Нашествие шреков

               
Говорят, над больными людьми смеяться грех.  Над больными – да, а вот над теми, кто, не задумываясь, идёт убивать своих соотечественников, невзирая на пол и возраст – можно, даже нужно. Смех – оружие сильнее ненависти.
Итак:
«В Харьковский военный госпиталь из так называемой зоны «АТО» привезли раненых бойцов ВСУ зеленого цвета. По словам волонтеров, раньше они никогда не видели подобные признаки заболеваний, сообщает телеканал "Звезда".
"Многие ребята из-за контузии даже не могут ходить. Один парень уже как два дня зеленого цвета", — заявил один из волонтеров госпиталя.»
То-есть, как зелёные?! А вот так, друзья мои, - зелёные. Смотрим, что говорят медики:
«Если кожа приобретает зеленый или землистый оттенок, это связано с острым дефицитом гемоглобина, снижением концентрации определенных кровяных телец и их замещением урохромами. Зеленый цвет кожи не менее опасен, чем ее синюшность. Часто такое явление бывает спровоцировано тяжелыми интоксикациями».             
Теперь мне полегчало. Никакой новой особенной мыздобулой инфекции нет. А что есть? А есть следующее:
Форма не соответствующая зимнему периоду, невозможность обогрева, нормального питания и ма-а-а-ленький червячок по имени «совесть». Его, конечно укросми долго травили и давили, а он не умер – он просто забился в уголок и покусывает за нутро. И вот это самое холодное, голодное и искусанное нутро требует «лекарства от всего». А таким лекарством воины АТО изначально избрали наркотики и алкоголь. Качество этих «панацей» в условиях мародёрства и обсуждать не стоит. Косорыловка, стекломой, самопальная дурь и прочая, и прочая…

Вот она та самая «тяжёлая интоксикация». И сдаётся мне, это нашествие Шреков будет продолжаться. Даже «железное здоровье украинских киборгов, бойцов самой сильной армии Европы» не в состоянии «переварить» действительность и оценить «заботу» государства… нет, заботу страны, так и не ставшей государством. А теперь пусть укросми посмеются над российским боярышником. Россияне по глупости потравились, а украинцы от стыда и от холода. Как говорят в Одессе – «Это две большие разницы».

Для публикации на сайте http://novo24.ru/
Псевдоним Аглая Птица





 


Рецензии