Адольф Гитлер и современная Россия

Адольф Гитлер - счастливым предзнаменованием кажется мне теперь тот факт, что судьба предназначила мне местом рождения именно городок Браунау на Инне….

Жизнь закончил совместно с Евой Браун….

Фамилия Браун ведет свое начало от английского слова brown — «коричневый». Не исключено, что фамилия имеет немецкие корни и связан со словом braun в том же значении.

Коричневое движение Гитлера.... Коричневый – это затемненный желто – красный. Он возникает из оранжевого, например, к которому подмешивают черный.

Коричневый - чисто земной цвет. И ассоциируется он у большинства людей с приземленностью, с укоренением повседневности. В христианской символике коричневый цвет вообще обозначает духовную смерть.

В исламе и иудаизме этот цвет говорил о духовной деградации, старости и незнатном происхождении….

Низменные оранжевые революции с низменными наклонностями….

Счастливым предзнаменованием кажется мне теперь тот факт, что судьба предназначила мне местом рождения именно городок Браунау на Инне. Ведь этот городок расположен как раз на границе двух немецких государств, объединение которых, по крайней мере нам, молодым, казалось и кажется той заветной целью, которой нужно добиваться всеми средствами. (Гитлер)

Коричневая мысль (Браун ау) возникла на границе Австрия – Германия…. Объединение нации….

Таким образом, упомянутый маленький городок кажется мне символом великой задачи…. (Гитлер)

Как говорится – история повторяется каждые сто лет….

Но и в другом отношении городок этот поучителен для нашей эпохи. Более 100 лет назад это незаметное гнездо стало ареной таких событий, которые увековечили его в анналах германской истории. В год тяжелейших унижений нашего отечества в этом городишке пал смертью героя в борьбе за свою несчастную горячо любимую родину нюренбержец Иоганн Пальм, по профессии книготорговец, заядлый "националист" и враг французов.  (Гитлер)

Иоганн (нем. Johann) — мужское имя, германизированная форма имени древнееврейского происхождения Иоанн (;;;; I;;;n;n, I;h;;;n;n). Уменьшительная форма имени — Ганс.

Библейски Иоанн это гром, как говорится – пока Гром не грянет, мужик не перекрестится, потому как обратная сторона Грома – морГ….

Пальм – пал ь и, пал в национальность (наци ональность)….

Как привыкли говорить – Паль мира еще не пала….

Паль ма, коричневая кора, Кора н – в настоящее время настиг Германию….

Лишь очень немногие германцы имели сколько-нибудь ясное представление о той напряженной борьбе, которая шла в Австрии вокруг немецкого языка, вокруг немецкой школы и немецкой культуры. Только теперь, когда такие же печальные обстоятельства выпали на долю миллионам германских немцев, которым приходится переносить чужеземное иго и, страстно мечтая о воссоединении со своим отечеством, добиваться по крайней мере своего священного права говорить на родном языке, - только теперь в широких кругах германского населения стали понимать, что означает бороться за свою народность. (Гитлер)

Распад Российской империи, Советского Союза – от которого отделились национальные государства, для закрепления статуса «коренной» (корень, коричневый….) национальности – отказ, запрет языка межнационального общения – Русского языка….

Напряжение вылившееся в вооруженное противостояние на Украине, позволило ослабить давление на Русский язык в других республиках…, вставших на выжидательную позицию….

К каким последствиям приведет противостояние на Украине, такое  отношение будет и к Русскому языку….

Одна кровь - одно государство! До тех пор пока немецкий народ не объединил всех своих сынов в рамках одного государства, он не имеет морального права стремиться к колониальным расширениям. Лишь, после того как немецкое государство включит в рамки своих границ последнего немца, лишь после того как окажется, что такая Германия не в состоянии прокормить - в достаточной мере все свое население, - возникающая нужда дает народу моральное право на приобретение чужих земель. Тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям. (Гитлер)

Если национальные республики не пожелали жить в составе федерации – живите…, но иметь рабов из бывшей федерации непозволительно….

Верните обратно их в состав федерации с территорией, или обеспечьте их возвращение….

А если отказываетесь от национального государства, организуйте федерацию с равными правами…. 

Российская Федерация должна принять в свой состав всех не желающих от неё отделиться….

В этом отличие Российской Федерации от нацисткой Германии, Украины….

Адольфа, Ад о ль Фа, А до ль Фа, А-льФа…. благородный волк, а как говорят – сколько волка не корми – он все равно смотрит в лес….


Рецензии