Абсолютная шизофрения

 Шизофрения -это состояние раздвоения личности человека.
 Раздвоение себя самого определяет дуальное восприятие себя и окружающего мира с разделением себя на себя любимого и на всё остальное выборочно любимое и нелюбимое.
 Я бы не назвал шизофрению болезнью как таковой, но то, что имеется некое психическое отклонение, это точно,а оно порождает конкретное состояние, из которого вытекает конкретное мировоззрение с конкретными поведенческими характеристиками.
 Шизофрения исчезает сама по себе, если не раздваивать себя, тем более не расстраивать, а видеть себя в едином ключе восприятия.
 Кому -то интересно наблюдать за своими подопытными подопечными и продолжать дальше вести эксперименты.
 Кто -то создал мир дуальных представлений и превратил всех людей в шизофреников.
 Дуальные представления сделали нас шизофрениками и наше шизофреническое поведение и мировоззрение стало нормой жизни.
 Дуальность не может проявиться сама по себе, её надо определить через философию дуального восприятия, эзотерического миропонимания его дуальности. Для этого появились ученые, мыслители, философы идеалисты и материалисты. Единый мир разделился на идеалистов и материалистов, а те в свою очередь разделили человечество на идеалистов и материалистов, но так как материалистов больше, то и материальная концепция бытия стала главной идеологией жизни материалистов.
 С тех пор идет постоянная борьба двух дуальных направлений друг с другом, что вылилось в философский закон БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.
 Все противоположности стали воевать друг с другом.
 Добро стало воевать со злом, а зло -с добром.
 Женщины стали воевать с мужчинами за своё равноправие, что стало причиной войны мужчин с женщинами, но при этом не перестали играть в игру ЛЮБЛЮ-НЕНАВИЖУ, опять же, по дуальной схеме проявления.
 Появились различные эзотерические сообщества Адвайтистов и Двайтистов, которые тоже ведут между собой борьбу и жестко стоят на своих крайних противоположных позициях.
 Вообщем, человечество стало сходить с ума и до сих пор сходит.
 Если послушать людей с дуальным сознанием, наделенных властью, так все призывают к объединению на всех уровнях человеческого бытия, но на самом деле происходит постоянное разделение всех со всеми.
  Разделенными людьми легче управлять, стравливать, навязывать внешних врагов, воевать и набивать карманы.
 Те, кто разделяет человечество, стравливает людей друг с другом, заставляет воевать, они тоже шизофреники?
 Они не только шизофреники, они нелюди, нечеловеки.
 Мной замечено: человека может эксплуатировать только нечеловек. Стравливать людей друг с другом может только нечеловек. Экспериментировать над людьми может только нечеловек.
 Это существа - паразитической надстройки, хищной природы проявления, например, рептилоиды, серые, внешне выглядящие как человек, но сущность нечеловека.
 У них нет душевной составляющей, милосердия. Они не могут сожалеть, сострадать, сочувствовать, как это делают люди.
 У них всё получается, почему?
 Только потому, что имеют конкретные знания, как управлять людьми и контролируя их, эксплуатировать, высасывая все жизненные силы. Так же у них все финансы, с помощью которых делаются все грязные и подлые и темные дела.
 Ими же скуплена вся мировая движимая и недвижимая материальная часть человеческого бытия.
 Почему же человеки воюют с человеками и убивают друг друга, а нечеловеки только этому радуются и потирают свои грязные и кровавые лапы, при этом становятся всё богаче и могущественней?
 Ответ весьма прост.
 Люди  стали жить по законам разделенного сознания и дуальное восприятие стало нормой жизни. Поработали про плаченные философы и ученые, которые закрепили дуальные нормы жизни и люди стали жить по законам дуального мировоззрения.
 Кто нищий, стремился стать богатым. Кто несчастен, стал искать счастье. Кто добрый, стал бороться со злом, а кто злой, стал бороться с добром.
 У не любимых появилось желание стать любимыми. Стал четко работать закон дуальности.
 Появились враги и друзья, а с врагами надо бороться и их надо побеждать. Появились победители и побежденные.
 Всё стало работать в таком ключе.
 При наличии внешних и внутренних врагов, людей легко стравить друг с другом. Люди легко стравливаются и ведутся на образ врага. Страх оккупации и порабощения заставляет людей браться за оружие и убивать друг друга, как врагов.
 Брат идет на брата, сын идет против отца, если они по разные стороны дуальных представлений.
 Выход из сознания дуального разделения и сознания разобщения к сознанию единения
 приведет к концу правление нелюдей, их власть закончится, войны тоже исчезнут, борьба, конкуренция, разного рода противоречия тоже исчезнут.
Настанет истинный мир во всем мире.
 Но это долгий и мучительный процесс.
 Сознание единения определяет собой процессы объединения, единения, превращения всего разделенного и разобщенного в единое поле бытия всего человечества, а это дорогого стоит.
 Но и здесь есть свои неприятные хитрые уловки.
 Каждый человек с сознанием единения начинает вокруг себя организовывать сообщество людей и притягивать людей с разделенным сознанием, что снова разделяет людей на различные группы.
 А это соответствует принципу нелюдей: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
 Людей, обладающих сознанием единения можно назвать мудрецами, просветленными, но и в среде темных сил и нелюдей есть свои мудрецы и просветленные.
 Сложно их различить, но одну подсказку я вам дам.
 Если вокруг такого просветленного организована большая группа людей, открыт большой ашрам или какое -то другое большое сообщество, если его всячески поддерживает существующая власть нелюдей, если он постоянно пиариться в продажных СМИ, если он очень богат и свои финансы использует для коллекционирования дорогих предметов роскоши, знайте, это агент нелюдей. К тому же он может быть связан с тайными обществами вроде масонских, или со спецслужбами разных стран, может быть гомиком, педофилом или каннибалом, проще говоря, каким -то извращенцем, как все нелюди.
 Будьте очень осторожны в выборе учителя или гуру, особенно в наше очень непростое время. Нелюди хорошо маскируются и их очень сложно выявить и различить.
 У них большие возможности для обольщения и обмана.
 
 
 

 


Рецензии