Соб. душа. том 1. Птица Сва. Русь.. гл. 3

Соборная Душа России. Русский исторический роман-трилогия. том 1. Птица-Сва. Русьязыческая

Глава 3.
Сыны Бога. Боги – кто они? Асуры. Захватчики.
Исторический путь Славян. Исход   ариев в край русский 20 тысяч лет до н. э. от великой стужи в Беловодье. Вулканы и горы.   Легенды древности

      В древнерусском Пантеоне богов главным был бог Ра. Слово Россия (древнее Ра-сия) говорит о Боге Ра.  Ра был русским и  общеевропейским богом, а не только  Египетским. Также главная река Волга, раньше называлась Ра (Солнце). Конечно, существовало много других богов, возглавлявших свои пантеоны. Но у нас речь о другом. У нас на земле существовало много цивилизаций, но их история утеряна, известно только, что
Возраст некоторых достигал одного млрд. лет.
     Рассмотрим еще более древних первых богов, рожденных на Земле. Боги, кто они? Многие задаются этим вопросом. Говорят, что в настоящее время они не рождаются. В работах Е. Блаватской мы найдем, что раньше вся природа была двуполой, и все первые люди третьей расы были гермафродитами (двуполыми), то есть муже-женщинами. У древних персов философы–учителя тоже говорят о двуполых формах: «… их тела … были круглы, и способ их передвижения был вращательный… Они были ужасны по силе и крепости своей и обладали чудовищным властолюбием. Потому Зевс разделили их на двое, таким образом ослабив их; Аполлон, следуя его указаниям, заживил плоть (кожу)».
        В древних учениях мы находим: «Адам имел два лица и одну личность, и изначала он был муже-женою – мужчиной с одной стороны и женщиной с другой, но затем части эти разъединились». Эти особи считались первыми Богами первоначального человечества. Им повезло, ведь тогда вечная весна царствовала на нашей земле, подобная той, которая сейчас царит на Юпитере. Но нам туда не надо, так как у них атмосфера и океаны даже не газообразные, а находятся в критическом состоянии (сверхгазообразном), это означает, что и тела у них в критическом состоянии. Вернемся назад, чем же первобытноые боги отличались от людей. Заглянем в древние времена Индии, поскольку она лучше всех сохранила легенды и дворцы с изображением четырехруких богов: Гангу, Вишну, Шиву и ряд других.
       У людей случается явление склещивания, происходящее в момент полового акта. Автор об этом знает с детства, так такие случаи происходили в их городе, перепуганных любовников накрывали простынью и увозили на машине скорой помощи и разделяли чаще хирургически, так как по-другому не получалось разделить пострадавших. Поскольку спазмы мышц влагалища (пардон), очень крепко держат (пардон) пенис. Это явление пришло из древности. Но если бы слившихся партнеров не стали разъединять, а дать возможность выносить и родить ребенка, то мы увидели двухголового, четырехрукого и четырехногого Бога Шивы. Все легенды все явления, все изображения древности несут в себе истину.  Все изображения богов несут в себе суть, слившихся в половом акте мужчины и женщины, совместно вынашивающих плод Бога.
       Связь матери с ребенком происходит через плаценту, к которой через пуповину крепится зародыш. При склещивании мужчины и женщины, из верхней мужской плоти формировалась мужская плацента (которую мусульмане срезают, что ведет к ранней сесксуальности и отставанию в умственном развитии). По этой причине у таких мужчин не смогут родиться Боги. Для этого инопланетяне и ввели обряд обрезания, который вводит программу разрушения и такие люди рождаются с установкой разрушить жизнь на Земле. Мы захватчикам Земли не нужны. Соединение с мужским организмом плода происходит через второй пупок, чем отличается божество от человека. Женщина беременная не ела и не пила, ел и пил отец уже за троих. Медикам известны случаи, когда ребенок, потеряв мать, сосал грудь отца, как бы заставляя ее вырабатывать молоко.  Скажем прямо, что у человека нет ничего лишнего в теле. Природа очень экономна.
