Какое человечество живет на Земле

Какое человечество живет на Земле
02.01.2017 (2 Января 2017)
Расскажу о Земле и о мире, в котором живем. Когда-то на Земле произошла Большая война. Было это примерно 200 лет назад. Людей на Земле уничтожали энерго-волновым оружием и вакуумным оружием. По этой причине мы не находим в земле массовых остатков костей предыдущей цивилизации.
По нашей логике,и исходя из наших знаний, все уничтоженные Большой войной люди должны находиться в земле.  А следовательно, при любых раскопках в земле мы должны обнаруживать множество человеческих костей. А их нет. Где они? Цивилизация была. А костей захоронений нет. В чем причина?
Было когда-то давным-давно изобретено оружие полностью разрушающее человека. И не только. Все живое. Деревья, животных, птиц. Все живое превращается в пыль, пепел. Как проходила война мы не знаем. Брать за основу индийские  эпосы я бы не стала. Их писали люди,  и не известно в какое время. Скорее, это писали современники нашей цивилизации. А соответственно, присутствуют искажения, перегибы в ту или иную сторону. Хотя, именно эти писания дают нам картину более приближенную к событиям того времени, времени Большой войны.
Все скрыто и покрыто тайной. Я не верю ни одному ученому, который на слуху. Я не верю ни одной книге, которую признает официальная политика. По понятиям НАД структур, — человечество не должно знать правду, — что случилось на Земле, куда делось предыдущее человечество, откуда и как произошло нынешнее человечество. Управляющие структуры боятся довольно казалось бы безобидного факта, как история современного человечества.
 Где наша история?
С каждым следующим днем мы узнаем все больше и больше фактов, указывающих на подтасовки археологических раскопок, на ложных царей, королей, папства. Не было тех царей, имена которых нам вдалбливают в головы со школьной скамьи,-  не было королей, не было тысячелетнего папства. Это вообще блеф! Все это вранье на чистом листе бумаги.
В 30-х —50-х годах в закрытой кровавой России были созданы принудительные «шарашки», в которых писались  истории о несуществующих королях и папах римских. Зэки-писатели написали историю для всего нашего мира. Для Франции с ее королями, хотя самой Франции не существовало.  Это новое образование. Для «древнего Рима», — хотя Италия это тоже новое государственное образование.
Все сакральные «ВЕДЫ» писались в шарашкиных конторах в 50-х годах 20 века. Сегодня нам преподносят это, как древние знания и учение русов. Блеф!
Когда-то моя любопытная знакомая Карина решила изучить санскрит. И не смогла найти учебника по санскриту. Тогда подключилась я. Не нашли ничего. И только сейчас пытаются что-то изобразить, подобие учебника. А был ли санскрит? или это мертвый выдуманный язык? Поэтому наши надутые щеки и «серьезные» мысли, основанные вот на таких бутафорских вешках псевдо истории, — как вы понимаете безосновательны и несостоятельны.
Нам и сегодня пишут историю о прошлом, придумывая все новые,  «обнаруженные при раскопках» , данные. Причем это происходит всегда, когда в этом созревает необходимость. Надо сказать, что ложь об истории человечества, — достала многих. Ложь угнетает и растаптывает наше сегодняшнее настоящее. В результате, — наша жизнь, построенная на лжи, разоряет наше будущее.
Мы не летаем в Космос, хотя тратим на космические программы баснословные деньги. Руководящие структуры тратят эти средства на «рога и копыта», но не на голодных детей.  Хотя, факт голодных детей, искусственный факт. Рукотворный. Как принято говорить: человеческий фактор.
Разбирая историю человечества я верю тем, кто умеет считывать пространство, кто умеет путешествовать во времени. У них наиболее правдивая история. Под такими людьми я подразумеваю: Бартини, Тесла, Кейси.
Когда-то, не так давно жили-были на Земле люди. Было у них на всех одно государство, один язык, одна культура.  Надо понимать и принять для своего осознания, что сам человек, изначально искусственно созданный биоробот, которому дали знания и навыки жизни на Земле.  Дали руководителей, тех самых, полубожественных сущностей, в образе условно назовем Чингизхана. 
Понимайте, что образ Иисуса Христа придуман совершенно недавно, в конце 19 века. До этих времен не было ни Христа, ни христианской религии. От дерева познания в райских кущах человечество решило взять познания создания себе подобного.  И пошли выводиться новые виды биороботов, руками самих биороботов. Штамповались во множестве. В результате контроль над выведением новых видом попал в руки одного из подвидов нового биоробота : примитивного, выведенного через скрещивание с геном животного, в частности собаки.
 Ведь профессор Преображенский и его подопытный пациент Шариков, — это не фантазии Михаила Булгакова, а реалии, в которые сегодня люди не хотят верить. А не хотят, потому что чуят внутри себя того самого собачьего паршивого шарикова со всеми вытекающими комплексами: сексуальная невоздержанность, пищевая невоздержанность и неразборчивость, присмыкание перед хозяином с плеткой и куском еды. Шариковы размножились с такой быстротой, какой не ожидали и не просчитали. В итоге, что и следовало ожидать, шариковы вышли из-под контроля и опеки управляющего основного вида человечества, биоробота разумного. Назовем его так.
Отголоски генетически разных людей присутствуют в делении индийского народа на касты. Касты — это и есть генетически разные виды биоробота, выведенные искусственным путем. Самый первый биоробот — наиболее разумный — это брахманы. А далее по ниспадающей.  Давайте посмотрим деления внутри каст и что кому положено делать. По легенде бог Брахма создал из частей своего тела варны:
Уста – брахманы.
Руки — кшатрии.
Бедра – вайшьи.
Ступни – шудры.
