Россия имеет взгляды на Европу

Больший всего интерес для информационных агрессии России вызывает Европа и Украина. Можно сказать что Европа это главная стратегическая цель России. Кремлевские СМИ много делают для разжигания  религиозной войны в ЕС.
Мы уже слышали так званные "пророчества" Нострадамуса и Ванги о том что Европа будет уничтожена химическим оружием что больше похоже на стратегические цели Кремля.
Что такое Евросоюз это некая формация которая была создана победителями в Второй Мировой войны что бы взять под контроль многие страны  которые раньше были колыбелями древних цивилизаций. Но Евросоюз  мог стать серьезным конкурентом за мировое лидерство это некая либеральный и демократический монстр или   Римская империя современности.  Но в ЕС придумали для себя кабалу с мигрантами которые ослабляют политическою и дипломатическою силу ЕС и влияют на все политические решения объединения.   
Вот теперь с приходом правых к власти в Европе с мигрантами начнут разбираться более серьезно, террориста или преступника стразу начнут отправляться на депортацию. Консервативные религиозные мигранты уже показали все на что способны и начинают проигрывать и устаревать, правда эта карта покажет еще себя в будущем ЕС. Но похоже политики уже успели придумать новою кабалу для Европы в виде отношений с  Россией. По моим прогнозам ничего особо страшного Россия с Европой сделать не сможет кроме того  процессе информационной войны она станет еще более сильно похожа на Европу.    


Рецензии