Упущенный шанс

Я знаю, что после прочтения у вас будет повод сказать обо мне, мол, он -  маньяк женского влагалища.

Но было время, когда я этого слова и не знал. Однажды меня просветила книга. Не зря говорят: любите книгу, источник знаний. Впрочем, я бы не рекомендовал понимать это буквально. Признаюсь, не стал бы заниматься любовью с книгой. А вот с влагалищем… да… Замечтался, извините.

Я всё понимаю, людям надо как-то называть непонятное. Мне самому нет особой нужды словесно это определять. Понимаете, когда есть влагалище… и можно к нему прикасаться… мысли о названиях как-то улетучиваются сами собой. Вообще все мысли улетучиваются. Остаются лишь ощущения, такие тягучие…

Неважно, как мы это назовём. Понимающие люди прочтут между строк.

Вы верите в генную память? Мне кажется, она действительно есть. Как иначе объяснить, что как только ребёнком лет девяти я прочёл слово «влагалище» в чопорной советской книге о сексуальных отношениях, так сразу понял, ощутил изнутри: влагалище – это притягательно, это хорошо, это магия, загадка. Или мне между строк передалось тайное ощущение автора? Считате? Вы верите в волшебство? Нет? Я так и думал. Тогда ниже предельно научно всё вам поясню.

Многим детям повезло, они играли в томящее «я тебе покажу своё, а ты мне покажешь своё». Мне тоже был дан шанс. Интеллигентная девочка лет четырёх-пяти предложила мне, пребывающем в том же возрасте, любопытный вариант такой игры. А я, этакий мудак, отказался. Снова задумался о генах – надо будет проверить, ген мудака уже открыли? Он ведь точно есть, иначе зачем я отказался? Между нами, мне показалось, что девочка – маньячка. Я опасался маньячек, и решил подождать другой возможности. Не моя девочка, так решил я. И жестоко поплатился за свою разборчивость, другие девочки мне уже не предлагали такого полного интима. Возможно, дело было в словах? Девочка говорила мне «писю», а надо было – влагалище. Тогда я бы не нашёл в себе сил отказаться. Ведь когда слышу «влагалище», что-то делается со мной, будто укрывает волной, и вот я уже готов на такое…

Совершенно очевидно, что сформировалась глубочайшая детская травма. Полностью подсознательная, до сего дня не подозревал, и прозрел лишь полчаса назад. Вот ведь, оказывается, в чём причина! Упустил я свой шанс! И теперь никак не могу вернуть его, и компенсирую, и всё не успокоюсь! Вот отчего меня так особенно будоражат прикосновения к влагалищу. Мне кажется, у меня эрогенные зоны на пальцах.

Только представьте себе. Густая горячая влага, нежная трепетная плоть. Я провожу по ней пальцем, тело девушки вздрагивает. Я погружаюсь всё глубже. Моё внимание в пальцах. Ведь они – во влагалище, а там…  Ох, что там …

Я так возбуждаюсь от этого! От мыслей, от ощущений, что девушке хорошо. От прикосновений к её нежной тайной плоти. От этого немого, слепого, глухого, безумного, простейшего контакта – лишь тактильные ощущения, лишь горячие волны по телу.

И дальше… Дальше я постесняюсь. И так, всякий стыд потерял. Ведь когда я думаю о влагалище – со мной что-то особенное творится. Кто знает, тот поймёт.


Рецензии
Необычные у вас произведения.Философия эротики. Что редко для мужчины - размышлять на грани возбуждения. Эрекции, если вернее. Мужчина более, в дело. В секс с головой без "былого и дум":)
А влагалище действительно, таинственно и не постижимо, порою даже мое собственное:))
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Переверсия   11.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
Самые чудные рифмы приходят именно в сладости возбуждения. И так же куда-то деваются с его уходом, будто сновидения. Это мистический интим, я бы сказал)

Эростазм   23.06.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.