Знакомства с женщинами - сравнение подхода МД и пи

Знакомства с женщинами - сравнение подхода МД и пикаперства.

Причины написания данной статьи.

По плохо понятным мне причинам, материалы о знакомствах с женщинами, наряду с острым спросом и повышенным интересом молодежной части меносферы, постоянно подвергаются повышенной критике, я бы даже сказал - шельмованию, очернению и опале, особенно со стороны мужчин старше 35-40 лет. На протяжении 3-х+ лет моего участия в МД, я, как могу, стараюсь бороться с этой, с моей точки зрения, совершенно нездоровой и крайне вредной тенденцией, и, даже, в прежние времена, достиг определенных успехов - мне удавалось убедить часть авторитетных активистов, что грамотные, правильно акцентированные материалы о знакомствах не только необходимы, но даже фактически должны являться одним из приоритетных направлений работы Мужского Движения (и дружественных сил) в целом, и известных активистов - в частности. Но, время идет, люди меняются, информация забывается, и в настоящее время отношение к теме знакомств снова обострилось, причем уехало вообще не в ту степь, за грань логики и здравого смысла. Озвучиваются предложения материалы о знакомствах запретить, загнать в резервацию, убрать из свободного доступа, и, что вообще уже ни в какие ворота не лезет, с какого-то, мне мало понятного, перепугу, любые темы о знакомствах начали сравниваться с "пикаперством". Вот обо всех этих нездоровых тенденциях постараюсь аргументированно поговорить, расставить точки на i, и объяснить - к чему приведет пренебрежительное и негативное отношение к предмету знакомств с женщинами. Сразу скажу, что ни к чему хорошему все эти тенденции не приведут. Поехали:

Почему меносфере нужны и важны адекватные материалы о знакомствах?

Мужское Движение и смежные организации занимаются широким кругом вопросов, касающихся дискриминации мужчин. Для себя, я обозначаю сферу интересов МД в виде 5-и основных направлений этой дискриминации: 1. Принудительный арест и заключение в так называемую "армию", 2. Антимужское правовое поле, 3. Не(вне-)законная антимужская судебная практика, 4. Шельмование и дискредитация мужчин и отцовства в СМИ, 5. Область знакомств и общения с женщинами с точки зрения тяжелейшего матриархального перекоса в таковой. Каждое из этих направлений может быть (что и делается) разбито на множество пунктов и подпунктов, но, нас в данный момент интересует 5-я тема - знакомства и МПО. Я не считаю правильным отделять именно дискриминацию мужчин в сфере межполовых отношений (МПО) от остальных аспектов, более того, я вижу правильное освещение именно этого аспекта дискриминации мужчин как одно из приоритетных и крайне важных, с точки зрения личностного роста и профилактики дальнейших проблем, направлений работы меносферы.
В настоящее время первоочередными практическими задачами МД - и эти задачи были, есть и еще очень долго будут крайне острыми - являются просвещение и привлечение в МД максимально возможного количества адекватных мужчин, посильная помощь мужчинам, ставшим жертвами антимужского "правового" поля, и, что не менее важно - ПРОФИЛАКТИКА разрушительных ошибочных действий, производимых незрячими мужчинами в силу неведения, заблуждений и оболванивания официальной пропагандой. Очевидно, что профилактикой и просвещением логичнее и целесообразнее заниматься с молодежной аудиторией, еще до совершения стандартных фатальных ошибок, нежели с мужчинами, уже имеющими в "анамнезе" регистрацию "браков", разводы, отжимы и распилы имущества, отнятых и искалеченных детей, алиментный беспредел, тяжелейшие психологические травмы и деформации, хотя, безусловно, помощь и этому сегменту меносферы важна и необходима. Но, как известно, лучшим способом борьбы с проблемами является недопущение их возникновения - то есть, в данном случае - работа с молодежью.
Возникает вопрос - каков же наиболее эффективный и оптимальный способ привлечения внимания к МД и нашим основным материалам именно молодежной аудитории? Ответ - именно через многочисленные, грамотно изложенные, практически верные и работающие материалы о знакомствах с противоположным полом. В условиях существующего сейчас (изуродованного) дикого сексуального рынка (ДСР), согласно объективным законам этологии человека, как вида, подавляющее большинство мужчин (90-95%) частично или полностью отрезаны от общения с женщинами в целом, и от секса - в частности, как минимум - от секса регулярного и с привлекательными партнершами. Молодыми людьми, в силу их объективного биологического и социального статуса, эта сторона матриархального перекоса воспринимается особенно остро и болезненно, что зачастую толкает их на неосмотрительные ("ухаживания", "френдзоны"), унизительные, бессмысленные, потенциально опасные (походы в ЗАГС, связь с РСП), а зачастую - и противоправные, поступки. Следовательно, чем чаще, подробнее, грамотнее и понятнее мы будем доносить до молодежной аудитории злободневные для них темы на понятном им языке - тем выше в разы будет эффективность работы МД, количество прозревших мужчин, профилактика саморазрушительных действий и потенциал для дальнейшей работы - диалога с властью, изменения правового поля и т.д.

