Заражённая цивилизация - человек и Баф-вирус

Я расскажу вам о двух важных вещах, которые помогут вам лучше понять себя, а значит – стать свободнее:
1. Как устроен духовно-материальный комплекс под названием «человек».
2. Вирус Бафомета и последствия заражения.

Эта статья написана не под действием вдыхаемых миазмов из мешка чужих цитат (общеизвестная информация только о чакрах, и то частично общеизвестная).

Это откровение получено мной, это моё прямое знание, и сегодня я даю его вам. Озарение пришло во время энергетической работы по чистке тонких тел одного клиента.

Окунаясь в творчество Яна Маричи, помните, что моя информация имеет много уровней. Часто полное понимание приходит через какое-то время после прочтения, когда энергия, которая заложена в моих произведениях произведёт первичное очищающее действие.


СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА «ДО»

Пережив инсайт, пишу своей помощнице: «Мне пришло откровение! Некогда объяснять! Беги за карандашом и нарисуй красиво вот это!» К сообщению я прикрепил свои каля-маля, состоящие из палочек, огуречиков, ножек и пояснений, написанных врачебным почерком.

Зная меня, Наташа не растерялась, и в течение считанного вечера подготовила вам наглядное пособие в качестве иллюстрации к статье. Рисунок поможет целителям, которые работают с тонкими телами человека, быть более эффективными и лучше ориентироваться в объекте своих колдунств.

Изначально душа в виде сферы пребывает в Тонком Мире. Летает себе как воздушный шарик, наполненный гелием. Просто так этот шарик в человеческую реальность не поместить: он будет вытеснен более грубыми вибрациями и унесётся ввысь.

Чтобы спуститься на Землю, душе нужен специальный костюм-манипулятор, который позволит производить определённые операции в материальном мире и одновременно сыграет роль якоря, не дающего сорваться и улететь в облака.

«Костюм» для «шарика» состоит из трёх частей:
- сферы (кокона) сознания (№ 2 на рис.);
- сферы эго (№ 3 на рис.);
- физической тушки.

Тело имеет шесть чакр (№№ 11-16 на рис.): аджна (третий глаз), вишуддха (творческая), анахата (сердечная), манипура (волевая), свадхистана (сексуальная) и муладхара (жизненная сила).

Чакра сахасрара (№ 10 на рис.) не имеет отношения ни к телу, ни к сферам Сознания и Эго. Она расположена в сфере души и является принимающей воронкой канала, соединяющего душу с Высшим Я (№ 8 на рис.).

Человеческий организм является видимой частью «костюма» - панелью управления, на которую выведены все трубочки и проводки (ну, вы помните – «глаза – зеркало души» и все дела).

Одновременно тело – это территория, которую на заре времён поделили между собой две авторитетные банды: акулы «Эго» и ястребы «Сознания». В сфере влияния Эго находятся четыре нижних чакры и всё туловище с конечностями.

Сознанию досталась только голова, а из чакр – вишуддха и аджна. Однако группировка «Сознание» всегда (до относительно недавнего времени) занимала лидирующее положение и отдавала «Эгу» приказы, обязательные для исполнения. Эго – это правая рука Сознания.

Перед воплощением Хранители и Кураторы пишут на оболочке души программу (№ 4 на рис.), подразумевающую развитие определённых качеств и/или реализацию миссии помощи другим инкарнированным бедолагам.

Спускаясь в Земной мир, ядро души через чакру аджну (третий глаз) проникает в Сознание. Две сферы (Души и Сознания) стыкуются с помощью программы воплощения (№ 4 на рис.). При этом память и большинство наработок (не связанных с текущей жизнью) перекрываются.

Связь с душой Сознание поддерживает через канал, идущий от аджны (№ 8 на рис.). Этот канал позволяет Сознанию считывать программу Души и согласно ей корректировать действия Эго.

В свою очередь Сознание через чакру вишуддху по каналу (№ 9 на рис.) проникает в сферу Эго (№ 3 на рис.). Сознание и нижняя сфера связаны между собой программой (№ 5 на рис.), которую пишет Бафомет (или товарищ Решитель в моих ранних статьях http://www.proza.ru/2015/10/08/1607). Это программа Эго (или попросту судьба).

В его обязанности, как Главного Минусарха Земли входила «прошивка» коконов Эго специальными качествами, формирующими человеческую личность и помогающими Сознанию выполнять программу Души. То есть программа Эго подчинена программе Души.

Известные многим читателям тонкие тела человека расположены следующим образом (на рисунке отсутствуют, чтобы не перегружать картинку): в сфере Эго находится эфирное тело, примыкающее к физическому. Астральное тело соединяет сферы № 2 и № 3 (см. рис), это и есть программа Эго (№ 5 на рис.)

