Русский крест. эРКод. Ч. 3

Главная молитва Бога.
Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал ... См. ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=mGk9a6KUZgA

Интересный ролик! И даже говорится о КРЕСТАХ - их масса в египетских артефактах, и жаль, что авторы ролика не удосужились показать их. При желании каждый и сам их найдёт по нашей теме в египетских древностях!

И так, чем же нам проникнуться, - по теме? Какие наиболее значимые материалы наработало человечество, - отправные точки исследований? И они есть, масса! Человек, известный нам как Исус, говорит Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: ОН был древним солнцепоклонником, также автором "Книги мертвых" и Гермесом - автором "Изумрудной скрижали". Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории"41. В числе его воплощений были Адам, Иосиф, Исус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта Душа стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета! Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН должен был освободиться от кармического долга. (Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую карму (дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение.)
По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета.

Таким образом, Исус спасся добрыми делами. (ОН никоим образом не искупил грехи других. И не брался за это! Мы уже рассмотрели подробно сей факт в прежних статьях о Христе!) По Кейси Исусу отводится всего лишь роль "проводника". И лишь в этом единственном смысле Исуса и можно назвать Спасителем. Он "проложил путь", следуя которому человеческие существа могут найти обратный путь к Богу. Предполагается, что каждый из нас достигнет того, чего достиг Исус, хотя для этого может потребоваться много-много жизней.

Кейси - человек кристальной биографии! Даже "святоши" и те и не пытались его очернить! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший за время жизни ТЫСЯЧИ людей, и это было задокументировано по ходу его деятельности, Кейси не брал деньги за исцеления! Найди врача, который бы не брал деньги с больных? Кейси был настоящим христианином, и по сути настоящим последователем Христа Учителя - наставника человечества. Т.е. для Кейси был открыт и понятен смысл жизни, бытия человека. И целью его жизни было развязать кармические узлы и не наделать других, чтобы оставив Землю подняться на более высокие уровни инобытия! Или в СВЕТ, - как говорят верующие. Пророку Кейси было многое открыто, а он хотел лишь одного - уйти быстрее, навсегда с этой Земли, постаравшись ничем не загрязнить себя кармически. Т.е. максимально сократить количество своих земных воплощений! О чём и говорил ближним. Вот и пример для всех и каждого!
Каждый из нас это СОБСТВЕННОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ! И любой, кто покушается на эту собственность нанесением ущерба ближнему, и не дай Бог ещё и убийством, берёт на себя огромный кармический груз! Жизнь - как осознанный выбор, и не иначе! Именно такой подход поможет избежать многих ошибок по жизни. 

Кейси говорил, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона! "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. (У меня статья о ессеях и Исусе. Святое семейство спасалось от Ирода в Кумране, у ессеев. Исследования Долорес Кэннон.) Затем ОН отправился учиться за границей. Сначала его ессеи послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией... Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем ОН вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности"42. За границей Иисус учился у многих наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами. Кейси открыл нам огромные тайны, о реинкарнации, подробное описание юношеских лет Исуса и другое.

Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса.

Наша цивилизация находится в третьей плотности нашей галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА). Т.е. сама планета Земля уже становится планетой четвёртой плотности... Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. Сам термин «плотность» относится к математическому понятию. А самая близкая аналогия – музыка, - где после семи нот музыкальной шкалы восьмая нота начинает новую октаву!

В Великой Космической октаве существует семь октав или плотностей Света! (В каждой плотности семь под-плотностей. В каждой под-плотности семь под-под-плотностей и т.д. – до безконечности...). Во всей безконечности последовательность движения жизни приблизительно одинакова, т.е. имеется последовательность движения к восьмой плотности во всех галактических системах, - следуя универсальному Закону Создателя – Закону Одного! Или Единого - как угодно!

Исус Христос принадлежал к высшему уровню четвёртой плотности – на переходе в пятый уровень (Нота – Соль). И как высокодуховная сущность мог давно уйти в 5 плотность, но вместо этого выбрал возвращение в третью плотность с особой МИССИЕЙ – учить человечество безначальной ЛЮБВИ к БОГУ и к ближнему своему!

