Польские сотрудницы невидимого фронта

Из старых архивов. Вооруженные силы НАТО появились на польской земле еще до формального вступления Польши в Альянс. Первые совместные учения с НАТО состоялись в 1994 г. на полигоне под Познанью.
С 1996 г. НАТО стало использовать для учений полигон Дравско-Поморске в западной Польше, принадлежащий польских сухопутным войскам и ВВС. В теперь уже далеком  2002 военнослужащие армии США,   на учениях в Польше, решили слегка расслабиться.

Польские сотрудницы невидимого фронта

Сермотоксикоз одолевает

Пятый корпус — элитное подразделение американской армии. Вообще-то он дислоцируется в Германии, но, с тех пор как Польша вступила в НАТО, свои полевые учения проводит на польском полигоне, одном из самых крупных в Европе. Во время проведения армейских учений «Победный удар-3» на военном полигоне в Дравске целых пять тысяч здоровых молодых мужчин оказались вдали от родного дома и женской ласки. Да еще, считай, на природе, то есть полигоне.
А если добавить, что польские панночки, не в пример немецким, более сговорчивы по части цены... В общем, чего уж тут удивляться, что троим бравым программистам Джиму, Биллу и Гарри пришла светлая идея пригласить на скромный армейский ужин двух польских панночек.
 
Рыженькая Огнежка и черненькая Марыся, были молоды, веселы ничуть не против такого время провождения. И действительно, зачем шляться по шумным кабакам и дешевым гостиницам, когда и под брезентом так хорошо, уютно и практически интимно.
– Хорошо устроились! – Девушки внимательно посмотрели на убранство палатки. –Значит, тут мы будем устраивать тет-а-тет на пятерых.
– Девочки, вот у нас тут, смотрите! – Вояки выставили на стол армейский паек, польские колбаски и вина.
– Жаль, что Наталья не смогла прийти! – Вздохнула Огнежка.
Девушка могла мы представлять страну на конкурсах красоты: коротко стриженые огненно-рыжие волосы, серо-голубые глаза, белокожая с россыпью веснушек, стройная как молодое деревце.

– Подруга, нас двое, а их трое.
– Ну, ничего, мы как-нибудь и вдвоем справимся! – Марыся выпила вина и ласково посмотрела на ближнего к ней соседа. – Не впервой!
Магда была другой польской породы. В ней чувствовалась кровь южных соседей: черные волосы, темные глаза, а кожа смуглая. Языковой барьер ничуть не мешал общению, а когда алкоголь вскружил головы, все стало понятно и без лишних слов.

Стриптиз в палатке

– А музыка у вас есть? – Спросила Огнежка, чувствуя, что мужчины дошли до нужной кондиции.
Солдаты включили радиоприемник, а девушки начали раздеваться, при этом вместо блестящего пилона использовали тела друг друга.
– Ой, какие сиськи! – Похотливые мужчины не утерпели и полезли расстегивать застежки на лифчиках танцовщиц. – Сейчас мы их попробуем! Эти польские девочки такие вкусные...
"Пся крев!" - Красавица Огнежка мысленно выругалась закружилась в водовороте рук и почувствовала, как лифчик и трусики полетели ко всем чертям. - Zeby ci; diabli wzi;li!" (чтоб вас черти побрали! - польск.)

В ложбинке между грудей первым оказался Билли, который и не догадывался о мыслях польской панночки. Его тело хотело женской ласки и внимания.
– Ну, кто успел, тот и съел, – рыжая расстегнула пуговицы на армейской рубашке Билли, – с тебя то я и начну!
Краем глаза она видела, что и с Марыськи стянули всё, что только было можно, не дожидаясь, когда девушка все снимет сама.

Теперь только черные волосы прикрывали высокие груди, увенчанные большими темными сосками.
"Wiedzma! Oh, slodka czarownica!" - Стриженая Огнежка всегда завидовала длинным волосам подруги, но предпочитала короткую стрижку.
Парни наслаждались зрелищем танцующей голой девушки и похотливо вздыхали. Тут случилась заминка. Марыся все еще не решалась, кому из солдат отдать предпочтение, за что была тут же наказана.

