29

 Дакота расцвела, ожила, раскрылась и засияла как новые новогодние лампочки. А источником энергии для нее послужил не кто иной, как молодой архитектор из Лондона. Дни напролет Фредерик проводил с девушкой. Натали, замечая обоюдный интерес молодых людей, часто оставляла их наедине. И так, уже несколько недель пробыв в Кёльне, Фредерик изучал не местную архитектуру, а белокурую красавицу. Самое интересное было в том, что Дакота действительно изменилась. Произошло то самое чудо, о котором так сетовал Краузе. Доктор с необъяснимым счастьем наблюдал изменения, происходившие в Дакоте. От апатичной, неуверенной и сконфуженной девушки практически ничего не осталось.
 Конечно, изменения эти произошли не в один день. Началось все, пожалуй, с самого сильного за последнее время нервного срыва. Однажды Фредерик пришёл к Даки, чтобы сказать, что Натали не сможет сегодня посетить ее. Мужчина застал девушку беззвучно рыдающей. Даки сидела на полу у окна и вся вздрагивала от потоков слез, пробивающихся сквозь ее тело. Фред, понятное дело, растерялся, но быстро взял себя в руки. И единственной мыслью, что пришла ему в голову оказалась мысль о поцелуе. И, что и говорить, это была самая удачная из всех возможных идей! Дакота успокоилась моментально, но в её круглых глазах читался необъяснимый шок.
- Мне хотелось этого…я подумал…подумал, что поцелуй успокоит тебя…И мне хотелось поцеловать тебя…очень хотелось…
 Лицо Дакоты осветила улыбка, а вместе с ней через большое окно в комнату ворвались тёплые апрельские лучи.
 Таким, казалось бы, простым способом Фредерик спас девушку от горестей, которые ей предстояли . Краузе взял с молодого человека мужское слово чести и, наконец, выписал Даки. Врач с пациенткой попрощались очень тепло. Было понятно, что Эмануил сильно привязался к Дакоте и не хотел отпускать ее, однако всем своим большим и добрым сердцем был рад, что она сможет начать всё заново. Так моя белокурая прекрасная подруга и сделала. Каждый шаг в её новую жизнь был подкреплен нежным поцелуем совершенно влюбленного Фредерика.


Рецензии