Размышляя над статьёй газеты Сегодя. uaУкраина

        Позор газете "Сегодня.ua" в Украине : поместила статью о предстоящей войне Украины с Россией,якобы Россия готовит нападение на Украину.Эта статья взята из американского блога,чуждая,лживая, вредная для экологии сознания населения обеих стран.Редакция газеты и политический "грамотей " США своими домыслами ,неумными рассуждениями  нанесли психический удар православным людям накануне нашего светлого праздника .Вылита грязь на всё общество с целью и далее усугублять у нас положение в стране,  раскалывая население Украины ещё больше,навязывая  продолжение конфликта в Донбассе и толкая на войну  родственные страны.

         Народ  удивлён и возмущается тем ,какую отвратительную  пропагандистскую работу начали американские "демократы"  у нас в Украине,наполняя население  страхом ,безнадёжностью,безверием .С такой информацией и европейским странам станет ещё не уютнее  в явлениях повсюду терроризма.Политики американские сидят  за океаном , сочиняют глупости  – пугают всю Европу  нападением России на  Украину. Да они НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ О НАШЕЙ ЖИЗНИ.

         У нас есть в правительстве министерство экологи или нет?

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ,ДОЛЖНО РАБОТАТЬ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ И ОХРАНЫ ЭКОЛОГИИ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ НАЦИИ,ИБО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВСЁ.Понимаете ? ТОЛЬКО ДУХОВНО-ПРОСВЕЩЁННАЯ НАЦИЯ СМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ БЛАГОПОЛУЧНОЕ ГОСУДАРСТВО.
 
         В России  в с е   п р а в о с л а в н ы е    л ю д и , к а к  и       в У к р а и н е  , м о л я т с я    д р у г   з а    д р у г а , ибо мы все связаны родственными узами.Всё спрашивают по телефону : " Ну как там у вас, Господи , помоги нам всем".
Хочется напомнить президенту П.Порошенко , что он тоже православный человек. Неужели он не понимает , что ни в России , ни в Украине НИКТО, КРОМЕ "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" да его самого НЕ СЧИТАЮТ ДРУГ ДРУГА ВРАГАМИ.Когда уж он одумается , опомнится , гордыню своей амбиции уберёт и примирится с Россией? Но Донбасс вряд ли простит УКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ и ВСЕМ НАЦИОНАЛИСТАМ .

        Уже вся Европа просит Украину о примирении, а националисты всё кипят ненавистью к России.Молодёжь ходит с факелами по городам с криками ...,пугая население. И нет на них управы.Но винить прежде всего надо экс-президента     А. Ющенко за то, что  он своим необдуманным поступком или по настоянию из-за океана да ... жены поднял в молодых людях вихри энергии прошлого нацизма .Ни один президент не дал для молодёжи ни работы  , ни жилья ,ни благополучия .Но на кровавые действия направили. Эта молодёжь   несчастна по судьбе своей . О НЕЙ ПОЗАБОТИТЬСЯ НАДО.ДОСТОЙНУЮ ЖИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ...И ОНА ИЗМЕНИТСЯ БЫСТРО В ЛЮБВИ И В ЗАБОТЕ...
 
         Простые люди в Украине у ж е  с м е ю т с я  над  поступками "бездарей",над всей болтовнёй их, бездействием  чиновников ,политических экспертов,политологов , блогеров -всех , кто с националистическими больными взглядами .Они не имеют в сердцах христовой любви и милосердия к ближнему.

           Население Украины ждёт от правительства и Верховной Рады незамедлительных действий по решению вопроса на Донбассе.Люди видят все бессмысленные жертвы как переворота власти в государстве , так и действий в АТО.

           Народ понимает, что его предают, выполняя условия США и не спрашивают , хочет ли он чужих солдат здесь иметь ,т.е. о вступлении в НАТО .Но  от нашего имени говорят , что мы все за вступление в НАТО.

         Народ не хочет войны и он знает , понимает, чувствует, что РОССИЯ – ему не враг . Эту мысль навязывают из вне, чтобы разрушить наш ЕДИНЫЙ СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК.

           Политические лидеры проявляют какое-то детское упрямство ,но ,доходящее до жестокости к своим гражданам  в непонимании ситуации в мире и в своей стране. Они ,живя в достатке и роскоши,далеки от нужд и бед людских....Они лишь лелеют свои амбиции. Ни разу даже не попытались ПООБЩАТЬСЯ с повстанцами, спросить : "Что,почему , чем вызван их протест против власти?" Всё кивают на Россию.Если быть откровенными- почти все не довольны политикой националистических партий . К власти пришли известные за 25 лет "революционеры", те , которые и создавали ,и продолжают создавать  коррупционные сети ,и богатеют на боевых действиях АТО .

        Кричат: "Россия -агрессор" и воруют всюду, кивая на войну.НАРОД ВСЁ ВИДИТ и возмущается действиями правительства и депутатов (вернее бездействием) и безнравственным отношениям к людям.Удивительно : вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко ,женщина,образованная, себя , вероятно, считающая политической элитой ,говорит такие неправильные,вредные, не милосердные , не патриотические вещи.Есть у неё дети или нет? Хотелось бы знать.Жена Луценко ,:):)боец "Народного Фронта " ,та, что с большой недвижимостью и прочим капиталом , с такой злобой говорила  в эфире о Н. Савченко,смотреть было очень неприятно и даже стыдно за неё. Добилась своего– лишили героя Украины членства в Верховной Раде. А Рада нас, голосовавших за "Батькивщину ",за Савченко Надежду  спросила? А по Конституции это можно позволять высшему органу власти?

        Вот такие депутаты из партий войны и притягивают , и способствуют проникновению враждебной информации из-за океана на НАШ  СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК...
      
        ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ,ДА БУДЕМ ЕДИНЫ НАКАНУНЕ НАШЕГО СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА.ДА ПОМОЛИМСЯ ЗА МИР В НЁМ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!

      
 


Рецензии