О Трампе

Что бы там не случилось впоследствии, а Трамп хороший мужик. Во-первых, блондин: ну кто как не белокурый максимально похож на дядюшку Сэма? Возраст тоже подходящий, этакий отец, однако достаточно непредсказуемый, что является признаком прогресса и незастоя. Умеренный Жириновский , но несколько поумнее, а впрочем кто знает?
Трамп точно не похож на "сумасшедшую медсестру", как Клинтон.
Итак, каков сценарий?
Конечно, будут неожиданности, типа: всё правильно говорит и убаюкивает прогрессивностью , начинаешь верить, он друг народов и наш тоже... Ан нет, это был ход бизнесмена по Карнеги: чешет вашу свинью палочкой за ухом, вам это нравится, входит в доверие...Затем оказывается, что вас очень использовали.
К России надо с любовью...он тоже знает, что надо. Все средства хороши.
Да нет же, Трамп хороший мужик.
Ну использует, а разве жалко для хорошего человека?
Вот ещё предсказание Ванги: 44 президент последний, то есть Обама.
Какой сценарий? Кстати, он знает про Вангу?
Мы ж всё время помним про её предсказания, и даже сами продуцируем, а они говорят, что мы повлияли на выборы. Это влияние считается?
Итак, сценарий: навряд ли всё развалится, скорее отделится.
Охрана должна работать хорошо, помня о Кеннеди.
Здоровья хватит пока, на ближайшие годы.
Одно из последних трёх.
И всё-же, и всё-же, Трамп хороший мужик...


Рецензии