Как бы дожить!

Учёные занимаются проблемой долголетия. Почему? С какой целью? А что если добьются?
Для начала надо решить вопрос с зубами. Зубы должны вырастать, как у акул! Выпал зуб, а на его месте уже растёт молочный! Потом - коренной крепче прежнего.
Иначе решить проблему долголетия - пустая затея.
Теперь, проблема с мозгом. Им сегодня управляет Космос. Потом уже - Кремль.
А надо управление мозгом передать региональным Властям. Чтобы небожителей было меньше.
Родился где, там и пригодился! Местный Начальник сидит себе в кабинете, смотрит в монитор компьютера. Новый младенец докладывает: - Я родился!
-Молодец! - отвечает Начальник. - Начинай выполнять программу по заселению нашей деревни!
-Есть! - отвечает младенец. Всё! Он уже призван, озадачен и на счету местного заселения. О Москве не мечтает, об эстрадных подмостках не задумывается, доллары ему в голову не приходят! Потому что программа обновления общества в него уже вложена не Космосом, не Москвой, а проблемами узкого профиля Региона.

Регион тоже имеет право жить! Вот, в Регионе долголетие, как нигде, необходимо!
Но как добиться уже сегодня, хотя бы и с гнилыми зубами?
Наверно, никак не получится. Почему? Потому что, как бы Начальник не стучал кулаком по столу, а зубы лечить надо ехать в город!

А там, на беду - кастинг! Ищут гениев сцены! Певцов им подавай, танцоров, поэтов, музыкантов. Куча соблазнов остаться рядом с отрядом стоматологов!
Вот и получается, что начать надо удлинять жизнь с этих рвачей зубов! И денег.

Учёные обнаружили, что можно протолкнуть в мозг народа такие чипы, которые управляют всплесками радости, памяти и забывчивости. Народ будет радоваться жизни, помнить, кому обязан своим рождением и забудет о болезнях и смерти. Почти получилось?
Да. Пока на мышах. Мышь, ведь, не может спорить, втыкать ей в мозг эти провода или не втыкать. Реагирует либо полным нежеланием шевелиться либо, всё-таки, шевелится. Одной мышью больше, одной меньше.
А человек же нервничает! Возмущается! Имеет мнение! Мозг-то находится в его голове, а не мышки?
Значит, проблема жить долго находится не в голове, а в желудке? Что едим, что пьём?
Вода. Ведь, не та, что пил Ной, когда строил ковчег? А что кушали Адам с Евой?
Вопрос серьёзный.
Можно, конечно, пить и из лужи. Можно кушать свинину, которая свою короткую жизнь купалась в этой самой луже. Выжить помогут витамины из Европы. Но только выжить!
О долголетии приходится только мечтать ночью во сне, когда ничего не болит.
А болит всё чаще!
Потому что грехи же ещё накоплены перед Космосом, Москвой, перед Регионом!
Грешен ещё и перед богом! Богу-то десятину ни разу в церковь не приволок. Я бы притащил, да всё никак не могу нарастить живот, чтобы как у попа было. А без живота все деньги проедаю и насытиться никак до нормы не получается.

Нет живота и только! И зубы мучают. Все мысли только о зубах! Не до бога уже.
Только бы последние зубы сохранить до гроба! Вот, видите? Как можно дожить до бессмертия, если зубы отвлекают?

январь


Рецензии
Ну вы в мечтах прямо государство зомби придумали.А бессмертие всеравно у ученых никогда не получится.Так что и не переживайте.Хоть бы получилось продлить жизнь и сделать ее безболезненнее.:)

Ирина Давыдова 5   01.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
Представьте себе, восемь лет уже зубами не мучаюсь! Попал на отряд стоматологов, которые беспрекословно выполняли мои требования. Как оказалось, под руководством больного зубами эти зубодёры отлично работают! С теплом!

Валерий Мухачев   01.02.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.