Текущая ситуация со знакомствами, причины проблематики, повышенного интереса к теме, массового замалчивания правды, мошенничества.

В настоящее время, на той части планеты Земля, где человечество перешло критический уровень развития НТП и экономики, делающий женщину экономически независимой от мужчины, в качестве базовой модели МПО воцарился дикий сексуальный рынок. Напомню, что на более раннем этапе развития экономики, как и на данный момент в наиболее экономически отсталых регионах мира, существовала принципиально другая модель МПО - контролируемый брачный рынок (с клановой системой, институтом сватовства, выбором супругов для детей родителями, супружеской верностью и прочей архаикой), которая, по объективным экономическим и этологическим причинам, назад уже не вернется. (То есть - не дай бог, если вернется, поскольку для этого нужен откат экономики и технологий на уровень 19-го века, который мирным путем произойти не может!). Прошу понять главное - процесс замены КБР на ДСР - естественное необратимое событие, и винить кого- или что-либо - падение нравов и морали, плохих женщин, отход от религий и т.д. - в этом не только некорректно и бессмысленно, но и деструктивно - это уводит в сторону от системного понимания истинной сути общих тенденций.
По тем-же самым объективным законам этологии, 90-95% участников ДСР, в особенности - на возникшей на территории феминизированных государств, в первую очередь - постСНГ, как следствие матриархального перекоса, изуродованной модели ДСР - оказываются частично или полностью отрезанными от секса. Большинство мужчин - потому что не нравятся средним женщинам, женщины, соответственно - потому, что большинство мужчин не соответствует их нереалистично завышенным меркантильным или инстинктивным претензиям. (Подробно об особенностях и последствиях ДСР можно прочесть в статье "?Дикий сексуальный рынок при матриархате" http://www.masculist.ru/blogs/post-2550.html).
Человек, в силу своих эволюционных видоспецифических особенностей, имеет физиологическую потребность в постоянном регулярном сексе. Половой, он же сексуальный инстинкт - один из наиболее сильных инстинктов, требующих постоянной реализации. Если ранее, на протяжении сотен тысяч лет эволюции наших предков, половой инстинкт урегулировался существованием КБР, где все дееспособные половозрелые члены социума автоматически получали партнеров), то на новейшем этапе, при ДСР, впервые за миллион лет, в полный рост стала проблема поиска брачно-половых партнеров. Эту, ставшую проблемой для большинства современных людей, особенность человеческой физиологии не только активно используют для обогащения, но и всячески обостряют и культивируют разного рода власти и владельцы бизнеса. В интересах данных группировок проводится поощрение, через искусство и СМИ, потребительского отношения к сексу, превращение его в товар, максимальное завышение цен на этот товар, поощрение женских деструктивных инстинктов бытовой проституции и сексуальной провокации, превращение секса для большинства мужчин в малодоступную дорогостоящую роскошь и даже маркер социального ранга, навязываются баборабство, сверхценность секса и необходимость его оплачивать. Далее, на фоне обильных фонтанов такой информационной грязи, официально тотально замалчиваются истинные этологические и экономические причины текущей ситуации на рынке МПО, и возникает благоприятная почва для возникновения не только вышеупомянутых крупных, но и мелких преступников и мошенников. Наиболее известным способом такого относительно мелкого мошенничества и стал так называемый "пикап", а точнее то, во что его превратили в России - нечто совсем другое, что я далее буду называть "пикаперством".

