Новости с последнего симпозиума учёных антрополого

Секс придумали бедные. Да это и понятно. Ведь, как ни крути, а это их единственное развлечение. Увлечённые занятиями сексом бедные люди не сразу обратили внимание на быстро увеличивающееся количество голодных ртов, а когда поняли, что между занятиями сексом и размножением существует прямо пропорциональная зависимость, то было уже поздно. Их численность по всей стране возросла до 97 %. Но трижды права пословица: ”Нет худа без добра”. Зато теперь, даже, если случится эпидемия, с такой огромной численностью бедные гарантированно защитили себя от полного вымирания, выполнив, таким образом, своё биологическое предназначение.

Совсем другое дело – богатые. Элита. Нувориши. Или, как они привыкли называть сами себя и друг друга – олигархи. Учёные антропологи на своём, недавно состоявшемся симпозиуме, выделили их в отдельный подвид человека:”Homo sapiens oligarchies”, и единогласно проголосовали за то, чтобы внести данный подвид  ”Homo sapiens ”, как вымирающий, в Красную книгу РФ.

При разборе причин критически низкой численности ”Homo sapiens oligarchies” (менее 3-х% от всего населения страны) учёные обратили своё внимание на неприлично большой ряд их развлечений: казино, боулинги, туристические поездки по экзотическим странам, концерты, шоу, тусовки, тотализаторы на  скачках, бегах, боях без правил, полёты, катанья, плаванья, спонсорство, трофейная охота и рыбалка, охота с вертолётов в заповедниках, катанья в крупных городах  в час пик с “мигалками” и полной парализацией дорожного движения в этих городах, разработка новых схем сокрытия доходов  и ухода от налогов и т.д. и т.п., что у данного подвида человека уже нет ни сил, ни времени, ни малейшего желания заниматься чем-то совсем даже не возвышенным, низким, омерзительно-отвратительным, безнравственным. К тому же для занятий сексом необходимо иметь именно полуголодный желудок, чего у данного подвида человека даже представить себе невозможно. Так же их обильное питание способствует увеличению талии до размеров более 96 см в окружности, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Учеными на симпозиуме был поставлен вопрос о послании официальных обращений Президенту страны, Правительству РФ и в Государственную Думу о разработке мероприятий и законов, стимулирующих размножение и сохранение подвида ”Homo sapiens oligarchies”, их скорейшего рассмотрения и принятия.

Ограничить законами в количестве и видах развлечений данный подвид человека мы не можем, так как, с одной стороны, это – дискриминация прав меньшинства, а с другой – малочисленным подвидом  ”Homo sapiens oligarchies” никакие законы не признаются и никто с этим не может ничего поделать.

Но есть и другой выход. Поскольку особей данного подвида ”Homo sapiens” по-настоящему можно заинтересовать только деньгами, то в государственном бюджете страны выделить отдельный пункт на выплату (за моральный ущерб) родителям новорождённого ”Homo sapiens oligarchies”  кругленькой суммы и предоставлять каждому новорождённому участок земли величиной в несколько гектаров на побережье Европы Средиземноморья, которую  заранее выкупить в Испании, Франции, Италии, Греции и в других странах. С достижением молодого ”Homo sapiens oligarchies” совершеннолетия предоставлять данной особи беспроцентный, долгосрочный кредит на строительство коттеджа на выделенном ему при рождении участке земли в обмен на расписку, что если у него когда-нибудь совершенно случайно вдруг родится наследник, то у него (наследника) будет Российское Гражданство.

Только так мы ещё можем надеяться на сохранение от полного вымирания на территории Российской Федерации нового подвида человека – ”Homo sapiens oligarchies”.


Рецензии