      Прошла тьма времени с появления первых цивилизаций и потому о них пока ничего не известно. Остались воспоминания о цивилизации Асуров, должно быть, одной из последних на Земле. Эта цивилизация ушла по своему развитию далеко вперед, освоив Космос. Асуры достигли уровня повелителей Богов, наряду с ними существовали и иные цивилизации. Они достигли высоких результатов, потому что жили в симбиозе с живыми кристаллами, которых почти не осталось на земле, так как они уничтожались инопланетянами. Кристаллические «деревья» и кристаллические «животные», были способны передвигаться. Все состоит из кристаллов, которые долго населяли Землю, прежде чем на Земле появилась органическая жизнь. На земле есть базальтовые и гранитные слои из кристаллов. Асуры строили хрустальные дворцы, и сами имели свойства кристаллов, так как жили среди них. Если бы человечество смогло восстановить кристаллическую жизнь на земле, то вернулось бы к божественности. В результате длительной войны с инопланетными захватчиками Асуры почти все были уничтожены. Былинный герой Святогор был бессмертным асуром и дожил до наших дней, но теперь уже скончался, так как его останки были найдены в пещере.
      После захвата Земли рептилоиды перессорили все цивилизации земли между собой, стерев с лица страны более слабые, да так, чтобы мы не знали своих исторических корней, как не знают о них животные.  И поэтому в Космосе нас считают неразумными. Рептилоиды уничтожают экспонаты древности, также древние книги и целые библиотеки землян. А останки людей раньше сжигали после смерти, поэтому найти останки не представляется возможным.
      А пока на земле был Рай, все цивилизации Земли мирно сосуществовали, поскольку были в родстве и жили одной большой семьей, в плоть до асурской цивилизации. Райские сады - это Священные Рощи, о которых упоминается в русских сказках и индийской литературе.  В такой роще деревья специально рассаживались по законам симметрии на одинаковом расстоянии по кругу. Даже дом, построенный по законам симметрии, не разрушается и даже становится разумной сущностью. В древности дома предков могли летать, тем более поворачиваться как в сказке. Искусство оживления сокрыто в особых сочетаниях симметрии. Проявлением божественных возможностей являлась Священная Роща, где высаживались деревья священных пород и где жили священные животные. В центре Рощи ставили Светилища в форме лепестков. Каждый Бог Пантеона имел свою Рощу. Остатки знаний о симметрии сохранились у китайцев в науке о фэншуе, что сейчас стало модным.
     В халдейских легендах описан Дагон, «человек- рыба», выйдя из Аритрейского моря (Красного), который обучал ранних вавилонян наукам, астрономии, земледелию и так далее. Также после него приходили аннедоты, которые оказывали помощь человечеству после катастроф, сотворенных захватчиками Земли. Но захватчики уничтожили и их. У древних цивилизаций была единая религия Веды. Неизвестно, какая наша цивилизация по счету (может быть тридцатая?), но и она едва ли не дышит на ладан. И только от нас зависит, выживем мы или нет.  Ведь мы Боги, пусть спящие, но боги. И кто мешает нам проснуться?  Теперь перейдем к нашим предкам праславянам.
      Исход праславян и ариев из Беловодья, их северной прародины, где в давние времена процветала цивилизация предков белых людей, детей Солнцебога Ярилы. Народам, пришедшим с северных островов, от великой стужи в Край Русский, пришлось идти очень долго.  Много претерпели славяне на своем пути. Пришедшим Богам, пришлось сражаться с божествами мрака, с ведьмами в полярной ночи, что страхами их были созданы. Солнцебог Ярила сражался с богом тьмы – Сивым Мрианом, имевшим тело Черного дракона. Освободил он от него богиню Ярину. Погубил драконицу Сурову Ламию, избавив землю от власти потусторонних сил Нави, где поселился со своими родами. Еще есть легенда о боге Солнца.
