Порочное и безнравственное!

Пару кубиков льда и виски…
Пригубил…

    Сегодня на Прозе.ру  на глаза попалась одна авторская публикация…
Она меня заинтересовала! Меня всегда интересуют моменты, где инстинкты следуют от влечений, где есть человеческая природа в её натуральной форме! Вот только есть один нюанс, и даже вы его не заметили... Влечения, следуют от инстинкта!!!
Я улыбнулся... Да и тема, очень даже айс!!!
Тем не менее, смысл статьи касался взглядов из получившего известность слова - толерантность.
Ведь в большей степени как правило меньшинство пытается публично навязывать свои интересы большинству, не считаясь с общепризнанными нормами. Как-то я уже упоминал в одной из своих статей про этот  пресловутый термин tolerantia... Толерантность – то есть осознанное терпение, принятие, добровольное перенесение страданий — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Задайтесь вопросом, а если у них, у того меньшинства, больное мировоззрение, либо психическое заболевание!?
Плевать я хотел на эту толерантность!
И имею полное на то право, исходя из конституционных норм, ведь большее где присутствует толерантность исходит от попирания основных догм социального устройства и  пренебрежения вероисповеданий всех мировых религий! Им дай волю… Они и священные писания перепишут!
То есть, во многом, толерантность является узаконенной формой обережения, либо правильнее – оберега, этого противоречивого, пред общесложившимся, выстроенными социальными нормами с их ценностями!

Так о чём же была статья!?
О лесбиянках! Если в кратком изложении!
Не удержался и приписал к статье - в рецензии, свои мысли: «Все лесбиянки – дуры!»
А разве здравомыслящий человек затеет спор по этому поводу!?
Я улыбнулся!
Напомню, искромётную фразу «Оправдать можно все, что угодно!»
Вдруг кто-то потерял самокритичность, в принципе это и есть то, что от вас хотели - попирания духовных ценностей! Ведь именно эти ценности, понимания их и являются той особенностью, которая отличает нас - людей от животных! Уберите эти блоки и…
Останутся инстинкты… Вы понимаете, что такое инстинкты!? Где нет никаких сдерживающих факторов! Где только инстинкты, повадки и дикость от природы!!!
А, вот от инстинктов, исходят влечения – от того, что заложено, как природой, так и окружающим миром, средой, социумом.
Можно любить и козу… Это называется зоофилия! Вы любите "с душком!?" Это называется - некрофилия! Половые сношения мужчин с мужчинами – педерастия! Вы любите помоложе – это называется педофилия!
В этом мире у всего есть свои имена - у вещей, поступков, дел, даже у того, во что вы верите! И не следует путать правильные интерпретации смысла, с подменным, либо схожим, где только встречаются слова - синонимы, но смысл понятий становится иным!
    Инстинкты и пагубное влияние окружающего социума вывели неправильные влечения, а они в свою очередь, превратились для социума - в порочное и безнравственное!
И вы это прекрасно осознаёте и видите!
Поэтому я за то, чтобы, всё "это" что многие смиренно называют - би, лесбиянки, геи, секс меньшинства и прочее – то пагубное и извращенное в удовлетворение полового чувства, преследовалось жёстко по Уголовным статьям законодательства – с реальным преследованием и наказанием!  Впрочем так было всегда! Только вот, нас заставляют настойчиво забыть об этом… А, также забыть о том, что это всё является - психическим расстройством, либо заболеванием!
 
  ...Ваше здоровье!

Постерное изображение:
Карл Брюллов
«Последний день Помпеи»
1830–1833


Рецензии