Роман. Соборная душа России т. 1

     Роман Соборная Душа России как бы соткан из трех ветвей знания: метаисторической, традиционной и новейшей историй, чтобы дать наиболее полное представление о наших родовых корнях. Роман начинается с жизни праславян, создания и развития древней Руси, исходящей из времен V тысячелетия до н.э. и по настоящее время. На основании Вед мы увидим, что предшествующие цивилизации, потомками которых мы яляемся, были Богами. Кое-что известно о последних четырех цивилизациях. Всего цивилизаций на земле было до тридцати, и все они исчезли из-за падения духовности, приводящей к потере управления эволюцией человечества. В результате начинает преобладать направление развития технического прогресса, толкающего человечество к атомным войнам. Тридцать раз цивилизации человечества наступают на одни и те же «грабли». Мы, потомки, также несем в своем сердце божественный огонь, только мы забыли, что являемся Богами. Силы тьмы доморощенные и инопланетные постарались лишить нас памяти. Будем искренно надеяться, что наша цивилизация переступит через «грабли» и не исчезнет с лица земли, как предыдущие.



   Ева Карат. СОБОРНАЯ ДУША РОССИИ. Том 1. 
МАТЕРЬ-СВА. РУСЬ ЯЗЫЧЕСКАЯ. Русский исторический роман-трилогия
            
    Автор посвящает этот роман  любимой родине России и всему русскому народу прошлого, настоящего и будущего времен. А также всем народам Земли, ищущим Высшую Истину и Справедливость вечного бытия!

                Вступление

     В этом романе описаны события, происходящие с древних лет, начиная от создания Руси – эту древнейшую историю от ХХ -V тысячелетия до н. э. и до Х1V веков. Далее среднюю – от Х1Vвека до ХVП века, и новую – от ХVП до   ХVШ веков, и новейшую историю
 до настоящих дней. Но последние исследования показывают совсем другую картину, чем это показано в традиционной истории.
      Исторический роман писать трудно по той причине, что данные разноречивы, документов подлинных нет или фальсифицированные. Российскую историю создавали немцы, которые по чьей-то указке клеймили дрених славян почем зря. История самая продажная вещь, продажнее древней профессии проституток. Ложь, что начало цивилизации появилось в Египте, а история России насчитывет только 1000 лет. Часто историки писали свою историю в угоду власть предержащим из-за обещанного золота или из-за страха оказаться без головы.  И по сей день не перевелись придворные писатели. Тех историков, ученых и писателей, что хотели найти истину, преследовали: Исаака Ньютона, Шарля Перро, и русских аристократов Н. Морозова и князя Щербатова, которые предлагали «отряхнуть мозги от плесени» и показать реальную картину прошедших тысячелетий.  Египетские пирамиды по некоторым данным построены из полимербетона при помощи опалубки для обывателя туриста. Египтология родилась в начале Х1Х века. Первые раскопки производил Картер в 1922 году. Автор сего романа был в Египте в пирамидах и принял все за «чистую монету». Но Каирский музей удивителен и не вызывет сомнений, как и Карнакский храм. Китайцы тоже не хотят быть позади всех, восторгая мир великой китайской стеной, которой нет. Есть маленький участок, который показывают ротозеям туристам. Все остальное есть земляной вал с ивовыми посадками ХVШ века. Также все больше доказательств тому, что татаро-монгольского ига не было. Эта народность всегда была немногочисленной и ведшей кочевой образ жизни, им было не до войн. Древним Иерусалимом называли Московский Кремль, что подтверждает Ветхий Завет. И вообще в давние времена не было имен даже у князей, лишь клички. Историкам приходится придумывать имена и не только. И была ли Александрийская библиотека, явных следов которой нет. Зато сохранилось под землей помещение библиотеки с полками царицы Клеопатры, что автор видел своими глазами. Автору этого романа осталось все-таки использовать материалы традиционной истории, чтобы не запутать читателя и не запутаться самому. Ему придется делать ссылки и поправки, следуя новой истории, по ходу событий романа. Читатели пусть делают выводы сами. В общем, запутанность в именах исторических героев и фактов, столь велика, что в ней никто уже не сможет разобраться. Весь вопрос упирается в стену древнего бытия, и кто меньше соврет, тот и будет прав. Абсолютной истины нет, автор не претендует на истину, тем более, что он пишет художественный роман, и если где-то соврет, то, надеюсь, читатели простят его. Еще автор насыщает роман короткими судьбами отдельных героев, чтобы вы узнали себя в одной из них в настоящем или прошлых воплощениях. Потому что все эти герои – это мы с вами.
