Продолжение Коловерть у Тихого Дона 6

                Иск, на людинов!

А ишо, мы приготовили иск на людинов, за геноцид животного мира… Сколь вы наших съели? А сколь, для утех и обогреву плоти поубивали? Судить Вас людины, по всей строгости будим, уж не взыщите…. Скажу даже по сякрету, один из самых, самых, главных огогоо… Наш внядрённый представитель  партии «ЯзыкоговорящиеРазумимеющие и ИныяЖивыя,»
серый кардинал, так сказать, вот отрывок из поэмы о нём!
Поэма так и называиться:- « Он Серый Кардинал!!!»

Шшшляпооой ррооожки яввооо прииикрыытыы,
И сппееецц оооббууувь сссккрывваааиить ккоооппыттааа.
Ххввооосстт ппооодд ккоооссттюммооомм, яввооо оооппооояссааал,
Нноооссииитт ооонн ббыыывваааетт, и рряяяссууу.
Ввыссоооккииий ппооосст ооон ззаннииммаааить,
Ууу ппрроооссттооолюююддиннооовв вввсссё иизззыымаааить.
Ээнттооо ддееенньгиии, ссоооввессстть и ччееесссть,
Сслооожжжннооо ввсссё, зззааараааззз ппееерреееччееесссть.
Ссрреееддиии ммиииррааа ссииильнееейшшииих, оннн ссввооой,
Ккллиииччку  ддаааллиии  яяммму,  - ккруууттоооой!!!
Ооонн  ччиннииить  лллюддЯяямм  ббеезззппреееддееелл,
Ввооотт  ттаааккооой, яяяввооо в жжииизззнниии  уудддееелл!
Кклллооонн - ррааазззввеееддччииик Оонн Ннааашш – ннеее ллюддииинн,
Ххооодд ттаааккооойй ннеееоооббххоооддииимм.
ЯязззыккоооггоооввооорряящщииийРразззумммимммеееющщщииий
 Ии ИинныыыячЖжиииввыыяяя ввссёёё, ррааазззуууммеееющщщииий.
Кк ссвввеееттууу, ссввоооббоооддыыы ооонн  ннааасс  ввееддёёётт,
Ссббрроооссиим оооккооовв, мммы ссккоооррооо ггннёёётт…
Оонн ннааашш ввеееллиииккииий, ссеееррыыййй ккаааррддиииннааалл,
Ннааа ввыыыссоооккиий ппьеееддееессттааалл, ппоооддднниииммаааеетт каааггааалл.
Ннеееппрреееввзззооойддёёённныый, ииззз ввссееехх ббуууннттааарррееей,
Оонн ввыышшеее шшаааххооовв, ццаааррееей, ккооорроооллееей!!!
Ссккоооррооо ммыыы ссиииллооою ддуууххааа  ввоооссппрряяяннееемм,
Ии ллююдддямм ввссеее иихх  ббеееЗЗЗппрреееддеееллы ппрреееддъяяввииимм!!!
Ууссттрроооииимм  ииимм  ввссееемм, Ввеееллиииккииий  Ссуудд,
Ггддеее еееддииннииицц,  ллииишьшь Боги, ссппааассууутт!

 - Вы, яво от своих отличить не сможите, он такой как и вы, опасля операции,.. Чтоб нихто из вас о том не узнал, мы врачей сделавших операциии убрали..
 - В смысле врачей убрали? И Сколько уже ваших представителей среди нас?
Ну сколь наших  сказать не могу, да и не всех знаю… Я их сам только по их деятельности от людишек и отличаю…  А вот ликвидировали как? Не пропадать же добру… Наши собратья, волки с шакалами их съели! Вороны, немного полакомились. Вы же нас ядите,  чем мы хуже? Остаточки, червячки да микробы доели, слядов не осталось, и братья наши по борьбе с вашей дерьмо кратией сыты! Так сказать, вашим гребнем,  по вашим рядам.
 - А если, я сейчас об услышанном сговоре, компетентным органам сообщу?
 - Ну во первых, мы лично Ваши мысли читаем, а то что, Вы напишите сказ, так хто ж поверить этакой ереси? Вы же все в Прелести, пупы земли так сказать, мы для Вас существа низшие, созданы Вам угождать, да своей плотью убиенной кормить…
Во вторых,  мы Ваши мысли,  контролируем и корректируем, хотите Вы этого, или нет. Пока делаем это ненавязчиво, по крайней меры Вы этого не замечаете,..
В третьих, Вы не СЕКСОТ, мы всех СЕКСОТов знаем…
В четвёртых, расскажите всё своим? сенсации не получится, а вас мы упрячем на длительное лечение…
К стати, Вы, там в Москве, поокуратнее. Об нас меньше гутарьте, вот к примеру приезжал как то давича, к нам психолог - невролог погостить, этакий премудрый учёный, цельный месяц жил, всё вопросы задавал, дознания вёл, записывал…
 - А кому он вопросы больше задавал?
Так знамо дело, Григорию Пантелеичъ, всё сидел, записывал. Он, мне, так и гутарил, - вот ежели б Ваш кочет, как полагаиться всем кочетам время через час обозначал, то другое дело, можно было бы поверить такому чуду, а вот через пол часа… ну энто вовсе слишком… Не могёть того быть… да и не живут столь долго кочеты, за энто на него наш кочет дюжа осерчал…  Стал отворачиваться, от психолога - невропатолога, а в полдник и вовсе, взлятить на грушину, только очкарик очки положить, а он как пометом шлепнить яму в тарелку, а тот ня видить, йисть, да яду  хвалить… Ну в общем уехал он в Москву, стал лекции о нас читать, какие то там органы им заинтересовались, кудай то пригласили, говорят толи спрятался тот профессор, толи яво спрятали, но он больше лекциии не читаить,  а печатать о том людям и вовсе боиться… Поприедуть к нам всякие, поживут чуть чуть, и уязжають… Кого тольки не бываить, но мы не всех примаем….А то госёчки житья не дадуть…
 -  А что, у Вас ещё интересного? – просил  я.
  - Представьте себе,  мы и концерты проводим, например - сейчас проходит  галактический фестиваль «Частушки – Весялушки», вона прямо сейчас конкурс подходить к завершению, хотите взглянуть?
 Продолжение следует.


Рецензии