Империя 77 Bombay Street

http://www.20min.ch/sport/ski/story/28128121
18. November 2016 10:41

Песня «Empire» прозвучит на Чемпионате мира по горным лыжам в Санкт-Морице

Чемпионат Мира по горнолыжному спорту пройдет в этом году (с  6 по 19 февраля 2017) в Швейцарии. В это время там можно будет услышать песню 77 Bombay Street «Empire».

Если поклонники группы, состоящей из четырех братьев из Граубюндена, окажутся на Чемпионате Мира по горнолыжному спорту 2017 года в Санкт-Морице (склон Цильханг) во время вручения медалей, либо когда новых призеров будут объявлять по телевидению, то смогут услышать акустическую версию «Empire».
Она является официальной песней Чемпионата от SRF (Швейцарское радио и телевидение) и FIS (Международная Федерация лажного спорта). Музыкант Мэтт Бухли рассказал как создавалась «Empire» и где бы он хотел услышать ее больше всего.

Информация о песне: «Всегда возникают ситуации, когда необходимо отстаивать свои права. Моменты, когда вы должны сказать себе: «Я могу сделать это – это моя территория, моя Империя». Эти эмоции и заложены в песне».

Премьера: «Песня появилась после обсуждений между SRF и 77 Bombay Street. Я сочинил ее самостоятельно. Это первый раз, когда я написал песню по чьей-либо просьбе и даже без братьев».

Лучший лыжник в группе: «Конечно же, Эзра. Он очень талантливый, и он даже может показать парочку трюков на лыжах».

Шансы на медали у Швейцарии: «Я думаю, ожидания не должны быть слишком высокими. В лыжном спорте может произойти что угодно. Но особенно я болею за Карло Янка (швейцарский горнолыжник, олимпийский чемпион 2010 года и чемпион мира 2009 года в гигантском слаломе), мы знакомы с ним лично. Он довольно часто появлялся на концертах. И он так же, как и мы, из Граубюндена, что нас связывает».

Ожидания: «Стоять на склоне Цильханг в Санкт-Морице вместе с другими 20 тысячами человек, возможно, с бокалом шампанского в руке, когда зазвучит песня – это, несомненно, будет восхитительно. Когда я чувствую, как звучит песня и меняется атмосфера вокруг, я счастлив».

Подписи к фотографиям:
1. Четверо братьев из Граубюндена (77 Bombay Street) записали песню для предстоящего Чемпионата Мира по горным лыжам в Энгадин Санкт-Морице. Музыкант Мэтт Бухли (справа) впервые занимался сочинением в одиночку. Специально для сайта «20 минут» они поделились несколькими зимними фотографиями из семейного альбома.
2. Мэтт в полном обмундировании. Его любимая трасса находится в Хайнценберге. Наши бабушка и дедушка жили недалеко оттуда, поэтому мы каждый год по нескольку недель проводили там. Да и сейчас мы часто играем на горнолыжных курортах на открытие сезона, потому что у нас до сих пор бывает один выходной», - говорит Мэтт.
3. А тут Зимри держит подмышками лыжные палки.
4. В детстве Зимри поддавал газу на склонах.
5. Знаете ли вы, что у братьев есть и сестра? Здесь Астрид (слева), Мэтт (в центре) и Джо (справа) практикуются в искусстве катания на санках. Она самая старшая из семи детей.
6. Еще одно фото маленького Зимри.
7. Джо и Эзра катаются на санках, которые Эзра впоследствии сменил на лыжи. «Из нас он самый лучший лыжник, - говорит старший брат Мэтт, - он даже может показать парочку трюков на лыжах».


Рецензии