        Земля живое существо, Душа России тоже живое существо. Она бессмертна, мудра, величава и избрана Высшими силами для того, чтобы стать спасительницей мира.   С издревле Благой Закон требовал от народов искания совершенства, как высшего долга человека, ведущего от личности – к соборности. Человек должен заботиться о духовности, а не о материальности. Воистину Русская идея – это русская дорога к Богу - была, есть и пребудет. Задолго до наступления христианства просматривалась богоносность Руси. Боголюбивые пращуры наши пели молитвы и славили Всевышнего, и служили ему из великой любви. Варяги же поклонялись Богу войны Перуну из-за страха. В прочем не одни только варяги служили Богу из-за страха, и сегодня евреи боятся своего ревнивого Бога Иегову и многие другие народы разных вер. Древние Русичи не знали смерти, знали о бессмертии души, были добродушны по генетическому складу.
     Автор задумал написать этот роман с метаисторической точки зрения, чтобы показать Россию и весь мир, как бы со стороны и в более широком аспекте. Метаистория - это не философия истории, метаистория мифологична. Метаистория лежит вне объема  зрения науки, вне ее интересов, ее процессы происходят в других слоях инобытия, в иных потоках времени и в других пространствах, она мистична. Потусторонние процессы связаны с историей, но не совпадают. Другое значение метаистории, является учением, в который заложен   религиозный смысл. Небесный или тонкий мир велик и многослоен. Наша человеческая цивилизация не одна на земле и мы не одни хозяева. Вокруг нас много параллельных миров, где живут иные гуманоиды, но наш глаз не способен их видеть.  Есть населенные надземные миры, существует и подземный мир и даже внутри земли в самом центре живут мыслящие существа.
    В центре планеты в невообразимой жаре существует цивилизация, для которой раскаленное ядро является солнцем. Мы слишком мало знаем о параллельных мирах, хотя очевидно, что НЛО вылетают из- под океанических вод. Мало кому известно, что на самом полюсе существует большой зеленый остров, огороженный льдами Ледовитого океана. Его невозможно найти, как и легендарную страну Шамбалу. Антарктида тоже скрывает много тайн.  Под толстым слоем  льдов есть огромные пустоты, где построены города и селения, где живут потомки фашистов,  занимающихся военной промышленностью. Они воспитаны в идеях человеконенавистничества, и во втором десятилетии ХХ1 века они начали поднимать головы, почувствовав свою военную силу.
       Еще много непознанного и чудесного хранит наша земля-матушка. На протяжении истории русского народа ее мировое значение остается за ней до сих пор. Это не значит, что автор, являясь русским человеком, родившимся на этой земле, хочет выделить ее значение перед другими народами. Нет, так было задумано народо-водительствующими Иерархиями свыше. Автор должен быть честным и искренним человеком, иначе люди с чистыми сердцами не будут читать его произведения. Хотя, конечно, ложь куда приятнее и наряднее выглядит в глазах недалеких читателей. Жизнь невероятно интересна и многомерна, даже самый сильный фантаст не может придумать ничего нового, все, о чем он пишет, существует на свете. Если бы писатель мог придумать что-то новое, то это будет означать, что он выполнил миссию божества, чего не может быть.
     Кроме метаистории появилась новая история порой не совпадающая с традиционной.  В новой истории представлены доказательства о растягивании времени, когда подменили солнечный год на лунный цикл, которым пользовались до 1784 года.  Точнее историю всех государств растянули, кроме России, таким образом, представив ее самой молодой и отсталой, практически оставив ее вообще без истории. Не забудем, что историю писали иностранцы и преимущественно немцы. Во-вторых, была доказана фальсификация истории о происхождении царских династий, проходившая генетической чисткой путем инцеста. В прочем в Египте не скрывали этого, так Хатшепсут соблазнила своего отца фараона Тутмоса П и по слухам отравила его, чтобы унаследовать его трон. А заглянув еще глубже, близкородственные связи считались нормой. В прочем почти все царские и королевские роды  всех стран фактически родственники. И до сих пор правители не подпускают чужих к правлению странами. Еще новая история представляет, что человек произошел от неандельтарца, а от них произошел кромантонец, якобы наш предок. Автор склоняется к инопланетному происхождению человека. Инопланетяне использовали тела кроманьонцев для обучения и эксплуатации. В прочем вариантов более чем много, поскольку до нас существовало около тридцати цивилизаций, из которых только четыре последних оставили слабые отголоски. Поскольку были искажены даты событий, а также имена, то трудно разобраться, где истина, где ложь. В прочем, имен до церковного раскола 1653 года вообще не было, были только прозвища, что создает еще большую путаницу в отражении исторических событий. Автор просит его извинить за нестытовки исторических событий, поскольку за стеной глубокой древности вообще трудно, что-либо рассмотреть.
