28

 Натали и Джозеф очень скоро освоились на новом месте. Натали большее количество времени проводила у Дакоты и дома. Кёльн понравился ей не слишком, и гулять по нему девушке не хотелось. Джозеф с утра до вечера работал на студии, но каждый день приезжал домой на обед.
 Может показаться, что в их отношениях повторялась такая же жуткая идиллия, как у Дакоты с Йоханом. Но это не совсем так. Они и ссорились и били посуду и будили соседей в три часа ночи, но потом оба понимали, что всё это глупости. Обычно их ссоры заканчивались страстной любовью.
 Фредерик каждый день наведывался к ребятам в гости. Вечерами они вкусно ужинали, пили вино и болтали. Тем для болтаний всегда было навалом.
 Мне хочется говорить об отношениях Натали и Джозефа бесконечное количество времени. Отношения эти были сродни сказкам, в которые никто уже давно не верит. Эти двое оберегали в себе огромный светоч любви и теплоты, которого, казалось, хватило бы на целый мир несчастных влюбленных. Одного случайного взгляда на них было достаточно, чтобы понять, что они бесконечно любят друг друга. Такое точное схождение душ бывает крайне редко. Это счастье, которое они вместе проживали, казалось, ничто не могло разрушить. Добрые, красивые, безмерно любящие друг друга Джозеф и Натали, по избранному сценарию судьбы, должны были родить детей и жить в мире и согласии до конца своих дней. Именно к этому они упорно и стремились.


Рецензии