Свежие новости с точки зрения Западных Свободных С

Уважаемые читатели, я решил проверить технологию создание антироссийских новостей. И вот, зашел на сайт маил.ру, открыл закладку новости и снабдил их соответствующим комментарием и посмотрите что у меня получилось! Предлагаю к вашему вниманию вот такие переделанные с помощью выводов и комментариев вот такие абсурдные новости.
Трамп выступил против освобождения заключённых из Гуантанамо
-Спецслужбы США случайно задержали настоящих террористов, которые планировали теракты в России. Они станут предметом торга между Трампом и Путиным.
И в продолжении новости сенсационный вывод: «Царь всея России будет торговать интересами государства, а вы рабы Путина так и ничего не узнаете»!
Заподозренный в причастности к теракту в Стамбуле дал интервью
-Ах, какое не счастье, что он не из России (фамилия правда подходит). Сорвалась сенсационная новость: Путин отомстил за убийство посла. Но ничего пусть только настоящего террориста найдут, а связи с Россией обязательно обнаружатся. Кровавые «руки Кремля» уже видны по всему миру!
Американские дипломаты получили приглашения на Елку в Кремле
-Уважаемые господа дипломаты, это ловушка Путина. Русские спецслужбы планируют гнусные провокации: вас там будут запугивать, подкупать, шантажировать! Не менее 20 «Аннушек Чапман» уже готовы вас соблазнять! Берегитесь!
В центре России объявлено штормовое предупреждение
-Путин скрывает грядущий апокалипсис! Скоро в России сначала сдует все города, потом ветер поднимет цунами и зальет водой, а потом придут жуткие холода и все замерзнет.
Это кара господа так утверждают всем известные «экстрасенсы Куйкин, Пуйкин и Барабулькин».Все, они многоуважаемые и авторитетные специалисты! Их выводы и предсказания сомнению не подлежат.
Пассажирский самолет выкатился с ВПП при посадке в Калининграде
-Предупреждение всем гражданам планирующим туризм в «забытой богом России». В аэропортах этой страны бардак. Самолеты, поезда и другой транспорт – это ржавое железо, которое вот-вот развалится. Если все-таки решились пред поездкой в Россию, напишите завещание.
СМИ рассказали о новой версии гибели «Титаника»
-Это лишнее подтверждение, что Россия была угрозой всему Западному Миру. Вредила как могла: топила и взрывала все что ей попадалась под руку. Такое могли сделать только русские, которые люто всех ненавидели и продолжают ненавидеть сейчас. Русские – это мироненавистники на генном уровне!

И сами видите результат, превзошел всяческие ожидания! Ведь нужно сделать самую малость. Достаточно лишь в комментариях немного плеснуть русофобии и помазать антироссийскими настроениями и все получилось как нельзя лучше. Ведь технология создание этого материала очень проста и времени много не требует. И, тем более, что ссылок в современным «объективных и правдивых» СМИ и не требуется. Рынок требует сенсаций и кричащих заголовков и вот так и мастерят. Думаю, вы теперь поняли, откуда  берется это вал негативной информации.


Рецензии