алиса мы вместе

Кинчев… Любовь – как солнце…
У Кинчева было две жены… Первая красавица – во времена СССР… Родила ему сына Женьку. Как то был концерт в юбилейном – позже его назвали скандальным… А как же иначе Костя со сцены устроил демарш – и сказал посвящается всем иностранцам ментам – и прочим козлам. Просто до этого беременную жену Кинчева не пускали в зал менты. Костантин вышел что бы разобраться – но его скрутили… И из за чего они развелись неизвестно. Просто, как за фото пришла поклонница – что посещает вс его концерты… Наш «Алиса» улыбнулся и попросил номер телефона – про себя подумав – холодная московая льдышка… И забыл – но потом позвонил – и все они счастливы уж много лет – вера дочка ( что снималась в трассе 95 и на концерте 20 лет – мы вместе – клип «Родина» и еще одна.) Покрасовавшись на обложке кп – с ней с цветами – костя – дал неплохое интервью Илье Легоставеву МК… - Я честен – красив и талантлив… По барабану в общем… На это уголовное дело… Что было в его жизни. До этого… Но один журналист Кокосов – написал в газете «Алиса с косой челкой» всякую чушь – что он хулиган и фашист. Но Костя – что было впервые в те времена гонения рока – подал в суд… И выийграл дело. Кокосова уволили… И принесли коротенькое извинение. Такая победа в те времена. А сейчас современная жизнь…  Кстати – вторая жена – помогла ему перестать торчать… А то ему в церкви никто не помог. Исцеление от химпрепаратов – происходит – по воле божественной!!! А сейчас современная жизнь…  И рок концерты устраивают в ДК полиции…
Юрий Валентинов.


Рецензии