тело Рафаэллы не могло не понравиться её Рафаэлю ! Особенно после принятой волшебной цветочной ванны. Он влюбился в неё ещё сильнее, чем когда она была в своём земном теле ! Рафаэль во время всего праздничного ужина и отдыха на террасе не сводил со своей Рафаэллы своих диких, горящих безумным желанием мужских глаз… В них читалось только одно: « Я не могу дождаться ночи, когда мы останемся вдвоём ! » Рафаэлла, видя такую реакцию Рафаэля на свою новую внешность, была самой счастливой на свете ! Об этом она как раз и мечтала ! Этого она  всю жизнь ждала ! Увидеть его горящий неистовым огнём взгляд – и отдаться ему до последней капли ! Женские мечты…

    И в эту ночь всё произошло. Сбылись все самые смелые мечты Рафаэля и его Рафаэллы. Они познали друг друга, будучи теперь уже Ангелами нежности в своём прекрасном раю. А утром Рафаэлла принялась, по инициативе Рафаэля, осматривать свой новый дом, который она раньше видела частично во сне и знала лишь по рассказам своего Любимого. В нём было 2 этажа, и он ( что главное ! ) стоял на берегу океана. Рафаэлле понравилось всё в их прекрасном райском домике, но кое-что она всё-таки хотела улучшить и сделать по-своему ! Рафаэль очень обрадовался, когда Рафаэлла осталась довольна их домом. Значит, все его старания были не зря ! Рафаэлла отдельно отметила, что Рафаэль угадал с цветовой гаммой ! Во всей отделке дома все цвета кофе, шоколада и зелёной весны были умело соединены и применены с удивительным вкусом и очень правильно ! В общем, Рафаэлла была в восторге ! И её очень удивило, насколько её Рафаэльчик оказывается тонко и глубоко чувствует её – поскольку он угадал почти во всём, устраивая их милый райский домик, даже в каких-то деталях и мелочах !

Рафаэлла всё никак не могла привыкнуть к новой жизни и к своему новому телу. Бывало, какой-то житель рая обратится к ней, а она начинает с ним общаться так, будто она молодая Катрин, а вовсе не необыкновенной красоты Ангел нежности. И, видя его реакцию, она потихоньку понимает, что что-то не так, почему он так удивленно и восторженно, будто завороженный, на неё смотрит и чему-то улыбается… Но ситуацию обычно спасает Рафаэль: он подходит, уводит её и всё объясняет. « Рафаэль, моя милая Рафаэль ! Теперь ты – само совершенство и уже не та земная учительница, которой  когда-то была. » Рафаэлле становиться всё ясно, и она просто ему говорит: « Рафаэль, Любимый, всё никак не могу привыкнуть к своему новому образу ! Понимаешь ? »

- Ладно, пойдём гулять ?! – подмигнул своей Рафаэлле Рафаэль, когда та закончила осматривать их дом.
- Да, Любимый ! Я согласна.

    И они слились в сладком, долгом поцелуе, а потом отправились осматривать свой неповторимый и чудесный райский мир, в который поселил их Бог. Сегодня Рафаэль повёл свою Единственную в город. Здесь было на что посмотреть ! Ещё Рафаэль хотел познакомить свою Любимую с жителями мира «Пик нежности », особенно со своими друзьями и знакомыми. Пока в этом мире было всего несколько городов, но мир был готов к заселению. Свободных территорий на этой планете было ещё предостаточно !

   Во время прогулки Рафаэлла решила спросить своего Возлюбленного о том, что её заинтересовало:
- Рафаэль, скажи, а почему ты на первом нашем свидании был именно в таком небесно-золотом костюме ?! Вот интересно ! На это были какие-то особенные причины ?!
- Да, Любимая ! Ты совершенно права ! Я назвал свой костюм на первом нашем свидании « золотое небо » и выбрал именно его не просто так ! Моя Любимая, я выбрал именно такие оттенки и цвета и даже ткань, потому что ты для меня всё время нашей разлуки была моим небом, но не простым, а моим золотым небом ! Да, Любимая, это именно так…

    И слеза скатилась по щеке Рафаэля. Ведь это нелегко ждать свою Любимую всю её земную жизнь, не зная заранее, сколько же ещё осталось ждать. Сколько дней, сколько ночей…

    Рафаэлла поддержала своего Милого: крепко обняла его и прижала к себе. После нежнейшего, будто изысканный шёлк, поцелуйчика в губы Рафаэльчик окончательно успокоился и пришёл в себя. Даже от счастья похлопал своими большими и белоснежными крылышками !

- Рафаэлла, я ждал, так ждал тебя ! – тихо промолвил он своей Любимой, которая вот теперь совсем близко и рядом навсегда.
- Ты – моя мечта ! – страстно ответила ему Рафаэлла. И её сердце было готово вырваться из груди, когда после этих слов Рафаэль крепко прижал её к себе, желая бесконечно... просто сгорая от любви.

