Тайное

                Подарок для блистательной Диты фон Тиз
     Тощий и дерганый реаниматор Кевин Бейкон, резкими движениями оправляя белый халат и пристукивая на отступающем морозце фетровыми ботиками бабушки мадам Гершензон, злоупорной и неестественной в своем ахуе, словно Рената Литвинова, простершаяся под потным пузом Пореченкова в забубенистой оргии лесбийских патриотов, уверенной рукой ухватил ротастую Джулию Робертс за впалый зад урожденной лошадью среднеамериканки, с начальной школы грезившей о толстом и маслянистом Мартина Скорсезе, о кривом и волосатом Де Ниро и об отсутствующем на самом деле Ричарда Гира, пидараса и козла с мышиными глазами на гадком е...ле селадона Оклахомы, опутавшего и НАТО, и СЕАТО, и даже фирму " Фиат " чарами кудесного мага мистера Магнита, ловкого и подтянутого, в накидке звездно - полосатых оттенков, шлеме из - под картофеля и серебристых шортах Нины Риччи, сменянных самой Миллой Йовович на банку тушенки и порнографические карточки L - S Models, маленьких, шустреньких звездочек мировой сцены, сотрясающей мир в бесконечных оргазмах и восторге.
     - Гыыыы, - заржал Бейкон, ощупывая кости, - братан - то у тебя почетчей будет, помясистей. Отощала, сучка, - неожиданно разозлился реаниматор, вынимая одним пальцем " Орла пустыни ". Небрежно взвел и выстрелил Джулии в глаз. Ба - бах, на х...й. Ничего не произошло.
     Тут наивный читатель решит, несомненно, что глаз у Джулии был стеклянный, ненастоящий, поэтому ни хера не произошло. Спешу разочаровать. Глаз был как глаз, нормальный, косой глаз. А не произошло ничего потому, что автору сказочки не хочется убивать стремную актрису, она и так пострадавшая от рожи своей, лучше, думаю, завалить в п...ду какую красотку. Может, Нину Усатову ?
     - И в каком это месте она красотка ? - Задумался я, скребя начавшую отрастать черно - седыми волосенками голову скинхеда ( это я ). Решив, что в душе, здоровенной, конской душе прекрасной изнутри женщины, готовой ринуться на выручку любому страждущему собрату по разуму, кто говорит и думает по - русски, а любит по - армянски. По - армянски : это тайное. Потупчик знает.
     Вчерашний приступ откатил, я пол - дня прислушивался к себе, а ну как - заново ? Поганые ощущения. К вечеру вкурил, что все будет чики - пуки, окончательно отстрелил говножуев и тупорылых спортсменок, скачал порнуху с горячей украинкой Хоткинкиджо, ощерился при виде как всегда великолепной богини и свалился на кровать в приступе слабости, но все же решил преодолеть и превзойти, замутить какую - нибудь дичь из слов, без смысла и содержания, а потом повеселиться, рассматривая картинки с гномами. Это хорошее веселье. Доброе. Не злое ни х...я. Глянешь на первого гнома и бежишь биться башкой о стену. Посмотришь на второго - бьешься головой о пол. А потом подумаешь о стосорока миллионах таких же гадов и так тебе ништяково становится, лыбишься ты довольный, ходишь около книжной полочки с трудами Адольфа, Йозефа и Альфреда, подмигиваешь портретам славных парней в коричневой, серо - стальной, черной униформе и бормочешь себе под нос о правоте покойников, лишь по причине несоблюдения своего собственного плана " Барбаросса " оказавшихся в раю для истинных ... Тут я хотел вбить " арийцев ", но передумал, на хрен, это будет говноплагиат из совдеповских сериалов. Лучше наименовать их истинными людьми, сказавшими правду, типа, меня, но я лучше. Что прямо сейчас и продемонстрирую.
     Вот, например, нигеры. Я русский, мне насрать, если честно, на всю эту лажу расистскую. Но. Не нравятся мне они. И чо я могу с собой поделать ? Вот не нравятся. Только в порнухе, здоровенные такие гады с лошадиными херами, шваркают они хохлушек и Бри Олсон, прутся, все дела. И - пускай.
     - О чем я ?
     - О нигерах, - подсказал Кевин Бейкон.
     - Какие нигеры ? - Загнусела Джулия Робертс. - Ты мне чуть глаз не вышиб, сука, - взвизгнула она, трогая глаз пальцем. - Гандон.
     Вот я написал всю эту хрень и подумал, что Дита ее и читать не будет, по - любому. Но. Если прочитает, то должна понять : это - не просто так. Это я ей продемонстрировал уровень и глубину всех, абсолютно всех, без исключения, говорящих и думающих по - русски. Раньше я по наивняку считал теннисистку, отказавшуюся от ридной мовы, чем - то реально стоящим, но по прошествии времени выяснил тайное : по хрен, говорят или не говорят они по - русски, не имеет значения никакого, суть - то остается прежней, сформулированной незабвенными истинными с книжной полочки твердым и решительным словечком. Дер унтерменш.
     Короче, Дита, храни эту тайну и никому не рассказывай. И будет тебе счастье. 


Рецензии