Тот, кто узнал тайну четырех

***
Находить дар в каждом незначительном событии
Принятие Дара великая тайна Космоса и Вселенной.
Все события так или иначе связаны между собой на генетическом, информационном, пространственном уровнях. Междустрочностьо важна – поскольку именно в эти щели просачивается к нам бесконечность.
Бесконечное Начало
Бессмертное Творение
Связь Времен
Соответствие одного и целого.
Огромные пласты истории скрыты под этим пластом.
Множественность судеб и Единство Мира
Галактический порядок и Пространственная ориентация.
Паломники к другим мирам просачиваются сквозь эти щели во Времени и Пространстве.
Мы все едины в своем движении, стремлении к цели.
И даже если нам кажется, что мы идем в противоположную сторону, мы все равно идем к своей цели. Как бы не были высоки планки – преодоление в руках самого человека.
Что может сравниться со взятием вершины?
Только другая вершина.
Дерзайте!
Ибо в ваших жилах течет кровь первопроходцев.
Тех, кто осваивал новое. На глазах у публики совершается этот акт – танец со смертью, когда смерть заменяется Бессмертием.
Почему погибли народы, цивилизации, страны, государства? Они исчерпали свои ресурсы.
Тогда, когда ресурсы в самом человеке, в его умении приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам, в его стремлении быть самим собой, в его неоднозначной трактовке событии. В этих тонких переходах от тьмы к свету и наоборот.
Клоунада.
Кувыркание.
Кривляние.
Чем угодно человек занимается, только бы не посмотреть на себя и не понять себя.
Это индивидуальность. И это одиночество кажущееся. Миллиарды лет потрачены на техническую сторону.
А где же сам человек?
Его личные достижения?
Единицы.
Так, Время, просачивается сквозь пальцы и течет в никуда, а человек теряет свой Шанс, свой Дар.
Это безвозмездно дарованное Творцом состояние счастья и успеха. Это всепрощение и примирение. Это умение быть выше обстоятельств предлагаемых жизнью.
Эту прекрасную возможность заглянуть за полог Бытия и понять, кто мы есть на самом деле?
Мое вам благословение.
Приобретайте не теряя.
И тогда потеряв – вы приобретете.

Тот, кто узнал тайну четырех.
16 - двери в бессмертие
ключ знания
мастер
мир духовный
поверь в сказку
тайны знания
смысл алфавита.
Расшифровано
И по коже мурашки прошлись!
Настоящее чудо!
Это снег.
Это свет.


Рецензии