Суть и цели пикаперства.

Пикаперство, оно же - "искусство" съема и соблазнения девок, как и любое мошенничество, возникло по принципу - есть спрос и желающие платить (лохи) - будет и предложение (и жулики, "обувающие" лохов). Именно с этой и только с этой точки зрения и нужно рассматривать пикаперство, как явление, и дальнейший анализ пикаперства и рассуждения - плохо оно или чем-то все-таки хорошо, я считаю неуместными для данной статьи. На проекте Маскулист есть отличная статья по теме "Пикап-тренинги: личный опыт и трезвый взгляд", к ней и адресую всех желающих изучить тему в деталях: Здесь же скажу вот что: Теория и практика так называемого "пикапа" являет собой не систематизированный, не имеющий этологической базы набор манипулятивных приемов и методик, при помощи которых так называемые "пикап-гуру" не только успешно вымогают у своих жертв очень значительные деньги за "тренинги", но и перекладывают вину за заведомую неэффективность тренингов на самих потерпевших.

Системные отличия методик пикаперства от грамотных материалов о знакомствах с женщинами.

Авторы:
Пикаперство - Преступники, ищущие рыночную нишу для безнаказанного быстрого легкого обогащения.
МД - Представители интеллектуальной элиты, не способные бездействовать в условиях матриархального перекоса и дискриминации мужчин, желающие изменить ситуацию к лучшему.

Цель:
Пикаперство - мошенническое обогащение "пикап-гуру" за счет обманутых "пикаперов".
МД - Бескорыстная помощь мужчинам в правильном понимании ДСР, женских инстинктов и поведения, максимально возможное решение мужчинами сексуальных проблем без попадания в мясорубку "брака" и правового поля, переход к дальнейшему просвещению, личностному росту, участию в борьбе против дискриминации мужчин.

Результаты и последствия:
Пикаперство - 95-98% "пикперов" вообще не получают желаемого результата, лишаются крупных сумм денег, подвергаются в процессе "пикап-тренингов" массированным издевательствам и унижениям, получают серьезные проблемы с психикой и нервной системой, иногда получают на нервной почве инсульты и инфаркты. В психотерапии даже появилось специальное направление реабилитации жертв пикап-мошенников.
МД - Поскольку для среднего мужчины ситуация на изуродованном ДСР не особо радужная, очень индивидуальна и зависит от множества переменных, никто не обещает, что все получится легко и быстро. Тем не менее, множество мужчин, проработавших уважение к себе и понявших реальность и суть поведения женщин и ДСР, начали эффективно и бесплатно знакомиться, как для разовых встреч, так и для длительных отношений. Ко многим мужчинам возвращаются смысл, цель и радость жизни, многие не совершают фатальные деструктивные поступки и/или глупости.

Информационная база, системное понимание женских инстинктов и сути ДСР, работающие методики:
Пикаперство - Системное обучение отсутствует. Теоретическая база фрагментарна, не систематизирована, гиноцентрична, лжива, уводит потерпевших от понимания истины. Способствует усилению баборабского поведения, потере самоуважения и достоинства. Эффективной рабочей методологии нет и быть не может, зато есть методики максимально возможной выкачки денег из потерпевших, путем заманивания неудачников на все новые и новые "тренинги".
МД - Имеется мощная научная база, полностью подтверждаемая практикой - книга Олега Новоселова, множество материалов про женские инстинкты, большое количество статей и видео о работающих методах знакомств. Принцип широкого бредня, моя книга "Мемуары Омеги". Статьи Жана про метод прямых предложений. http://www.masculist.ru/users/5532

Информационная парадигма:
Пикаперство - Гиноцентризм, преобладает приспособление к женскому режиму бытовой проституции и восприятие его как единственной объективной реальности.
МД - Возвращение к мужчинам самоуважения, человеческого достоинства, восстановление здоровых фильтров восприятия реальности, наработка навыков выявления женских манипуляций и умения им противостоять, научение мужчин правильному реалистичному отношению к женщинам, борьба с гиноцентризмом, научение мужчин жить собственными целями и интересами. Правильное понимание женских инстинктов, мотиваций и моделей МПО, научение мужчины максимально эффективно выбирать только полезных для него женщин и немедленно избавляться от ненужных женщин.