    Они пошли в райский сад, чтобы скорей насладиться друг другом. Их головокружительную страсть невозможно было унять. Райская жизнь захватывала и уносила прекрасную Рафаэль куда-то ввысь, где были только он и она… и больше ни души. Это когда любовь, это когда мечта…

    Наступил вечер. Посреди рая Рафаэль и его спутница сильно проголодались. А поэтому пошли дальше исследовать свой город « Нежная сказка ».
Вдруг, увидев уютный ресторанчик, они решили зайти в него. Им было что отметить ! Праздник их взаимной и самой чистой любви ! Торжество райского счастья ! А ресторанчик так и назывался «Сладкая мечта» - как раз в тему !

    Что они заказали ?! Очень просто: там было меню для влюбленных. Это ведь рай ! Тут всё предусмотрено ! В итоге получился удивительный, немного экзотический райский ужин. Почему экзотический ? Меню для влюбленных включало в себя несколько экзотических блюд. Всё в стиле мира « Пик нежности », который тоже сам по себе несколько экзотичный.

    Засидевшись в ресторанчике « Сладкая мечта » допоздна, Ангелы нежности и не заметили, как быстро пролетело время, и в их раю наступила ночь. Бархатная, безумная ночь, когда не спится от того, что рядом твой источник огня… И так тянет в эту сладкую бездну – не уснуть вместе до утра !

    Рафаэль и его Рафаэлла, взявшись за руки, вышли из милого ресторанчика и пошли в свой дом, который уже заждался их – весь такой красивый и приготовленный для счастья ! И да, эта ночь оказалась горячее огня и безумнее ветра… От воспоминаний о ней у Рафаэллы и сейчас мороз по коже… Ведь её Рафаэль – искусный любовник и шалун. Ох, уж эти Ангелы ! Кто знает все их тайны !

   Надо сказать, что некоторые жители мира « Пик нежности » уже видели Рафаэллу и были счастливы с ней познакомиться. Сегодня те из них, которые общались с Рафаэллем и хорошо знали его уже много лет, решили устроить праздник в городе по поводу соединения двух любящих сердец в их раю « Пик нежности ». Они считали, что это городской праздник ! Ведь два главных героя их райского города « Нежная сказка », Ангелы нежности, наконец-то дождались друг друга и теперь счастливы в их прекрасном раю ! Конечно же, такое надо отметить ! Заодно и всем познакомиться на празднике с Рафаэллой, новой жительницей их сладкого рая ! Здорово ! Эта идея понравилась Рафаэлле и её Возлюбленному !

    И вот наступило завтра. Праздник в городе жителям помогли организовать Ангелы, которых послал для этого Бог. Бог не мог не вмешаться в такое знаменательное событие ! Он так любил Своих милых и первых Ангелов нежности какой-то трогательной и нежной любовью… Они вызывали у Него приятное умиление и гордость, что Он сотворил их. Ангелы Божьи очень помогли в организации праздника. Сегодня в 12 часов дня на Центральной площади соберутся все, кто захочет познакомиться или просто увидеться с прекрасной Рафаэллой.

    Рафаэлла встала сегодня пораньше и тоже готовилась к празднику. Они с Рафаэллем оделись сегодня на праздник в легкие розовые одежды, украшенные белым и желтым золотом. Розовый – цвет влюбленных. Они были самые красивые ! А обуть они решили свои хрустальные туфли, которые были на них на их первой встречи в раю. Такой красоты ещё никто не видел !

   « Добро пожаловать в рай, Рафаэлла ! » - такая яркая и блестящая вывеска висела сегодня на входе на Центральную площадь города « Нежная сказка ». Все ждали новую жительницу их рая – Рафаэллу ! Стояли столы, празднично украшенные и накрытые самыми изысканными и вкусными райскими угощениями, звучала необыкновенная райская музыка и пел вживую сам Ангел Божий на сцене песню о Рафаэлле. Все слушали и не могли дождаться её появления !

    И вот ровно в 12 часов дня пришли Ангелы нежности Рафаэль и его Рафаэлла. Они прямо светились от счастья и держались за руки. Когда ведущий праздника Ангел Божий представил Рафаэллу всем – все ахнули от её невиданной красоты и захлопали в ладоши от радости ! Все приветствовали Рафаэллу и её спутника. Все поздравляли их, подходили, целовали, обнимали. Рафаэль и его Рафаэлла были посажены в центре большого праздничного стола – так чтобы всем их было видно. А теперь Ангел Божий со сцены пел всем собравшимся о прекрасной семье и первой встрече Ангелов нежности – виновников торжества ! В общем, все песни сегодня в основном были о них. Все апллодировали, общались, кушали. Главное – теперь только Рафаэлла почувствовала себя полноправной жительницей этого города в раю. Она принята, её многие теперь знают ! И все ей весело кричат: « Рафаэлла, добро пожаловать в рай ! »

    Рай распахнул перед Рафаэллой свои объятья и впустил её в свой мир.

    Добро пожаловать в рай, Рафаэлла !


Рецензии