      В неведомые времена наша Земля была одним из главных центров Мироздания, а человечество – одним из его Создателей.  Наши далекие бессмертные предки бороздили просторы вселенных и в иных галактиках на других планетах создавали новую жизнь. Но паразитическая цивилизация захватчиков уничтожила бессмертных богов земли и лишила человечество памяти о божественном могуществе. И теперь наше человечество является остатком могущественной цивилизации, ранее повелевавшей Вселенными. И вариант инопланетного происхождения русичей более  предпочтительный, он о том, что далекие предки Русичей голубоглазые и светловолосые пришли с созвездия Большой Медведицы и жили на Северном полюсе. От них пошли все роды на земле. Автор больше верит учениям Вед и Теософии, нежели прочим измышлениям о дикарях и каменном веке. В прочем, каждый источник имеет право на жизнь. А если соединить все три, то получится более реальная картина человеческой истории земли.   
       Фальсификация истории началась после окончания войн в ХVШ веке, когда правительство государств Европы исказили историю, чтобы скрыть закон производства великих князей. Также Романовы почему-то скрыли, что они Рюриковичи. В прочем простому народу - какая разница?  Когда был нарушен закон производства и передача трона старшему сыну, начались войны между братьями, распад государств, в том числе и России. Не будем отвергат  старую историю и возьмем все лучшее в новой, проявив дипломатию и здравый смысл.
     Роман исторический, но автор не ставил целью описывать райские времена от Адама и Евы, когда люди были добродушными, дружили с животными и зверями, и не убивали животных, являясь вегетарианцами. Когда не было четкого разделения между животными и растениями, когда деревья ходили, не врастая корнями в землю. И рост людей тогда еще не устоялся, были огромные великаны, люди среднего роста и карлики не более семидесяти сантиметров и вовсе малышки гномы. Люди не отделяли себя от природы, и даже не догадывались, что они «венцы», и могут уничтожать все, что ниже их по развитию.
    Но ведь Всевышний есть повсюду и везде, Он есть в микробе, в инфузории, в животном, в птице, даже в камне. Все пронизано его сознанием. И человек как рыба в море плавает в океане сознания вселенной. Камни кажутся мертвыми, но и они обладают сознанием и жизнью. Некоторые виды камней могут двигаться и размножаться. Чему примером являются все разновидности черепах – нечто среднее между камнем и животным. Просто у них столь слабо развита нервная система, что они не чувствуют боли при ранениях. Южные племена издревле пользуются самыми крупными черепахами как живыми холодильниками, отрезая понемногу мяса для еды. Наделены сознанием и цветы. Особенно розы, которые обладают столь тонким сознанием, что любой полудурок мог бы позавидовать им, если бы мог.
     История романа начинается с того как первоангел предал Бога и уничтожил райскую жизнь на земле. Как гласит легенда, дьявол в виде змея искусителя проник в райский сад и соблазнил Еву и Адама знанием о том, что только люди дети Бога, чем сумел внушить им самость, являющейся причиной всех грехов человеческих. С тех пор появилось зло на земле. До того добрые и ласковые звери стали превращаться в агрессивных, когда люди стали их убивать. Добродушные ящеры, хотя и страшные с виду, превратились в хищных птиц. И даже некоторые виды прелестных цветов превратились в опасных хищников, особенно в морских глубинах. Нет места, где дьявол не вмешался бы и не извратил чудесный божественный мир.  Историю романа приходится продолжать и после того, когда люди были уже испорчены князем Тьмы Люцифером и его приспешникам, отвернувшимися от Бога-Отца. Автор описывает события от начала зарождения и становления древних славян и Руси с исторических лет и по настоящее время. Древние Руссы почитали как Богиню Птицу Матерь-Сва, спасительницу и охранительницу великой земли Русской, и вдохновительницу Русичей. Русичи считали ее матерью своей и душой народа. Она предсказывала будущее и пела о битвах и подвигах Ратных.               