В сфере Сознания находится ментальное тело. Каузальное тело (судьба) – является программой Души на воплощение и соединяет сферы № 1 и № 2 (см. рис.).

Территорией боддхиального тела обозначена сфера Души (№ 1 на рис.). Атманическое тело расположено на сфере № 1 (см. рис.) и соединяет весь описанный комплекс с Высшим Я.

Кстати, гороскопы и прочие подобные штуки определяют именно программу Эго, а не Души. Они выявляют тот набор фишек, которые выдал Вам дядя Бафомет перед воплощением (как в том анекдоте: дали пистолет и крутись, как хочешь).

Итого, мы имеем три сферы, три канала, две программы, семь тел и семь чакр. Всё работает слаженно: сферы Души, Сознания и Эго стыкуются, Сознание считывает программу Души и через Эго проявляет себя во внешнем мире.

Успешно справившись с задачами, Душа покидает сферу сознания и возвращается «на базу». Казалось бы… Пока не вмешался Бафомет со своими коварными замыслами.


ВИРУС БАФОМЕТА И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

Какое-то время всё шло гладко и работало, как описано в предыдущей главе. Но однажды Главный Минусарх перестал чтить законы Мироздания и заставил систему работать на себя. Ему хотелось получать максимальное количество «минусовой» энергии.

Для этого был изобретён вирус. О нём, назову его «баф-вирус», уже упоминалось во многих беседах с Хранителями. Вот, например, тут:
http://www.proza.ru/2016/09/15/1015
http://www.proza.ru/2016/10/12/859
http://www.proza.ru/2016/10/20/665
http://www.proza.ru/2016/12/16/901

Возвращаясь к аналогии с уличными группировками, расклад такой: банды «Сознание» и «Эго» между собой отлично ладили. Но потом Бафомет стал варить свой «мет» и подсадил на него сферу Эго и настроил против Сознания. Отсюда и пошла легенда об эйцехоре (семени дьявола), которое есть в каждом человеке.

Созданный вирус (№ 7 на рис.) должен был искусственно усилить выделение минусовой энергии человеком. Под его действием Земной «минус» перестал работать в сотрудничестве с «плюсом» и превратился в раковую опухоль, съедающую всё живое ради своего роста (даже части самого себя).

Бафомет подменил цель: вместо полигона для обучения душ Земля превратилась в место для высасывания энергии из сфер Эго и Сознания (с отягчающими последствиями для души в виде кармы). Точнее, Минусарх заставляет вырабатывать определённую, необходимую ему энергию, а потом выдавливает её из воплощенцев, как пасту из тюбика.

Так Земной «минус» обезумел. Так зародилось Зло, которое является не чем иным, как «минус» ради «минуса» (до внедрения баф-вируса «минус» работал на общее развитие системы).

Иисус был не совсем точен (если правильно передали его слова): «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?»

Да легко устоит. Во-первых, изгонять можно «для вида», чтобы данной притворной манипуляцией дезориентировать публику относительно истинных целей изгоняющего. А потом через чёрный ход «загнать» «изгнанных» обратно.

Во-вторых, и это главное, безумный «минус» после внедрения вируса Бафомета стал «изгонять» всех, даже здоровому «минусу» достаётся «на орехи».

Баф-вирус в сфере Эго вырабатывает токсины (№ 6 на рис.), которые потоком устремляются к области Сознания (№ 2 на рис.) и блокируют нормальную работу каналов Эго (№ 9 на рис.) и Души (№ 8 на рис.). Сознание перестаёт чувствовать программу души (№ 4 на рис.).

Пагубному влиянию баф-вируса подвергается также и физическое тело. Заражение происходит через кровь, которая есть носитель информации эфирного тела. Так возникают физические зависимости (от алкоголя, наркотиков, определённой пищи).

Психологические зависимости и дурные склонности возникают вследствие интоксицации сферы Сознания (№ 2 на рис.). Отсюда неконтролируемый гнев, беспричинная депрессия, необузданная похоть.

Как я писал ранее http://www.proza.ru/2016/12/16/901, аспектами баф-вируса являются семь основных человеческих пороков, в христианской литературе классифицируемые как «семь смертных грехов».

Каждый аспект вируса воздействует на определённые чакры (№№ 11-16 на рис.), в совокупности заставляя человека выделять энергии гордыни, зависти, чревоугодия, похоти, гнева, алчности и уныния.

На муладхару (№ 16 на рис.), свадхистану (№ 15 на рис.), манипуру (№ 14 на рис.) и анахату (№ 13 на рис.) Бафомет воздействует напрямую.

На вишуддху (№ 12 на рис.) и аджну (№ 11 на рис.) вирус непосредственно не влияет, но выделяемые им токсины дестабилизируют работу данных чакр.

