Христос должен Прийти при Путине

Второе Пришествие Христа должно произойти в настоящее время, ещё при правлении президента России Владимира Путина.
Об этом свидетельствуют, как минимум, два представленных факта: рассказ о Пришествии Христа в Библии, в Евангелии от Матфея, в 24-й главе, специально посвящённой вопросу Пришествия, и ряд картин средневековых художников на тему Христа, с узнаваемым на них изображением сегодняшнего президента России.
Так, на картине нидерландского художника 15 века Рогира ван дер Вейдена «Распятие» можно видеть фотографический профиль В.Путина в образе отворачивающегося от распятого Христа человека. На другой картине того же художника, уже менее явный, но узнаваемый портрет В.Путина в образе пророчицы Анны, вместе со старцем Симеоном встречающей в храме младенца Христа на 40-й день его рождения. Лицо Путина можно различить и в образе молодой сестры Марии, которая также присутствует на церемонии внесении Христа в храм.
Два приведённых факта подтверждают друг друга.
Хотя в Евангелии, в стихах, где различимо имя В.Путина, сказано, чтобы люди «не выходили» и «не верили», когда услышат о Приходе Христа, смысл строк надо понимать наоборот, без частицы «не», которая в данном случае служит одним из приёмов тайнописи. Не было бы в Библии почти явного прочтения имени Путина, не было бы и картин ван дер Вейдена с его узнаваемым портретом.
В подобных взаимосвязях и проявляется водительство Святого Духа, на который так часто ссылается церковь.
Если говорить о дате Прихода Христа, то её очень точно указал Нострадамус в одном из своих пророчеств-катренов, в единственном (10:72), в котором он открыто назвал дату Будущего времени – год 1999-й. Точной датой Пришествия является 11 августа 1999 года, на два дня позже, чем приход во власть В.В.Путина, когда 9 августа 1999 года он был объявлен Ельциным своим преемником.
От представленных исторических фактов отмахнуться невозможно. Это - факты, а не простые совпадения. И цель этих фактов, которые безусловно инспирированы Свыше, - урок для России и для конкретного правителя. Либо отвернуться от Пришедшего Христа и пожать последствия такого выбора для себя, России и для всего Мира, либо – принять Христа и впустить Его в Мир для реализации тех дел, с которыми Он Пришёл в этот Мир. А цели Его Прихода всем хорошо известны уже не одну тысячу лет.
Времени упущено очень много, пора сделать тот серьёзный шаг, которого требует от России Бог.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
06.01.2017


Рецензии
Мимо. Слышал звон, да не знаешь, где он (с).

Денис Фоменко   10.04.2024 14:59     Заявить о нарушении