Анатолий Леонтьев

Анатолий Леонтьев поделился публикацией Мохсена Бабаэи.
1 ч ·

Эта..с-чь, короче, он хочет сказать, что якобы переживает за "юное поколение" пьющее пиво. В советское время, практически в каждом городе, были светящиеся табло: "Пейте пиво - полезно и питательно". И это было правдой, потому, что то пиво делалось из натуральных продуктов без консервантов и пивом никто не спивался. А что касается пивных дрожжей, то каждый врач знает, что натуральные пивные дрожжи являются лучшим средством для очищения крови (естественное средство диализа). Сегодня же, пиво готовят из порошка привезённого из заграницы и бог знает, что в этом порошке.
Говорят, что за прошлый год народился небывалый урожай пшеницы, но из этой пшеницы ни грамма не попадёт на наши столы, а мы будем потреблять отравленную муку из подножного корма, неизвестного состава. И если нас не удостаивают своей пшеницы, то, что говорить о других продуктах. Эта власть с олигархами травит нас и при этом обогащается за нас счёт.
Недавно, по телевизору была передача о том, как следят за президентской кухней и продуктами для президента. Поверьте, продукты для президента и его олигархической братии, в супермаркетах не покупают. Даже певичка Успенская, как то в своём интервью трепалась, что "такую гадость как российский хлеб" она не употребляет, его ей присылают из Америки.
Нужна ли мне такая власть, которая своё имущество держит заграницей, питается из заграницы, имеет два три гражданства, а здесь делает бабки и травит людей. Другие их "заслуги" меня не интересуют.


Рецензии