До сахасрары (№ 10 на рис.) баф-вирус не дотягивается никак (не его уровень), просто перекрывает канал с Душой (№ 8 на рис.). Где уж тут слушать свою душу и выполнять предназначение!

Чакры человека вместо того, чтобы питать энергией сферу Эго, данную сферу интоксицируют (загаживают), выделяемая «дурь» опьяняет Сознание (отсюда – слепая ярость/зависть/алчность и пр.). Нет никого из людей, кто не был бы заражён вирусом так или иначе (можно добиться лишь условной чистоты, но и её необходимо поддерживать).

Происходит дезориентация Сознания. Оно ещё сохраняет импульсы к действиям, но в каком именно направлении двигаться, оно уже не знает (связь с Душой перекрыта). В то же время из сферы Эго непрерывно поступают токсины, на которые Сознание вынуждено реагировать.

В результате происходит какая-то мышиная возня, в которой человек и проводит всё воплощение, так и не поняв, для чего он тут. В лучшем случае он попытается снова вернуться на Землю и заново пройти все положенные уроки (впрочем, из-за баф-вируса это будет так же безуспешно).

В худшем случае такой невменяемый воплощенец наломает столько дров, что его кармический счёт будет расти из жизни в жизнь, пока он не попадёт в безвылазную кабалу к Бафомету.

Похоже на наркомана, который в лучшем случаем очнётся в луже собственных фекалий, а в худшем – в СИЗО, реанимации или в морге (хотя, последнее, по-моему, лучший случай).

Или представьте, что водолазу (Сознанию) дали задание (Программа души): в специальном подводном костюме (Эго) спуститься на морское дно (материальную Землю), найти сундук с золотом (развить определённые качества Души) и вернуться с ним обратно (завершить воплощение).

Между кораблём (Душой) и водолазом (Сознанием) существует связь (канал Души), через которую водолазу поступают коррективы либо принимаются вопросы, получив ответы на которые водолаз быстрее достигнет цели.
 
Вдруг (внезапно!) морской злодей (Бафомет) вставил в кислородную трубку (Чакры) свою воронку и пустил через неё дурманящий газ (Вирус), который частично вывел из строя механизмы управления подводным костюмом.

И вместо поиска сундука с золотом водолаз пошёл собирать водоросли (Энергия, необходимая Бафомету) и относить их морскому злодею (ну, вы уже знаете). Погруженцу под действием токсинов пришла «блестящая» идея: служить морскому злодею (Ложное предназначение). Про сундук с золотом он и думать забыл.

Сверху (канал Души) до водолаза пытаются докричаться, но связь испорчена, и наш герой ничего не слышит, кроме раздражающего шипенья в динамиках, которое его только отвлекает от сбора водорослей.

В итоге кислород заканчивается, и водолаз умирает, так и не выполнив своей миссии. Его безжизненную тушку поднимают на корабль, реанимируют, проводят разъяснительную беседу… и снова помещают в подводный костюм и отправляют в Марианскую впадину. Ибо кто, если не он…

Душа приходит в воплощение снова, и снова, и снова, так и не выполняя первоначальные задачи, но умножая ошибки (по незнанию). Я бы назвал всю эту канитель не «Колесо Сансары», а «Маховик Вирусяры». Внутри этого маховика бегают миллиарды безумных «белочек» и раскручивают его с перерывом на физическую смерть.


ЧТО ДЕЛАТЬ

А хрен его… А впрочем, что-то сделать можно. Однако без глобальных изменений, которые может произвести только огненная Сила, все эти индивидуальные потуги к пробуждению будут напоминать лишь отдельные редкие пуки в огромной степи, заражённой баф-вирусом.

Итак, список дел для тех, кто решил спасти самого себя вручную:

1. Повышать осознанность, не дать себе снова «уснуть».

2. Пребывать в равновесии, стремиться к спокойствию.

3. Периодически чистить сферы Сознания и Эго (самостоятельно, с моей либо ещё чьей-то помощью). Таким образом возможно корректировать свою судьбу.

4. Познать себя и свою самость.

5. Узнать своё предназначение и следовать ему.

6. Ждать прихода очищающей выравнивающей Силы. А пока ждёте, делитесь этой информацией с другими страдальцами. Пусть немногим, но она поможет.

7. Забыть о «правильном» питании (сыро/фрукто/солнце/луно-едении) и прочих идеях, которые обещают просветление через эксперименты над собственным организмом. Ваш отказ никак не повлияет на баф-вирус, а нервы вы себе попортите.

8. Никому не верить, кроме голоса своего духа.


Моё стихотворение в тему http://www.stihi.ru/2014/08/21/5033


P.S. Художник Наталья Слугинова https://vk.com/club111946126. Картинку в большем разрешении можете посмотреть на моей странице Вконтакте https://vk.com/yan.marichi?w=wall345324912_2955


Рецензии