Но ещё задолго до Христа первую попытку помощи людям сделали РА. Сам термин РА есть вибрационное звуковое обозначение Высокодуховных сущностей СВЕТА, которые представляют Конфедерацию Планет нашей галактики в их служении  Одному Безконечному Творцу - ЕДИНОМУ! Уже в то время - 75 тыс. лет назад мы - люди потеряли оценку реальности, отвернувшись от простой мысли о всеобщем единстве человечества! А теперь и вообще заигрались в изобретениях и машинах, загнав себя в бездну иллюзии, - разрушителей экологии планеты и себя-любимых!
 
Следующая попытка РА направит нашу цивилизацию к СВЕТУ предпринималась 13 тыс. лет назад. Тогда разумная информация от РА передавалась цивилизации Атлантиде. Это была информация целительства и энергетической работы с кристаллами.

Ещё попытка помочь человечеству была предпринята ими 11 тыс. лет назад. Тогда сами Ра воплотились среди людей... как великие учителя! Тогда же ими были созданы 58 пирамид на нашей планете - (6 балансирующих и 52 - для посвящения и целительства!). 

Пирамида Хеопса была создана РА за 3 минуты! О чём уже было сказано!
И если Исус в своей последней миссии ничего не оставил после себя, - ни строчки, то пирамиды Ра существуют и по сей день во всех частях Земли. И в Антарктиде!

https://www.youtube.com/watch?v=zrS5LChLlao

Сами сущности Ра принадлежат к середине шестой плотности галактической октавы (Нота – ЛЯ)! Теперь можно вполне соотносимо представить уровень и потенциал РА! И, скажем, ХРИСТА! Понять реформы Эхнатона!
 
Последнее посещение нашей планеты Ра – как представителями межпланетной Конфедерации состоялось 3 тыс. лет назад, в Южной Америке. Были ещё попытки примерно 2 тыс. 300 лет назад помочь людям и в районе Египта. Собственно эти попытки не прекращаются и по сей день, в форме стремления передачи информации для всей нашей цивилизации как и отдельных людей. И последняя такая попытка удалась РА удалась совсем недавно, в 1981 году – через группу людей – Дон Элкинса, Карлы Рюкерт и Джима Маккарти. Благодаря чему и написано это дополнение...

РА и сегодня ждут призыва от людей  – для оказания информационной помощи. Вот примерно таково положение дел на сегодня. Нынешнее поколение достойных людей из этой жизни уйдёт в четвёртую плотность! Не все! Тот кто не сдаст экзамен на человечность будет заново проходить уроки в третьей плотности – учиться ЛЮБВИ – возможно многие и многие тысячи лет. Так говорят РА!

( Солнечная ладья фараона, Царская ладья Хеопса (он же Хуфу) https://tepler.ru/egypt/giza/solnechnaya-ladya.html

Одна из самых сенсационных находок в египетской археологии была сделана в 1955 году. Во время расчистки территории вокруг пирамиды Хеопса рабочие обнаружили две подземные камеры, перекрытые каменными плитами, некоторые из которых были помечены именем фараона Джедефра, сына Хеопса. В одной из камер руководивший работами археолог Камель-эль-Маллак обнаружил разобранную на 1224 части ладью.

А теперь простая задачка на элементарную сообразительность. Смотрим на пирамиду Хеопса и на (его Хеопса) до предела убогую, АРХИ-примитивную царскую ладью. И этот фараон может иметь хоть какое-то малейшее отношение к строительству пирамиды Хеопса??! Ни малейшего!! Она была, возможно, создана при этом земном правителе Египта, но никакого отношения к строительству пирамиды он не имел! Ни малейшего! И это ясно и понятно как Божий день!!)

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение темы  -  http://www.proza.ru/2017/01/07/303

https://www.youtube.com/watch?v=VD6WwAd0BcI  Законы мироздания.

https://www.youtube.com/watch?v=6lgzpP_aBFM  Законы мироздания. Ч.2


Рецензии