В овечьей шкуре фашисты?

Карл Маркс:
     «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которые тщетно искать искать у монархий старых государств.
     Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм…
     Ненависть к русским была и продолжает быть первой и главенствующей революционной страстью».

Фридрих Энгельс:
     «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию».

Лев Троцкий:
     «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
     Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния…
     А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»

Владимир Ленин знал, что делал.
     Превосходство семитского племени над другими у него было определяющим. На высших государственных и партийных находились соратники еврейской национальности: Троцкий, Каменев, Зиновьев, Свердлов Я., Свердлов В., Сокольников, Володарский, Склянский, Ганецкий, Радек, Стеклов, Ягода, Ломов, Штрейнбеберг, Яковлев, Сакс, Рязанов, Шлихтер, Теодорович, Литвинов, Трояновская, Адоратский, Владимирский, Гуковский, Данишевский, Лозовский, Козловский, Крестинский, Ольминский, Мануильский, Урицкий, Ярославский…
     Сотрудниками ужасной и кровожадно – расстрельной ЧК в основном были евреи, немцы и латыши.
     Евреями были начальник охраны Ленина А.Я. Беленький и личный шофёр с 1917 по 1924 С.К. Гиль, который спас ему жизнь.
     Можно ли назвать случайным такой подбор кадров?  Я лично сомневаюсь.


Рецензии