Марго. 58 глава

     Приближался день отъезда в Италию. Девушки собрали необходимые вещи и были готовы ехать. Накануне вечером, перед отъездом, к Марго приехал граф де Мортен.
     - Я приехал попрощаться, дорогая. Мы не увидимся две недели, я буду скучать, - целуя Марго в щёчку, сказал граф.
     - Да, две недели пройдут быстро, - с грустью ответила Марго.
     - Ты говорила, что дашь ответ сразу, как приедешь из Италии. Я с нетерпением буду ждать и надеяться, что ты всё же примешь моё предложение, - сказал граф де Мортен.
     - Не переживай, у меня будет время подумать. Ты знаешь, Луи, я держу своё обещание, - ответила девушка.
     Граф де Мортен сел на диван и казалось, он не собирался уходить. Марго было неловко, не прогонять же его, в самом деле. Она села рядом с ним, граф не хотел быть назойливым, но желание остаться с любимой женщиной на ночь, отметало все условности этикета. Граф взял руку девушки в свою, Марго положила голову ему на плечо. А может быть и она не хотела, чтобы он уходил? Его ласковые прикосновения той ночью, о которых она вспоминала, кружили её красивую головку. Сама не ожидая того, Марго вдруг прошептала:
     - Останься сегодня, Луи...
     Граф обнял её за плечи и притянул к себе.
     - Я мог лишь мечтать об этом, любимая, - прошептал он ей на ушко, от чего по телу девушки пробежала мелкая дрожь.
     Вдруг граф де Мортен встал и нагнувшись, поднял Марго на руки, она обняла его за шею. Прижимая Марго к себе, граф понёс её в спальню и положил на кровать. Эта ночь была такой страстной, будто влюблённые занимались любовью последний раз в своей жизни. Граф де Мортен покрывал поцелуями шею и плечи Марго, сжимая упругую грудь девушки, тяжело дыша от охватившего его возбуждения и долгим поцелуем целовал её в губы. Марго задыхаясь в его объятиях, обнимала его крепкие плечи, отвечая на его поцелуи.
    - Какие у тебя сладкие губы, они словно сочные гранаты, ты божественна, любимая, - шептал граф на ушко Марго.
     Марго никогда не было так хорошо, она стонала и изгибалась всем телом от наслаждения, лёжа под ним обнажённая и прекрасная. Уснула Марго в его объятиях, положив свою головку ему на грудь, а граф не смел пошевелиться, чтобы не нарушить сон своей любимой. Он только смотрел на спящую Марго и думал, какое же хрупкое и меж тем сильное создание, сейчас лежит рядом с ним. И такое непреодолимое желание защищать Марго, возникло у него в это мгновение, что он прижал её к себе, будто и правда защищая от невидимого врага.
     В Италию девушки, вместе с месье Дюбуа, должны были лететь самолётом, который улетал ранним утром. Граф де Мортен, тихонько разбудил свою любимую нежными поцелуями.
     - Марго, родная моя, надо вставать, на самолёт опоздаешь, - прошептал он ей на ушко.
     Марго медленно открыла свои голубые глазки и посмотрела на графа.
     - Луи... ты здесь... - обвивая его шею руками и прижимаясь к нему, сказала Марго.
     - А где же мне быть, любимая? Конечно рядом с тобой. Давай, собирайся, я отвезу тебя в аэропорт, - сказал он.
     - Никуда не хочется ехать. Хочу остаться здесь, с тобой, - капризно надув свои пухлые губки, ответила Марго.
     Улыбаясь, граф встал и завернув Марго в лёгкое покрывало,поднял её на руки и понёс в ванную комнату.
     - Всё, я проснулась, можешь выйти, я быстро приму душ, - более серьёзно сказала Марго, кутаясь в покрывало и когда граф оставил её в ванной комнате одну, она закрыла за ним дверь и сбросила покрывало на пол.