– Вот... (дальше нецензурная лексика опускается и не переводится)! Крыса польская! – Гарри залепил Марысе пощёчину и девушка, потеряв равновесие, упала на пол.
– Зачем же так? – Девушка заплакала.
– Эй, Гарри! – Крикнул Джим, как старший по званию. – Иди включи-ка фары, а то не фига не видно! И не бей девушку!
Через мгновение палатку озарил свет.
– Это тебе не на Плейбой пялиться! Я буду Огнежку первый! – Билли расстегнул ширинку и вскрыл упаковку презерватива. – Факну сзади, а вы займитесь Марыськой! Потом поменяемся!

Огнежка, поняв, что от нее требуется, встала на четвереньки. Билл не заставил себя ждать.
– Ну, подождите... – девушка начала рыпаться. – Не туда!
– Поздно... – опять нецензурно высказался Билли, и девушка почувствовала выше, чем надо упругий и до боли огромный ствол.
– Солдатик, ну, не в ту цель! – Ныла девушка, стоя в раскорячку.
Оставив Марыську в покое, солдаты, хохоча, обсуждали тактику Билла. Воспользовавшись моментом, Марыся бросила в выпивку какую-то таблетку.
– Сейчас будет немного больно. – Парень начал нажимать, ища заветный вход.
– Не-ет! Пусти! Нее-ет... – девушка стала нервно дёргаться, но не могла освободиться.

– Во, блин, она плотная! – хмыкнул Билли. – Узкая дырочка! Даже не пробить!
– Ауу... – ревела Огнежка, когда он грубо пытался ввести не слабых размеров орудие.
– Билли. Ты – размазня! – стали подтрунивать парни, прекратив спор, кто будет иметь Марысю первой. – Даже трахнуть бабу не можешь!
– Значит, не могу?! Да?! – Разозлился Билли и со всей дури вогнал ствол в Огнежку.
– Ой! – Застонала проститутка. – Давно я таких не пробовала! Словно проткнули шампуром!
Минуту спустя она лежала на животе, а солдат сжимал груди Оксаны ладонями. Девушка вздрагивала, привыкая к новому ощущению.
«За нестандарт потребую от начальства прибавки! – думала она. - Если так будут и остальные меня, то я стану профнепоигодна!"


Одна на двоих

Палатка наполнялась запахом пота и похоти. Повернув голову на бок, Огнежка увидела, что Марыся тоже занята приятным пикантным делом делом.
– Будешь знать, как это умеют делать солдаты самой могущественной в мире армии! – радовались друзья, добравшись, наконец, до нежного женского тела. –
Марыся стояла на коленях. Гарри встал перед лицом проститутки и расстегнул брюки.
– Будешь? – Ехидно спросил он.
– Давай! – Девушка была согласна на все. «Главная работа впереди!» – подумала она.
Девушка приоткрыла губы и впустила набухшую головку к себе в рот.
– Хорошо! – Гарри улыбнулся, девушка принялась за работу. – Да она классная минетчица!
Джим не стал тратить времени даром, а пристроился к Марысе сзади. Тройной бутерброд шевелился и никак не хотел распадаться.

Презервативы оказались с анестетиком,что позволило солдатам вертеть девушками, меняться ими во всевозможных комбинациях, ставили в такие немыслимые позы, что опьяневшие проститутки уже не соображали где потолок, а где стены. Оргия продолжалась.
– Погоди! – через какое-то время вдруг крикнул Билли. – Вороную надо ещё в задницу отодрать!
"И откуда они столько сил берут?" - Марыську передёрнуло от этого предложения.
– Мам то в дупу? Нет! Вы что! – взмолилась она. – Только не туда! Нет!
Но было уже поздно. Марыську вновь поставили на четвереньки. Девушка ощутила как какой-то палец начал поглаживать анальное отверстие.
Девушка напряглась.

