Крым российский по Уставу ООН, по фейку украинский

Крым российский по Уставу ООН, а по фейку (подделке) Крым украинский. http://www.proza.ru/2017/01/05/166

Фейк это подделка. Английское слово Fake произносится как «фэйк» и переводится «поддельный, фальшивый». Оно может быть существительным it's a fake (это подделка).

Так вот, весь мир должен знать, что с 27 марта 2014 года весь мир живёт по фейковому (поддельному, фальшивому) Уставу ООН.
Чтобы доказать всему миру, что Крым российский, то Россия первой страной в мире обязана сама вернуться к подлинному, официальному Уставу ООН.

Россия обязана заявить всему миру, что в пункте 4 статьи 2 подлинного, официального Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», но там до 27 марта 2014 года было официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
 
Однако, после законного выхода Крыма из состава Украины по референдуму от 16 марта 2014 года, после законного признания Россией независимости Крыма 17 марта 2014 года и после законного вхождения независимого государства Крым в состав России по международному межгосударственному договору от 18 марта 2014 года, то Украина в ООН  протолкнула фальшивую  Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Поэтому цена вопроса такова: если Россия желает продолжения мирового кризиса из-за Крыма и Донбасса, то Россия будет ошибочно продолжать признавать и уважать фейковую, фальшивую «целостность» Украины и тогда Россия будет продолжать следовать фейковой (неправильной) внешней политике России, которую вопреки президенту России, самовольно провозгласил высокий фейковый дипломат России 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…», оправдывая фейковую Резолюцию ГА ООН 68/262 и бандеровскую Украину: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).

Но если Россия на деле желает вернуться к подлинному, официальному Уставу ООН (к чему и призывал президент России), к признанию всем миром Крыма российским, то Россия обязана РАЗОБЛАЧИТЬ указанную фейковую Резолюцию ГА ООН 68/262 и доказать, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фейкового (поддельного, фальшивого) слова «целостности», а там есть подлинное, официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Судьба всего мира зависит только от одного фейкового (фальшивого) слова «целостности».

Желаю удачи моей России в разоблачении фейковой Резолюции ГА ООН 68/262 !
 
05 января 2017 года,

Виталий Митин, юрист


Рецензии