      Однажды бог Солнца влюбился в прекрасную Волыню (дочь бога Сварога), но тот запретил жениться на полубогине. Бог Солнца с горя потемнел, не появлялся на небосводе целых полгода. Тогда все Волхвы взмолились Сварогу, тот сжалился и со свадьбы снял запрет и тогда зацвели сады, цветы, леса подняли вверх вершины к небу, где птицы вольные поют. Сейчас поверить трудно в это, но было так до оледененья. И там гора Святая есть, где духи горные живут, крылатые волшебницы Друиды. И с той горы путь звездный приводил к трону бога Вышня. В земле той дивной не старился никто, по двести лет там жили, и даже более. И был там построен волшебный город Асград, переливающийся цветами радуги, то крыши чудные и маковки витые храмов, сусальным золотом сверкали и драгоценными камнями. Жил там правитель Беловодья, князь сей столицы по имени Асгаст, волшебник и чародей. И народ жил счастливо во время его правления и славил его княжение.            
      Древнейшим славянским царем был Яр или Ярило, народ его называл Красным Солнышком. Воля Яра вела народ в иные края через беды и войны, появлялись новые царства, разрушались и уходили в небытие слабые народы. Благодаря Яру  земля меняла  свое обличье. Яр получил посвящение у горных волшебниц-друид, когда находился три года в затворе в пещере, где в молитвах прославлял Вышнего. Яр был воплощением прародителя Ария, родившемся на земле для помощи своим родичам потомкам. На земле он пришел к просветлению и после смерти тела, вознесся к престолу Вышнего, где получил в подарок свирель и золотой меч. Богиня смерти Мора пыталась погубить Яра, но он с помощью юд сумел в таинственной пещере найти чашу с живой водой, убив охраняющего ту чашу дракона. Выпив живой воды, он стал бессмертным.   Затем Яр пошел к королю Юд-самовил и спас из плена прекрасную виллу Росиду, лицо которой сияло как солнце, на груди сиял месяц. Они сыграли свадьбу и стали править Край-землей. Наши праотцы были Яром уведены в край Русский от ранних холодов (ХХ тыс. до н.э.) Там они поселились огнищанами. Так прошли две тьмы – двадцать тысяч лет. Люди научились делать гончарные сосуды, пахать землю и разводить скот.
     Путь гипербореев из варяг в греки продлился от Беломорья до Черноморья. Тысячелетиями пробирались по рекам и волокам роды ариев. Уходя из дома в дальнее путешествие, они прощались с родичами навсегда, так как многие не возвращались из трудного, полного опасностей путешествия. Но что-то, что сильнее их разума влекло в необъятные, непознанные дали к новым открытиям новых земель. Впереди шли волхвы с дарами богине Ладе в Святилище на   острове Делос. По этим путям в последствие шли ладьи, груженые товаром. Останавливаясь, строили укрепления на берегах, где потом вели торговлю. Ладьи с волхвами отчаливали от берегов Асграда Беломорского и шли через Белое море, потом к реке Вытегре и уж затем волоком тащили к озеру Ковжское. Затем ладьи по реке спускали в Белое Озеро. Там на берегу делалась первая остановка в Белозерском Урочище. Где в 862 году был построен город Белозеро, где почитали белозерских старцев, братьев Велеса Суревича – Валью и Вритью, сыновей бога Ра, в честь которых был назван древний Храмовый комплекс. Они были известны подвигами со времен Золотого века Атлантиды, но после одной битвы, были заключены в подземелья Пановых гор, где провели тысячелетия. После освобождения они предались духовным подвигам.
      Далее после отдыха, отпраздновав солнечную мистерию вознесения Хорста, волхвы отправились дальше на ладьях по Белой Ра-реке в Андожский край.  Затем они по Белой Ра попадали в Великую Ра (Волгу), где останавливались в богатом городе Устье-Ра, где проводились гуляния мистерии в честь Солнцебога Сурьи-Ра и его сыновей. Затем после трудного пути Ладьи асградских волхвов приставали к причалам Ярилиной слободки, где жили общины божьих людей, поклоняющихся  хлыстовскому «Богу-вседержителю» Лупкину Данилу Филипповичу. Затем после после нескольких остановок, добирались, наконец, до Клещеева озера. Там в городище Клещин устраивали Купальские мистерии, почитая духов священных мест.  После проведения Мистерий волхвы возвращались к Ламе-реке (приток Волги), названной в честь драконицы Ламии, богини любви. Затем волхвы плыли по реке Смородине (Москве-реке) и затем попадали в Семихолмье. Здесь также проводились мистерии и отмечали Троицу, поминая битвы с Уральскими дивами, где пировали, устраивали потешные бои, где плясали ряженые русалки и лешие.
