SSSS6969

Земля – это огрызок эдемского яблока. Вселенная – сон разума, порождающий чудовищ. Хуже всего что всё становится классикой и закостеневает поэтому мы берём в руки отбойные молотки и перфораторы (тем лучше что мы не умеем ими пользоваться) и раздолбаниваем эту музейность и составляем сюрр-вселенную из осколков сновидений и из цельных онерических эросогаллюцинаций

Секты фанатичных ирреалоандров и гинфутуроидов заполняют Сикстинскую капеллу. Их белые нежные тела и возбуждённые гениталии реагируют на фрески Микеладжело со скоростью 13 арфабаллов в один продолжительный коитус. Тёмно-индиговая и сиреневая сперма проносится метеорным потоком в разреженной атмосфере.

 Лабиринты пинакотек открывают свои хранилища и жуткий проскальзывающий из темноты оргаистический всхлип теряется в очищающихся конвульсиях перенасыщенных галлюцинаций. За бортом всё остаётся таким как есть, но здесь Внутри неподглядных свидетельств всё метаморфизирует с неподдающейся фиксации скоростью. Плоскость вселенных переворачивается и оказывается всего лишь линией. Тонкая линия – и всё.

 В расслаивающихся антисистемах нефиксаторных аномалий продвигаются галактические гипноквазиальные алхиомиотерры. Гинфутуроиды и лесбофантоиды образуют колонии тянущиеся через неопределённые анфилады антипространств и эгоподпространств в несколько изменённом виде переходя в зигзагообразные инирриаморфные сегменты интраактивных порноандров переходы устранены и в сиренево-оранжевых сумерках еле уловимы полёты светящихся голубым светом ангелодемонов среди разрывов графитовых облаков.

 Тантрический абсцесс появляется на телах теолемуров и ирреаллоандроидов и распространяет сыпи неузнаваемых перемежений цветовых оболочек и радуг в инфрадемолекулярной части неотропных фелляций неогримуарных эзогалактик

 По галереям Эрососикстинской капеллы бродят неолапутианские нимфоманки и ф-амазонки с одной грудью и с одной ягодицей. Появляются среди них и гинбифаллии – представительницы белокурых бестий с двумя фаллосами,  и с двумя вульвами меж ягодиц.  Нередки также метаморфеммы – женщины с изменяющимися гениталиями: мужские гениталии могут внезапно изменится в женские или в нечто среднее или в нечто бесформенное. Появляются также ктеиссы – женщины с «матрёшечной» ктеис; гинаутейи – нимфоманки с тремя длинными фаллосами, удовлетворяющими сами себя... эротический анархизм крушит зеркала сновидений...


Рецензии