     Большое, во всю стену зеркало, отражало красивое тело девушки, она самокритично посмотрела на себя. Очертания округлых бёдер, тонкой талии, стройных, длинных ног, гладких и нежных плеч, упругой груди... Марго была довольна увиденным.
     - Спасибо, Господи, что создал меня именно такой, красивой и желанной, - прошептала Марго и встала под струю тёплой воды.
     Обернувшись большим полотенцем, девушка села возле большого зеркала в спальне и стала наводить макияж. Граф де Мортен пошёл принимать душ и Марго, пока его не было, быстро надела свой цветной брючный костюм из шёлка, вытащила из шкафа туфли без каблуков и свою красную шляпу. Она была готова, когда из ванной комнаты вышел граф де Мортен. Он там же оделся, так что они могли ехать.
     - Ты очаровательна, Марго. Уверен, ты покоришь и Италию. Я от тебя в восторге, любовь моя! - восторженно сказал граф де Мортен, целуя нежную шейку Марго.
     - Пойдём уже, а то опоздаем, - засмеявшись, сказала Марго.
     В предвкушении поездки в романтическую Италию, она была в прекрасном настроении. Тревоги ушли и она, наверное, была готова принять предложение графа де Мортен, но промолчала, чтобы не смалодушничать, ведь у неё было время всё хорошо обдумать.
     В Италии показы должны были пройти почти во всех больших городах, поэтому времени для отдыха практически не было. Но им обещали устроить экскурсию по значимым местам Италии и если останется время, даже посетить Венецию. Марго и мечтать не могла о таком.
     - Венеция! Это же просто сказка! Хочу покататься на гондоле и послушать лирические песни гондольеров, - задумчиво произнесла Марго, садясь в машину графа.
     - А знаешь, Марго, я пожалуй прилечу на пару дней, чтобы повидаться с тобой. Буду жутко по тебе скучать, - заводя машину, сказал граф де Мортен.
     - Я тоже буду скучать по тебе, любимый, - беря его за руку, ответила Марго.
     Граф поцеловал её руку и выехал в сторону аэропорта. Девушки в автобусе приехали минут через десять, первым вышел месье Дюбуа и подавая руку девушкам, помог им выйти из автобуса. Марго с графом подошли к ним, девушки с любопытством взирали на влюблённую пару. Перед тем, как проститься с Марго, граф де Мортен вручил ей красивую коробочку.
     - Что это? - спросила Марго.
     - В самолёте посмотришь, удачного полёта, дорогая! - сказал граф де Мортен, целуя девушку на прощанье.
     Девушки вместе с месье Дюбуа прошли таможенный досмотр, сдали вещи в багаж и прошли в бизнес класс. Марго села рядом с Элен и Софи, в первом ряду. Удобно расположившись в кресле, Марго наконец раскрыла коробочку, подаренную графом. Увидев то, что находится внутри неё, девушки ахнули и переглянулись.
     - Вот это да! Красота какая! - воскликнула Элен.
     Посмотрев на Марго, Софи сказала:
     - Да, щедрый у тебя жених, Марго.
     В коробочке лежали серьги и кольцо в комплекте, а внутри записка: "Это недостойно моей королевы, но я с мольбой прошу принять от меня эти безделушки."
     Прочитав записку, Марго посмотрела на девушек. Комплект был с бриллиантами, похожими на те, что были и на браслете.
     - Ничего себе безделушки... - выдохнула Элен.
     Марго и не заметила, как рядом с ней встали и другие девушки, любуясь сверканием камней.
     - Счастливая ты, Марго!
     - Повезло тебе, ничего не скажешь!
     - Да, такие подарки дарят не всем, - слышались голоса девушек над головой Марго.
     А Марго молча вытащила из коробочки серьги и кольцо, надела их и вытянув руку, посмотрела на сияние камней.
     - Надеюсь, это кольцо не обручальное... - произнесла она.


Рецензии