Ответ Жёлтой газетёнке

Ответ "жёлтой" газетёнке!
От себя добавлю. Попадаются публикации, имеющие целью опорочить душу благородную, сердце любящее, опорочить честь офицера (как и тогда "без суда и следствия", без возможности оправдаться, защищать свою жизнь. Такие писаки, как Олег Вещий (дерьмо он, а не "Вещий"!), "жёлтые" газеты и другие псевдо-патриоты выпускают свои пасквили "на злобу дня". Сегодня 3 января 2017 года я прочитал такой в "Служу Отечеству" за авторством Олега Вещего. Он льёт грязь на Александра Васильевича Колчака, мол, предатель, двойной агент, пользовавшийся поддержкой англичан и американцев и т. д. Во первых, расстреляли его как-то подозрительно быстро (по указанию Ленина, который убирал своего основного конкурента в борьбе за власть в стране; ему не нужна была всенародная огласка), без суда и следствия. В расстрельной команде встречаечаются фамилии, созвучные тем, кто расстреливал царскую семью; там Юровский, здесь Чудновский" никаких ассоциаций не возникает?! Так вот, за глаза вы можете говорить и писать сейчас что хотите! В жестокости ещё обвиняете, палачом называете?! А большевики мало крови проливали?! На крови начиналась их власть, Ленин открытым текстом предлагал уничтожать (физически уничтожать!) всех, кто не согласен с Советской властью. А относительно священнослужителей он говорил: "Чем больше расстреляете попов, тем лучше". А о "продажности" Колчака не таким "Вещим" судить! И Ленин (и все, кто пришёл вместе с ним) не гнушался "побаловаться" заграничными денежками; на германские капиталы он и "слил" свою страну.
Пища для размышления: http://russian7.ru/post/admiral-kolchak/
И ещё:


Рецензии