Записки из звездного мира. Полёт

А вы когда-нибудь летали? Идешь по асфальту, а ноги на сантиметр от земли… текучесть, полёт…, а внутри вселенная, которая отражает блеск звёзд и аромат дождя.

***
- Слышишь, как звезда с звездою говорит...?

Было ощущение пустоты пространства, в которой жили Чувства. Они находились в доме, с друзьями, в лесу. Вокруг сосны, дубы, снег, теплая музыка и свет от волшебного шара, который крутился и зайчиками прыгали желтые, красные, голубые отблески...
Тихий разговор, искры в глазах...
 
- слышу…, смотри, снежинки не падают, они танцуют, по спирали, как интересно!

О как все тонко, просто и как все есть... Любовь. Она жила, пронизывала все вокруг, обнимала и перетекала. Касание, и столько нежности в нем, усиление от резонанса вибрации...

- знаешь, - она опустила ресницы и на них заискрились блики от огня камина, - я чувствую мягкость, тихое невесомое творение, Чувствую... не знаю, что это и как, но оно есть... Просто замирание, полёт... Как описать то, что так волшебно и, что не нужно описывать? Жизнь, просто жизнь. Рада, что ты есть. Просто. Есть. Рада, что ты Здесь. Просто Здесь и Сейчас.

…он улыбнулся, и продолжил чистить ей семечки, нежно складывая на ее ладонь.

Их окружала Вечность. Все было в ней и, все из нее выходило. Это была неземная земная Жизнь…

***
И крылья… В Любви.
И вальс… Под снежинками.
И нежность… В глазах…
и Счастье, Здесь и Сейчас.
и карамельные звезды в Волосах…

04.01.2017 г. (21.30)


Рецензии