Варны — более общее понятие. Их всего 4, тогда как каст может быть великое множество. В Индии число каст доходит о 2 000. Все индийские сословия отличались друг от друга целым рядом особенностей: они имели свои обязанности, жилища, индивидуальный цвет одежды, цвет точки на лбу и особую пищу. Браки между членами разных варн и каст строго запрещались. Индусы верили, что человеческая душа перерождается. Если кто-то на протяжении всей жизни соблюдал все правила и законы своей касты, в следующей жизни он поднимется на сословие выше. В противном случае он потеряет все, что имел.
Это ложь! Из одной касты  нельзя переродиться в другую, как бы ты не соблюдал законы и прочие условности социальной жизни. Только шариков в шарикова. В самом слове «каста» заложено определенное понятие: происхождение или чистая порода. Каждую касту на протяжении веков определяла в основном профессия или вид деятельности.
Брахманы — самая образованная группа: священники, наставники, учителя и ученые.
Кшатрии – воины, знать и правители.
Вайшьи – ремесленники, скотоводы и земледельцы.
Шудры – рабочие, слуги.
Неприкасаемые — занимаются самой тяжелой и грязной работой.
Все касты в Древней Индии характеризуются некоторыми критериями: Эндогамией, то есть браки могут заключаться только между членами одной касты. Наследственностью и преемственностью: нельзя перейти из одной касты в другую. Нельзя трапезничать с представителями других каст. Кроме того, любой физический контакт с ними строго запрещен. Определенным местом в структуре общества. Ограниченным выбором профессий.
 Брахманы являются представителями наивысшей варны индуистов. Это высшая индийская каста. Основная цель брахманов – учить других и учиться самим, приносить дары богам и делать жертвоприношения. Основной их цвет – белый. В самом начале брахманами были только священнослужители, только в их руках находилось право толковать слово Божье. Благодаря этому данные индийские касты стали занимать самое высокое положение, так как выше был только сам Бог, и только они могли с ним общаться.
Позднее к высшей касте стали относить ученых, учителей, проповедников, чиновников. Мужчинам этой касты нельзя работать в поле, а женщинам можно было заниматься только домашней работой. Брахману нельзя есть еду, приготовленную человеком из другого сословия. В современной Индии более 75% государственных чиновников – представители этой касты.
Среди различных подсословий существуют неравные отношения. Но даже самая нищая подкаста брахманов занимает более высокую ступень, чем другие. Убийство представителя высшей касты в Древней Индии — это величайшее преступление. Оно испокон веков каралось смертной казнью в жестокой форме.
Распределение социальных ролей — это прямые указания на разницу в выведенных биороботах.
Каждому биороботу отводилась своя роль и обязанности в обществе. На первых порах возможно было держать другие касты, то есть подвиды в узде крепостного права, феодального, рабского. Затем, незаметно, на окраинах человеческого пространства жизни, — биороботы начали скрещиваться, несмотря на жестокий закон.  Закон был прав. Только биороботы этого не понимали.
Скрещивание и последующее размножение принесло большие горести всему человечеству. Размноженное и генетически скрещенное новое человечество значительно поумнело. При этом менталитет шариковых не исчез, а развился в комплексы наполеона.  Низшие решили захватить высших. Началась война.
Применялись технологии оружия массового уничтожения живых организмов на Земле. Когда все живое расщеплялось на атомы и молекулы, превращаясь в мыль, в пепел,в первоначальный материал , из чего создали когда-то человека и всех живых тварей на Земле.
 Большая война помимо уничтожения населения разумного и разрушения городов правильно пригодных для жизнедеятельности населения, разделенного на виды, — эта Большая война — наделала много дыр в Земле. Где-то на Земле есть такие дыры, что они как раз приведут Землю к уничтожению.
Это знают наши верхние твари, захватившие власть, из рода шариковых, и потому приготовились бежать в другие земли, оставив человечество на погибель.
Тогда произошел разлом коры земли. Сейчас он увеличился и продолжает увеличиваться. В общем земля греется. Где находятся эти дыры? в частности одна большая дыра? возможно в центре Китая, куда закрыт доступ людям. Уже  много лет там стоит оцепление из солдат. Многие территории не доступны людям. Просто потому, что их кто-то перекрыл. Также не доступна центральная часть Сибири. Не доступна Антарктида.
Выжившие продолжали эксперименты с генетическим биоматериалом. В результате, шариковы переродились в крысиных, свиньиных, коровьиных и прочих тварных животных в человеческом обличье. 
Гены! их не спрячешь! Гены животных примитивного ума наложились одни на другие, и мы имеем жестокое создание под именем человек. Отсюда абсурдная политика. Когда ни политики, ни экономики. Одна обдираловка. Верхние эшелоны шариковых живут, как последний день на Земле. Гребут все под себя, а там будь, что будет.

Это моя первая статья в 2017 году. Хотя начало было написано в декабре 2016 по дороге из Стамбула в Женеву.


Рецензии
Очень интересный подход к происхождению человека на планете. Почему мало следов от прежних цивилизаций? Высокоразвитые цивилизации были уничтожены около 800 млн. лет назад в результате свободного отделения Луны от Земли. Причиной отделения послужили полости между Луной и Землей от интрузивных магматических процессов. Наша цивилизация начала развиваться от оставшегося биоматериала из первичных эмбрионов. Почему закрыта территория Сибири? Это был первый и основной роддом человечества ранних и нашей цивилизаций. Вяло идут археологические исследования, результаты исследований скрываются. По Антарктиде. Подобные процессы привели к образованию огромных полостей в литосфере на этой территории, в которых возможно существует параллельная цивилизация. Существует опасность отделения Антарктиды от планеты со всеми последующими событиями.

Виктор Рубцов   30.06.2018 17:13     Заявить о нарушении