Казнь посла России в Турции -итог эпохи

Казнь посла России в Турции


    Стыдно!

....Тяжело в деревне без нагана ...

Стыдно об этом думать и знать, что такой провал российской дипломатии стал возможен.
Москвичи пытаются, как могут , провала не заметить. Но это именно та пропасть, в которую проваливаются целые системы,  политические элиты.

Я назьваю эту пропасть "болезнь Горбачева"- набор фатальных ошибок элиты советского. и постсоветского периода, утонувшего в гуманизме СССР.



Посол Карлов был кем угодно, но не представителем великого и мощного государства в 21 веке.

Высокообразованный,  высокогуманный ....пингвин !
Убитый обезьяной как беззащитная баба.

Он наивно ,  как сказочный папа Карло , посещал культурные центры, не понимая, что должен был устрашать и карать своих врагов в Турции, а потом из бункера руководить своим представителем на мероприятии в культурном центре. Который,должен
 был застрелить террориста после первого выстрела одинадцатью пулями, чтобы показать всему черно...му миру -тявкнешь нарусского- сдохнешь.

.А после можно ходить по выставкам и кушать люля и курить кальян.

 Болезнь, уничтожившая Российскую империю, а за ним и СССР поражает органы управления и выражается в нулевой сопротивляемости.
Смешной пример-  в посольстве есть бронежилет, одеваемый под одежду, как у агента 007.

Но вдруг вы начинеате отрицать его эффективность, ничего не давая взамен.
Да его и нельзя ничем заменить.  Но болтуны уже критикуют, их не остановить -и пистолеты но вейшие пробивают и вес высокий и охрана не подпустит к послу....итд. Итог болтовни -нулевая ваша защита в самый решающий момент.  И так во всем.

А ваша защита это ваша власть и утратив защиту вы теряете все. Но, как пел Газманов - мои мысли мои скакуны-  от глупости лечат враги.

И иногда рецепт лекарства для глупых политиков прост-  прием в тело   9 граммов свинца 11 раз.

Кстати, солдат армит США контрактом защищают от глупости. -их обязывают носить шлем и броник, в противном случае страховку по ранению не оплачивают. ...

Гуманность нашего народа к высокопоставленным дуракам сделала их долгожителями в России. Но не отменить открытую в мире экстремистами охоту на дураков. 

Смешной пример- в посольстве полно пистолетов, но у посла его нет. 

То есть любой примитив охранник  вооружен и подготовлен лучше своего начальника и это уже в привычку вошло, перепоручать свою защиту слугам а самому толстеть и деградировать. За спинами мордоворотов.

Но жизнь всех расставит по их местам. И чье-то место окажется на кладбище истории.

Если соль потеряет силу, что с ней делать, выбросить вон на попрание людям....из Евангелия...

Надо с горечью признать, чуже более 200.лет. русская литература и культура утратили образ главного героя в буквальном смысле, а главным героем русской народной культуры и ее вершины -былины явлется всесторонне развитый богатырь. Защити себя и Россию, а потом живи как хочешь и строй что хочешь.

 Человек древности не разделялся на воина и поэта, а воспитывался в в гармонии с оружием и властью, будучи все в одной личности.

 Турция всегда была врагом христианского мира и это данность, которую торговля не изменит.  Ее нынешнее миролюбие итог кровавых схваток русско-турецких войн.


Мама еще в детстве мне рассказывала, что турки устроили в Анапе вКрыму, куда они ходили за рабами и еще в 19 веке набили все колодцы трупами и теперь там мало питьевой воды.

Жесткость туркоманов при любом уровне развития делала их властью в своемаю регионе. Геноцид армян лишь случай в системе.порабощения и истребления.
 порабощения, на которой стояла Османская империя.

На Востоке понимают только силу и о культуре там говорит рано, сначала надо утвердить в сознании турок мысль об огромной и непобедимой силе России.
Но люди эпохи игрушечного Горби стали носителями слабости и должны были сойти с исторической арены для сильных народов.

Наша элита думала что Сталин был жесток, но жестокость и власть неразделимы, и власть без жесткости это не власть, но агония и паралич власти.

Отсюда из этого паралича и все идеи отмены наказаний,  типа маратория на смертную казнь- все равно что вырвать клыки у медведя- кто его устрашится?
Так рушаться империи.
Так власть стареет и уходит, сменяясь пингвинами болтунами. Так  рушаться системы.

События в Анкаре знак.
 Знак грядушего краха постгорбачевской.элиты саму себя подставляющей под пули и губящую страну. И неуправлением и дурманящей болтовней на пути к пропасти. Не казнить воров значит разворуют страну.

Нас все эти годы пугали жестокой советской властью,  но оказалось, что безвластие болтунов страшнее всякого тиранства для огромной страны.

Добренькая слабая власть при наших просторах просто поглощается и растворяется в пирамиде посредников.
Рыба гниет с головы и вскоре мы увидим что убивать наших политков можно не только в Турции, но и Москве, как уже грохнули Немцова. И мы с ужасом узнаем, что и в кремле с охраной творится неладное и источник бардака рано или поздно пострадает от своего бардака сам.

Сезон охоты на розовых и пушистых горби открыт.
















Продолжение следует....


Рецензии