Биокомпьютер

ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Любой даже самый простой компьютер создаётся с возможностью его очистки от вирусов, расширения и нейтрализации в случае опасности. Любой из созданных человеческим интеллектом. Но и сам человек есть уникальный биокомпьютер, созданный Творцом.
   Свой потенциал вы раскрываете, в том числе, и через создание новых технологий. Результат вашей интеллектуальной деятельности виден в компьютерных инновациях. вы внедряете в IT-технологии ту часть собственного потенциала, что уже понята. Так же как и Творец реализуется через нас, но исключительно в вам доступных рамках и сферах. Потому что сама реализация происходит через вас. Вы как биокомпьютер не можете сделать больше, чем заложено Автором. Но в ваших силах постоянно самосовершенствоваться, расширяя рамки собственного сознания. А ваше развитие, как и развитие компьютерной техники, носит поступательный характер. На всякий новый виток требуется время и соответствующие возможности. Учителя шаг за шагом внедряют новые концепции, которые позволяют вам активировать уже имеющиеся возможности. Так происходит расширение сознания.
   Как и любой компьютер, вы нуждаетесь в регулярных чистках памяти. Заполненный чрезмерно блок памяти мешает оперативной работе. Именно по этой причине вы не помните своё прошлое. Его подчистили.
   Эмоции вы можете смело назвать вирусами. В случае, когда вирусов набралось достаточно, чтобы это стало помехой работе, мы направляем вам докторов - Демиургов кармы, задача которых освободить ваше сознание от несовместимых с дальнейшим движением болезней.
   Когда вы преступаете все возможные законы и несете реальную опасность для общества, Автор оставляет за собой право нейтрализовать деятельность вашего персонального биокомпьютера, утилизировав материальную часть. И на основе имеющегося потенциала и опыта создать новую модель.

***


Рецензии