Знаете ли вы, что

***
… что человек проводит треть своей жизни в постели? А остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить…

***
… что самая тяжёлая работа в Азии – сидеть на заводе по упаковыванию орехов и надгрызать фисташки?

***
… что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью?

***
… что уборщица, проработавшая в школе 20 лет, способна с расстояния в 20 метров попасть мокрой тряпкой в любую движущуюся цель?

***
… что страшнее фотографии бывает только её ксерокопия?

***
… что если соблюдать в гостях все правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным?

***
… что гриф «Совершенно секретно» - самая таинственная и малоизученная в мире птица?

***
… что благодаря грубой физической силе боксёр Валуев может собирать матрёшки не по порядку?

***
… что раньше,  когда люди думали, что Земля плоская, они покупали в магазинах глобусы и плющили их.

***
… что у воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.

***
… что наибольшим спросом среди всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги?

***
… что если перемешать варенье с железными опилками, мух можно будет довить магнитом?

***
… что у нечистоплотных тараканов в комнате заводятся студенты?

***
… что занятия сексом менее 52 раз в году приводят к тяжёлым заболеваниям? Первое – это потеря памяти, а второе… я не помню.

***
… что в зависимости от интонации одно неприличное слово автомеханика Петрова может означать до пятидесяти различных деталей и инструментов?

***
… что молдавское колесо обозрения за один оборот делает до семи замесов бетона?

***
…что слоны замечательно переносят брёвна? Один слон заменяет 24 Ленина.

***
… что при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшку и двадцать пять пар погон для товарища прапорщика?

***
… что нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным?

***
… что для того, чтобы в кругу близких людей вас уважительно называли профессором, вовсе не обязательно работать преподавателем в институте? Достаточно точно разлить 0,5 литра на троих…

***
… что в сельской местности нет такого понятия как «биотуалет»? Там есть понятие «биополе».

***
… что в деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые?

***
… что древнерусские мастера умели строить дома без единого прораба?



***
… что у телевизора рабов больше, чем у всех существовавших рабовладельцев вместе взятых?

***
… что в Венеции, если вы пересекаете улицу в неположенном месте, в качестве штрафа у вас на месяц отбирают плавки?

***
Мало кто знает, что 1000 хамелеонов - это хамиллиард.

***
          …что иномарка горит со средней скоростью сто баксов в секунду?

***
… Единица населения в Турции – называется штукатурка?

***
… что деньги потому и не пахнут, что их постоянно отмывают?

***
…что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости?

***
  … что пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину?

***
… что тараканы, в отличие от людей, побаиваются поздравлять друг друга «с наступающим»?

***
… что не так сильна буква закона, как цифра взятки?

***
          … что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц?

***
   … что если вовремя не поцеловаться, то можно так навеки и остаться друзьями?

***
   … что в школах Люксембурга на уроках географии изучают карту города?

***
   … что настоящая женщина бесконечно долго может смотреть на три вещи… а потом купить тушь?

***
   … что сочинское такси в любое место доставит вас седым и невредимым?

***
Мало кто знает, что  если галоши вывернуть наизнанку, получатся лабутены.

***
          Немногие знают, что в цеху по производству клея «Момент» всегда царит радужная и позитивная атмосфера.

***
… гибрид ленивца и гепарда легко может развивать скорость до 80 км/час, но оно ему в лом?

***
… хорошо скоординированная сороконожка может одновременно дать 39 пенделей?

***
… правильно воспитанная совесть никогда не грызёт хозяина?

***
…  что депутат – это звучит гордо. А дармоед – честно?

***
… что метростроители-клаустрофобы работают в три раза быстрее?

***
   … что все разводы начитаются со слов «Давай поженимся»?

***
   … молодая жена не только продлевает мужчине жизнь, но и укорачивает ему жизнь?

***
   … если долго сидеть в Интернете, то можно увидеть, как накрываются медным тазом лучшие годы твоей жизни?

***
   … успешно окончившим платный курс обучения по фотошопу считается тот участник, кто сам сделал себе сертификат?

***
… дети – это маленькие террористы, а бабушки их крышуют?

***
…вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку?

***
… в Интернете на вопрос «А вам исполнилось 18 лет?» ещё ни разу не зафиксировано ответа «нет»?

***
… кролики – это не только ценные мясо и мех, но и достойный пример для подражания?

***
… пельмени это не только вкусная, полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига?

***
… в семейной ссоре всегда виноваты двое – жена и свекровь?

***
… жена имеет право делать всё что угодно, лишь бы это было вкусно?

***
… мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему – «накаркала»?


Рецензии
Отличная подборка! :о)

Владимир Репин   09.01.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

Александр Фример   11.01.2017 21:50   Заявить о нарушении