– Расслабься! – Кто-то с силой ударил ее несколько раз ладонью по ягодицам.
– Ты посмотри, как попочка зарумянилась покраснела. – веселился Билли, показывая девушкам сложенный вдвое армейский ремень. – Попки у обеих такие прикольная... Так и хочется отыметь, но сил нет. Может ремнем выпороть? Сделаем на попах американские флаги на память... Тем более, что сейчас наши ремни делают поляки! Кооперация, что ее!

- Не надо меня ремнем! Я так дам! - Отшлепанная попка Марыси горела огнём.
Увидев, что солдат собирается сделать ремнем, она все поняла без слов и показала, что согласна на все, кроме порки.
- Давно бы так! - Последовали ещё шлепки, а потом кто-то нагнулся и послюнил узкую дырочку. Затем вновь удары и...
Марыська ощутила немыслимую боль в заднем проходе. Из глаз красавицы потекли слезы.
– Хорошо мы их! – веселились мужчины, запивая подвиг вином.
Подруги, сделав свою работу сидели в углу, сосали пиво из банок и ждали.

Хмурое утро

– Пора! – прошептала Огнежка подруге, как только солдаты уснули. – Итак, мы с ними задержались. Тут у них был фонарик!
Усталые и наклофелиненые солдаты мирно храпели. Девушки оделись и профессионально пошли шарить в вещах хозяев.
– Крепкие оказались ребята! – Вздохнула Марыська, обыскивая брюки Билли. – Пришлось повозиться. Распоясались извращенцы!
- А ты что хотела? Кобель он всегда кобель! Особенно в такой вот форме! Они же сверхчеловеки! Победители! Если у одного человека есть только возможность безнаказанно притеснять (со всеми вытекающими) другого - он ей рано или поздно - воспользуется в полной мере. А денег, кстати, у них не так уж много!
– А тебя начальство посылало не за этим! – Огнежка сунула ноутбук в сумку.

– А о деньгах мы в докладе не напишем! А ты права! Таково скотство, а может или свойство человеческой натуры... и перешагнуть через это могут лишь единицы - но это уже существа совершенно другой формации, намного более совершенной чем "Хомосапиенс - вульгарис".
- Что то мне не приходилось встречать существ другой формации на своей работе! О деньги честная дополнительная плата за извращения!
Мужчины мирно похрапывали. Никто и не заметил, как территорию полигона покинули две девушки. Ну а поутру, как водится, парни проснулись. Красавиц уже и след простыл в месте с ними уплыли деньги, цифровой фотоаппарат, и ноутбук с новейшим секретным программным обеспечением.

– Что будем делать? – Гарри первым обнаружил пропажу. - Похоже, мы облажались по полной!
Естественно, такое не утаишь, пришлось во всем признаться начальству.
Мало того, что только стоимость украденного программного обеспечения составляла около 100 тысяч долларов, в компьютере еще хранилась секретная информация армии США.
– А вдруг это не банальное воровство, а тонко спланированная операция? – тут же вмешалась в расследование секретная служба. - А если девушки на Россию работают?
Искать во всем русский след и тогда любили. А тут был похищен компактный компьютер с новейшим секретным программным обеспечением. Эта история не была бы так интересна, если б не одна деталь: военную тайну похитили польские жрицы любви, в «неуставной обстановке»

В общем, армейское начальство метало громы и молнии, в справедливом гневе на подчиненных, а заодно и страхе за свои погоны. Потерять такое, да еще на пороге американо-иракского конфликта. У военных сильнейшей державы мира похищены важные секретные сведения. И кем? Двумя польскими проститутками. Позор на седины дяди Сэма!
Польские спецслужбы и полиция отчаянно открещивались от своих проституток, говорили, что это украинки, за которых они не отвечают и их на учете в базах данных нет. Одним словом найти ни девушек, ни пропажу не смогли.
Скандал с трудом удалось замять, а бедные программисты до сих пор рассматривают девушек только на тех картинках, что можно найти в добротной американской тюрьме.


Рецензии