     И еще одна беда не дает землянам спокойно жить по сей день. Это вторжение инопланетных рептилоидов (так называемых богов), захвативших нашу цивилизацию. Они создали «всемирный трудовой» лагерь, эксплатируя землян. Было доказано, что человеку достаточно работать двадцать минут в день, чтобы обеспечить себя. Все остальное время приходится работать на захватчиков. Человечеству достаточно расходовать ресурсы планеты на два процента, остальное забирают рептилоиды. Хуже того, они заключили с правительстом США договор на отлов людей для экспериментов над ними взамен освоения компьтерных технологий. Об этом дал сведения бывший военный консультант правительства США В.Купер. Таким образом, рептилоиды превратили Землю из Рая в Ад. Они же подали идею, что только труд развивает человека из обезьяны. Но это не правда. Эволюция управляется Высшим разумом.  Когда утрачивается контроль над эволюцией, то наступает хаос. Эмоции, которые являются единственной реальностью в нашем иллюзорном мире, они преобразуют людей, а не изнурительный труд на «разного сорта»  земных и инопланетных существ с душой вампиров. Наши предки знали о законах эволюции, и использовали их. Эволюция человечества растянулась на десять млн. лет. Все легенды Европы, Азии, Африки говорят о предках великанах и волшебниках. На Руси в былине о Святогоре (титане-асуре) говорится, что он был родоначальников русичей.               
     Душа России, столь древняя, что счет ее затерян в вечности безвременья. И родилась она прежде самой России. Ведь душе придают тело, а не наоборот. Если читатель спросит, откуда автор взял данные о древней Руси, то ответ таков: Самое древнее священное писание славян - это  «Книга  Велеса», которая была начертана на березовых дощечках в 1Х  веке н.э. волхвом Ягайлой Ганом. Соборная Душа России – это исторически сложившаяся совокупность душ Русского народа, имеющего глубокие корни становления, если не самые древние. Душа России сильная, добрая, чистая и любящая. В силу этого она несет великую ответственность не только за свой народ, но и за другие народы планеты. И поэтому душа героического   русского народа, испокон веков взвалившего на свои плечи тяготы мира, спасала не только свою землю, но и другие народы от порабощения в жестоких войнах, которым нет конца. Агония Князя Мира и война на небе отражается войнами на земле, обрекающими народы на страдания. И начало 21 века не украшает человечество, показывая жестокое лицо войны на Западе и на Востоке сейчас и здесь. Нечеловеческое лицо войны 21 века столь безобразно, что смешно говорить о какой-либо цивилизации. Воистину идея цивилизации существует, но сама цивилизация еще не наступила. Народ России в глубине души добродушный, любящий и терпеливый.    Чем был   бы весь мир без России?   Наш народ спас мир большой кровью своих доблестных воинов от Наполеона, Гитлера, а теперь еще от террористов. Без нас весь Мир мог бы превратиться в  полуколониальное, полурежимное государство с вампирической злобной сущностью во главе.
      И сейчас, пока автор пишет этот роман, мир меняет свое лицо с неимоверной скоростью. Нескончаемый терроризм потрясает полмира.  Америка, заварившая террористическую кровавую кашу,  делает невинную физиономию, расшевелив народы Восточных стран и фактически, создав  с помощью Турецкого правительства террористическое государство Игил, ради своей выгоды – дешевого бензина. А вся тяжесть «заварухи» свалилась на голову Европейцам, у которых тоже рыльце в пушку. Беженцы из Сирии, Афганистана и африканских стран штурмуют богатые страны Евросоюза, надеясь обрести покой  и сытую жизнь, не понимая, что эти маленькие страны не могут ни вместить, ни прокормить эти тысячи беженцев. Поселившись в Европе, беспокойные беженцы пытаются навести свои порядки в чужой стране, отчего страдает мирное население.               
       Наша страна Россия, оплеванная «высоко-культурными» европейцами, наложившими на нас санкции, скоро спохватятся и позовут нас на помощь. Уже в который раз Россия спасает мир, и в который раз ее унижают господа из Евросоюза. И снова Российские военные усмиряют игиловцев и им подобным сборищам кровожадных стай, посылая самолеты для бомбежки логовов нелюдей. А во сколько военные действия обходится России? Миллиарды долларов исчезают из банков России… Никто не задумывался о том, что Россия опять взвалила на себя тяжесть для спасения мира на земле, и может даже выживания человечества. А где помощь со стороны тех, кого мы спасаем?            
      Пожар войны легко разжечь, а потушить гораздо и гораздо труднее, и опять должна выручать Россия. А наш народ не железный, чтобы тащить на себе порождения злобы безответственных руководителей иных стран. Доколе это будет продолжаться? Ответит и рассудит время.


Рецензии