Отношение к мужчинам:
Пикаперство - Лохи, расходный материал для издевательств и грабежа, равнодушие к дальнейшей судьбе жертв пикапа.
МД - Уважение, желание помочь, вывести на новые уровни мужественности и личностного роста. Ремонт изуродованных матриархальной пропагандой и воспитанием системы ценностей и фильтров восприятия реальности.

Коммерческая мотивация деятельности:
Пикаперство - Единственна и первична.
МД - Отсутствует или вторична.


Миф о превращении сайта в рассадник информации "Как снять тЬолочку".

Этот пункт, в отличие от предыдущих, для меня самый трудный, потому что придется опровергать такую запредельную ахинею, против которой даже аргументацию подобрать трудно. Позволю себе задать риторический вопрос:" Ребята, если вас так сильно раздражают материалы о знакомствах, причем хорошие годные материалы - возможно причина в вас самих? Может, надо попробовать по другому относиться к жизни, а не видеть во всем только негатив?!" По последней фразе добавлю, что сейчас психотерапия, даже в России, выходит на довольно приличный уровень, есть неплохие специалисты... Заодно и статьи про знакомства перестанут приводить в бешенство...
Теперь пару слов о количестве таких материалов. В данный момент, в ночь 2-3 января 2017, только на главной странице сайта висит 4 (четыре!) материала разной степени вредоносности - о том, как стать "патриархом" и выбрать "нетакуюбабу" - перевожу на нормальный русский язык - советы "доброжелателей" как максимально быстро прекратить или искалечить свою жизнь путем регистрации официального брака со всеми вытекающими последствиями! И это мракобесие висит на главной странице сайта, который, по идее, был создан для помощи мужчинам выживать в условиях лютой дискриминации и уничтожения в первую очередь через институт так называемого "брака"! Здесь я сдержу поток эмоций и просто обращусь к тем личностям, благодаря которым эта дрянь вообще появляется на сайте - мы помогаем мужчинам или помогает государству их уничтожать? Задумайтесь, пожалуйста!
Далее, если посчитать сумму всех - и плохих, и хороших, и свежих, и забытых - материалов о знакомствах, их количество вряд-ли превысит один процент или доли процента от общего количества материалов на сайте. Для того, чтобы видеть в этом мизере "засилье", или "рассадник", нужно ну ОЧЕНЬ предвзято относиться к этой информации.

Выводы и мораль.

Несмотря на большое количество желающих превратить МД в целом, и сайт Маскулист - в частности - в закрытый клуб тихо стареющих асексуалов, я эту почти массовую тенденцию категорически не разделяю! Материалы нужны хорошие и разные - по всем аспектам дискриминации мужчин и ущемления их прав в современном мире - и, правильно поданная тема знакомств - в парадигме интересов мужчины, самоуважения, человеческого достоинства, личностного роста - не менее важна, чем все остальные, особенно для молодежи!
Если абсурдная кампания против этой тематики будет продолжена - мы потеряем молодежь - огромный, наиболее нуждающийся в МД, и наиболее перспективный сегмент нашей целевой аудитории, превратим МД в закрытую секту, и глубоко, уже окончательно, ввергнем МД в болото, из которого, несмотря на активные старания определенных личностей, оно только-только начинает выбираться, но, в случае запрета темы знакомств, не вылезет уже никогда!

Спасибо за внимание. Хотелось бы надеяться, что меня услышат. С уважением. Михаил Н. (Мемуары Омеги)


Рецензии