     После Троицы волхвы плыли на ладьях далее и остановившись в Залесье праздновали приход лета в святую ночь Ярилы. Затем волхвы плыли вниз по реке Клязьме мимо нескольких городищ с могильниками VП века до н.э, мимо Перуньей горы, на вершине которой стоял храм, притягивающий к себе молнии в каждую грозу.  Много интересных мест проплывали волхвы на ладьях, шли мимо Знаменского монастыря, где в подземелье хранилась древняя библиотека, а также библиотека Ивана Грозного. Позднее часть монастыря в 30 годы была взорвана, монахи репрессированы, но многое они, рискуя жизнью, успели спрятать в подземельях.               
      Далее ладьи волхвов шли вниз по Клязьме до Волги, устремляясь к Пановым горам, где происходила битва Трех родов: велесичей, дивов и сварожичей за обладание волшебной силой сокровения. Велесичи это роды, поклоняющиеся богу Велесу (Волос, животное).  Сварожичи, роды, поклоняющиеся богу Огня Сварогу. Он считался главным богом, так как его имя звучит буквально «сварганил» то есть сотворил мир. Он же является отцом Дажьбога. Дажьбог – бог солнечного огня.
     Сварог пользовался почтением у жителей древней Руси: ему поклонялись и приносили жертвы. Славяне считали огонь живым существом и относились к нему бережно. Они относились к огнепоклонникам. В Индии их называли Зороастийцами, которые поклонялись огню как богу разума, высшей мудрости. Арии поклонялись Духу Огня, который действительно разумен, это особая форма жизни. Огонь может слышать, разговаривать и танцевать под музыку. Ясновидящие могут видеть Саламандр, маленьких огненных фей огня, танцующих в пламени костра. В каждом человеке есть искра огня.  Прыжки через костер – это очищение, а не просто развлечение. Призыв бога язычников Сварога, сына Творца, звучал так: «Батюшка, Ты Царь-Огонь, всем Огням Огонь!...». Нельзя в огонь плевать, бросать мусор говорить злые слова, не забывайте о том, что он разумен. И огнем можно управлять. Когда физический огонь гаснет, то тонкий продолжает гореть, выделяя плазму, которая древнее самой вселенной. Против плазмы нет защиты, она горит на солнце, на звездах, достигая 100 миллионов градусов.
       Некий Велес Суревич согласно преданию, владел волшебным камнем – Рубином Сокровения, сила которого могла перенести человека в иной мир и даже целый город. После той битвы Велес сотворил великое чудо, после которого исчез  Китеж-град, о котором написано много легенд. После Батыева нашествия в 1238 году были разорены все Владимиро-Суздальские земли. Батый хотел захватить Китеж-град, но тот на его глазах провалился в землю, и яма заполнилась водой, образовав озеро Светлояр. Ужас объял ворогов, и они бежали прочь. Сама Мать Земля укрыла город от врагов. Говорят, что с тех пор со дна озера слышен звон колоколов, праведники могут уйти в этот зачарованный город. Верующие люди могут увидеть свечи, горящие под водой и купола церквей. Еще говорят, что видели стариков у озера, покупающих хлеб у крестьян, которые расплачивались золотыми монетами ХП века. Высшие силы свято охраняют Русь святую, потому, не могут враги одолеть ее силою с древних лет, и по сей день.
      На территории древней Руси (современной России) зародилась первая цивилизация, и все народы выходили в другие края из славянских земель. В древнем предании говорится о том, что Белые русичи пришли с Большой Медведицы, они были посланниками Великого Белого Старца, где высится престол Творца, создавшего русичей.  По ночам в небесах сверкают звезды – это светлые души наших прапрадедов наблюдают за нами огненными взорами из вечности. Может быть, оттого русских людей и называют медведями?
        Легенда об Исходе с Севера говорит о том, что на Белом острове был великий праздник, там же был и князь славян, он же бог Солнца. Но вдруг поднялся вихрь и на черном коне прискакал Черный Идол, который заморозил Белое море и украл с островов золотых быков бога Солнца. С тех пор настали Великие холода. Боги и роды людей отправились догонять Черного Идола. Переправившись через Белое море, они пришли на Северный Урал.  Но вдруг путь переселенцам преградили хозяева Бьярмии (Средний Урал). Там правил бог Барма. Завязалась битва. Русские боги Ярила и Ильм Тульский применили Оружие Коляды, что весьма похоже на современное. Увидев это, в толпе послышались слова:                - Смотрите, смотрите! Потрескались небо и горы. Набежала черная туча, пронзительный ветер срывает крыши домов. Не видать уж солнца! В ответ бог Барма использовал свое оружие, которое отражало оружие пришельцев с Белого острова. Хозяевам помогали гномы-гомозули. Тогда боги решили помириться, после чего Барма пропустил через свою землю славянские роды.  Вскоре, там заселились роды уралорусов (праславян).
       Прошла тьма веков и наступила великая стужа в V тыс. до н.э. Горы в то время были очень высокие и продолжали рождаться новые. Автор сего романа был на севере России, где сейчас находится Карелия. Случилось ему побывать на потухшем тысячи лет назад вулкане. Перед туристами открылась большая площадка с разбросанными камнями. В центре находилось круглое отверстие, диаметром не более метра, заполненное водой. Это все, что осталось от вулкана. Стало любопытно, как все происходило в то древнее время. И не впервые перед внутренним взором автора появилось видение: Огромная гора заняла все видимое пространство, автору пришлось мысленно подняться выше, чтобы видеть происходящее со стороны. Вдруг из вершины горы поднялся дым и языки пламени, следом полетели камни и потекла огненная лава. Гора затряслась от толчков изнутри и стала распадаться, образуя скалы с отстрыми вершинами, которые продолжали множиться.
        Рельеф местности мгновенно изменился, между вновь образовавшимися скалами, во все стороны текли оранжевые потоки лавы. Картина была грандиозной, все вокруг тряслось, распадалось, наезжало друг на друга, одни скалы стирали или сдвигали другие с места. А кратер все изрыгал и изрыгал к небу из своего глубокого жерла дым, камни и потоки лавы. Все происходило очень быстро. Наконец, все остановилось. Потоки лавы оставили после себя глубокие долины между скал, ветры заносили пыль и вот появилась слабая растительность, а затем деревья. Сверху палило жаркое солнце. Но вдруг все изменилось вокруг, повеяло холодом и солнце исчезло с неба. Надвигалось что-то страшное, и вот появились первые движущиеся глыбы льда, кторые росли в размерых и количестве и было видно со стороны, что толщина движущегося льда достигала до трех, четырех километром. Эта огромная лавина льда, наползавшая со всех сторон, стирала на пути высокие скалы, оставляя каменные уступы. И тут видение также внезапно исчезло, как и появилось.      
          Автор стоял на прежнем месте, туристы лазили по камням, заглядывали в остатки жерла вулкана.  И тут автор понял, чего ему не хватало в видении, а именно ужасающего грохота. Судьба обрегла его от глухоты. И только перед отъездом автор услышал ответ на мучающий его вопрос, куда исчезли горы, так как каменные основания были крепкими и совсем не разрушенными. Когда заявил экскурсовод о том, что горы Карелии были стерты ледником, автор понял в чем было дело. И на карте даже видно, что территория Карелии будто выглажена утюгом.
        Но вернемся на несколько тысячелетий назад.  Когда пришла великая стужа, то народы сказали Яруне: «Веди нас вон отсюда.» И рек Аруна: «Тогда я буду над вами вместе с сыновьями моими!» И пошли Кий, Щек и Хорив – три сына Яруны – смотреть иные земли, от них и произошел славянский род, живущий до сих пор.    Ярила с родами отправился на Южный Урал, где по пути победили великанов-людоедов, ездивших на медведях, а также дубовых великанов. Во время битв боги Яр и Ильм гибли не раз, но Вышний бог их оживлял. Наконец, они нашли Черного Идола и победили его, после чего Ярила и Крышень стали богами   Белого моря и Уральских гор. Но вновь и вновь спускались холода и тогда славяне стали биться за иные земли. За время переселения славяне стали поклоняться богу войны Индре. Волхвы молились богу Индре, карающего представителя Бога:
- Да святится имя Индры! Он - бог наших мечей. бог, знающий Веды!
      Еще в легендах говорится о том, что Черный Идол украл у людей священный огонь, отчего снова наступили холода. Но бог Вышний Крышень решил спасти людей и украл у Черного змея волшебный Огонь в черных горах на берегу Черного моря.  Затем он женился на дочери Солнца богине Раде. От них пошел славянский род белояров, который затем поселился на Кавказе и Белогорье. Постепенно восточные славяне и прочие родственные племена, расселились в дремучих лесах по берегам Днепра, Западной Двины, Оки и вплоть до предгорий Карпат. В те годы ведическая вера распространилась чуть ли не по всей земле. Наши прапредки добрались до высочайшей горы Джомолунгмы (Индия). Индийцы тоже вышли из славян, и у них много сохранилось до сих пор русских слов. У нас - мать, у них – мати и много других схожих слов.
        Согласно легендам, предки славян пришли с Урала, где расселились по Евразийским степям и Русской равнине. Один же из родов прошел через Гималаи и оказался в Индии. В новых землях бог Солнца Яр сразился со змеей Ламией, и победил. Битвы повторялись много раз. Потомки Яра основали в Индии и Иране Арийское царство. Но цивилизации ариев и их города пришли в упадок. Через пятьсот лет в Индию пришли арии и принесли учение о Всевышнем Вишну. Они основали ведическую цивилизацию древней Индии. Но из-за отступления от древней веры бог Сварог рассердился, отчего случилось землетрясение в долине Кулу, Скот и люди упали в расщелины, дома разрушились.
      Тогда из Индии ушли славяне, которые решили вернуться к древней вере, славя Сварога и Дажьбога, которые в Сварге пречистой (на небесах).  В северных землях Яруна вернул народу старую веру в Вышняя и Крышня (Кришну). Напомним, что старый Арий (Яруна) правил в 1V тыс. до нашей эры за пятьдесят веков до Хазар. «Наша кровь – святая кровь!» - так говорил Арий. И люди говорили: «Справедливо правит нами отец наш и славу Богам изрекает!» Племена славян и антов издревле жили в народоправстве, (как мы в ХХ1 веке в демократии) и поэтому у них (но не у нас) у них счастье и несчастье в жизни считалось делом общим. У обоих племен законы были одинаковы. Они считали Перуна -  творца молнии наиглавнейшим надо всеми, приносили ему в жертву быков и творили другие обряды. О судьбе они не слышали. В случае войны или опасности давали обещание: «Если спасемся, обещаем принести богу жертву за свою душу!»  Если спасались, то приносили жертву и думали, что спасение куплено ценой жертвы. Короче давали первобытные взятки, о, если бы только они знали - к чему это приведет!
        Позже, когда славяне жили семьями, многие родственные семьи держались вместе и составляли род, где главным являлся дед. Ему все подчинялись. Хозяином в доме был отец семейства, жена и дети не смели его ослушаться. Родственники стояли друг за друга горой и в случае обиды мстили. В отличии от Гиперборейцев, жизнь славян была наполнена тяжелым трудом. Они пахали, сеяли, собирали урожай, после чего начинались праздники. Они разводили домашний скот, охотились, рыбачили и собирали мед. Жили они в землянках с крышей, отапливались каменными печами. В случае нападения врагов, они прятались в дремучем лесу или под водой, дыша в трубку.
      Позднее славянские селения стали окружать земляными валами и глубокими рвами. Они занимались торговлей с иноземными купцами. Важные вопросы решали на вече. Власть была сосредоточена у вождя, и последнее слово было за ним после того, что народ решит на вече. Вождей тоже избирали на вече. Женщины и дети на вече не участвовали, и собрание имело большое значение. Решения принимались, как правило, справедливые. И молились они языческим богам, славя Сварога и Дажьбога, которые находились во Сварге (в высоких небесах) пречистой. Славили Перуна и Стрибога, которые молниями повелевают и того Ладо-Бога, который правит ладом, радостью и благостью и Купало. И Яро-бога, который правит яровым цветом и русалками с водяными, а также лесовиками и домовыми. А также славили Щура и пращуров, которые умерли давным –давно. И еще молились богу Индре.
      Как известно, в древней Руси существовал культ Золотой бабы. Свидетельством чему является нахождение в России в Пермском крае статуи Золотой Бабы в 2013 году, когда обнаружили кладбище, которому оказалось более ста тысяч лет.  Славяне жили еще миллион лет назад на нашей территории, они имели белый цвет кожи и рыжие волосы. Волосами (космами)
 Славяне гордились, они их не стригли и тщательно за ними   следили, так как через них получали из космоса знания. Мыли их только дождевой или снеговой водой, в которой много небесной энергии. Так было до недавнего времени и в России. Во всяком случае, автор помнит, как ее бабушка так делала, добавляя в воду пепел и иногда какие-то камни, сейчас современные женщины «благополучно» лысеют от всевозможных шампуней.               
        Самой древней богиней, которой поклонялись славяне,  была богиня по имени Макаш. Которая и есть сама Ева, от которой все произошли, геномы передаются от матери к матери. После изгнания из Рая, Адам прожил 930 лет. Сколько прожила Ева, никому неизвестно, она обладала великой силой, могла вызвать дождь, исцелять детей, была пророчицей, возле нее сами по себе играли гусли. Есть сведения, что Ева была прекрасна как богиня. Славяне, чтобы увековечить память о праматери отлили Золотую Бабу. Статуя была живая и способна перемещаться. Существует предание, если уничтожить Золотую Бабу, то мир исчезнет, а кто найдет Золотую Бабу, тот получит безграничную власть или смерть. Когда нашли кладбище и вскрыли могилы, то обнаружили более шестисот мужчин и женщин в объятиях друг друга. В древности супругов хоронили вместе, как случается в Индии до сих пор, хотя это сейчас запрещено законом. Но если жена не возражает, то ее убивают и сжигают вместе с покойным мужем на погребальном костре.    
       Викинги нашли святилище Золотой бабы и отрубили ей голову, после чего в страхе бежали из-за ее крика, так как не выдерживали перепонки в ушах.  Ермак тоже охотился за статуей Бабы, отчего нашел смерть на переправе. К ней нельзя прикасаться с темным умыслом, и она способна доброго человека наделить силой. Кто же гонится за ее золотом, то гибнет. Считается, что ее возраст равен двести тысячам лет.      В Уральских горах в Кунгурской пещере в ста километрах от Перми люди спрятали от Ермака золотую Бабу.  Урал хранит много тайн. Известно, что древние люди умели передвигаться по воздуху. Там были найдены металлические части  спиральной формы (пружина) из молибдена и меди – это явно части ракетного двигателя. В медицине древние люди тоже не были дураками. На Украине нашли череп 10000–летней давности, на котором была преведена операция. Также был найден подвижный деревянный протез пальца, изготовленный в 950-м году до нашей эры.
       Эта пещера, куда спрятали Золотую бабу, исцеляет от всех болезней и тянется на шесть километров, имеется много проходов и семьдесят подземных озер. Одно озеро очень большое и имеет глубину до шести метров, на дне видна голубая площадка. На сводах пещеры выбиты славянские Руны отшельниками. Статуя Бабы высотой один метр весит шестьдесят тонн, и не только передвигалась, но была способна говорить и страшно кричать, и еще могла появляться сразу в нескольких местах. Такие статуи умели делать Атланты. Существует предположение, что Золотая Богиня является роботом и заброшена на Землю инопланетянами. Она говорит на волнах инфразвука и собрана из металлических пластин,  и отрубленная голова не помешала ее дальнейшему существованию.
        Она продолжала копить знания и передавала данные в Космос. У нее в животе ранее был живой ребенок (что похоже на колдовство), затем она окаменела. Возможно, разрядились батареи. Эта Баба – фараон Сибири походит на египетскую Изиду, которая сидит на троне и кормит младенца.   С тех пор миллионы раз угасало солнце, прячась за горизонтом, чтобы утром вновь появиться из мрака. Миллионы смертных душ улетало на небо, чтобы однажды вновь воплотиться на многострадальной Земле. Таков закон бытия.


Рецензии