Русофобские собаки на коротком поводке

Русофобский ошейник. Это так неприглядно. Русофобские псы. Вы меня убиваете. Вами руководят, как паршивыми псами. Ваши вонючие, зубастые и слюнявые пасти. Ваш тупой и бешеный взгляд. Зомби. Вы же все на коротком поводке у своих могущественных хозяев-человеконенавистников Мирового масштаба. Вы хотели в Европу? Ту Европу, видных представителей которых вы оскорбляете, едва те проявят желание дружить с Россией? Нет, украинцы, вас обманули! Революция-переворот была совершена, чтобы Украина превратилась в некое чужеродное для адекватного восприятия государство. Понимаете, друзья, они (повелители русофобских бешеных и тупых псов от смердов и до истеблишмента, с помощью которых расчищается пространство на земле и в умах для выстраивания власти не аборигенов) ведь целятся в других, но стреляют в русских. Они, возможно, даже свое собственное отражение ненавидят. Поэтому ставят русского между собой и зеркалом! И стреляют! Стреляют! Стреляют! В украинских СМИ они называют Марин Ле Пен "про-российской". Так проще всего воспринимается простолюдинами разделение на "своих" и "чужих". Но я хочу сделать одну поправку, ребята: Марин Ле Пен - про-французский политик и гражданин Франции. Но хозяева украинских СМИ умышленно оскорбляют ее Французское достоинство, политические взгляды и свободу самовыражения. Кто ты, Украина? Кто твой новый хозяин? Он очень могущественный, но совсем не украинец. Он владеет многими такими же странами, но не факт, что является представителем их коренных народов. Столько ненависти, коварства и агрессивности? Нет, на такое способны только те, у кого огромный опыт скитания по чужим планетам и мирам. Добро пожаловать в чужеродный мир, украинцы. В феврале 2014 года вас завоевали представители злобной цивилизации внеземного происхождения. Это очень плохая новость. Теперь так: или Украина, или Россия, или обоих. Обоих завоюет одна и та же сила. И тогда для них будет то, что было в 1815 для британцев. Британцы радовались победе над давно ослабленным Наполеоном в битве при Ватерлоо, пока "банкиры" скупали страну. А украинцы с россиянами будут плакать от счастья и радости "воссоединения", когда те же "банкиры" будут прибирать к рукам обе страны. Но все будет так, как будет. Божий промысел нам не познать...

5 декабря 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии