Аааажжжж или Триумф глупости навовсе

                Абсолютно всему и во все времена, замысленному, сделанному на русском для русскоязычных               
     Редко когда я нахожусь в такой растерянности, куда чаще так и подмывает подогнать историю или сказку окурку или прошлогоднему снегу, Мишель Обаме, например, только не знаю, куда отнести последнюю черножопую гражданочку : окурок или снег, но снег - то белый, разве, снег на городских улицах после триумфального марша бульдозеристов на дизелистых средствах передвижения да чтоб соляр был чеченского разлива, там, бля, фильтровать надо через фуфайку, короче, ложишь фуфаечку на бочку ( деньги тоже, но чутка ранее ), а в бочке, надо сказать, уже сидит Додон, прошибаешь из АКМа зирочку, как мовят хохлы, малую и херачишь на башку Додону любое фуфло, хучь вербально, хучь визуально, броник там под свитерочком китайским, мусоров три сотни вокруг, рыбаки гебешные рыла, бурундуки полосаты шкурки, Шахнавозов и Говорухин за кадром руками машут друг другу, регулируя вопросы и ответы, сценарист, мужик многокурящий, приятель сестрички моей, кони на горизонте и Аркадий Мамонтов с иконой, сидит в подполе, молится ; но сегодня дарить хочется целой толпе народа, а начало положила все та же родственница, тоненькая и в платьице, титек нет, ножки длинные, я, как увидел, полночи с ума сходил по ней и по Готфрик, сам не пойму, почему Лизка, отчего, по - ходу их общая национальность - крымская - сыграла зловещую роль ассоциации всякой красивой еврейки с валяющимся под ногами полуостровом, бери не хочу, сам бы носил - тебя жалко, бабай, потому, брат татарин, держи вот малахай и ступай в пиз...у, а она глубока и потаенна, спряталась, овца, с конца года, стоит у храма, думу думает : обосраться прямо сейчас или погодя, после гнева по поводу одного из Навальных и радости от рожи Клинтон, опухшей от счастья и шикарного галстука Трампа, мордатого, наглого, веселого. А уж с утра ( не совсем с утра, к полудню, но для меня - утро ) посыпались подарки со всех сторон ... Ааааа, забыл ! Я еще ночью решил поздравить сестренку с днюхой заранее, я так делаю, когда нереально прусь, просто по - конски тащусь от кого - либо, с такой мыслишкой и спать лег, но при виде красот и по отсутствию тупости передумал, успеется, никуда ее днюха не денется, она ж родилась уже. Это как с Пряниковым, помнится, рассказывал я, как его рожала мамка, ну, там молотком и всякое такое, он, Пряников, мудак хренов, даже огорчился, даун, нет бы порадоваться, сука, что тебя, ничтожного клопа, заметил такой типус, как я, заметил и осенил мимоходом, гад, подгон босяцкий соорудил, да ты, в рот тебя, Пряников, должен был пластическую операцию на радостях сделать, рожу на себя натянуть от Софи Лорен, например, круги вокруг меня нарезать и умолять, мол, не прогневайся, гений ты наш говенный, зырь : кака краля, вумна, як вутка, секси и с сиськой, историк, опять же, и Софи Лорен, к тому же. А я б сказал : " Сволочуга ты, Пряников, самый натуральный говножуй. Тебе, Пряников, прямая дорога к Алине Витухновской подмышку, будете там, подмышками, на пару с Мырзиным шуметь, голосовать, размышлять о бывалошном и строить парадигм на будущее время и женский род. Точнее, рот. И зад. И манду революции - два ". И захохочу демонически, ведь манды революции один или раз не было, а сразу меня пробило на нумер второй, отчего такое, сам не знаю, может, от фамилии некрасивой, Добродеев ? Наверное. Скорее всего. Да и х...й с ними, как говорится.
     Бля, чёта длинное предисловие получилось. Чую, что попру ночью порнуху с Бэйли Джей скачивать. Ладно, дожить надо до ночи. А сейчас пришло время историй, жутких, ужасающих историй, очень страшных, ну, прям пиз...ц каких.
     Черной, черной ночью шел мужик по кладбищу. Это, чтоб еще страшнее было, кладбище - то. Идет, короче, такой и видит : стоит. Подходит, трогает, а тот как обернется ! Ну, мужик в обморок - ху...к ! Очухиватеся и видит : стоит, возвышается над мужиком, хмурит рыло. Спрашивает : " Ты кто таков есть, гнида ? " Проникновенно спрашивает, по зубам. Мужик кричит : " Рыбак ! " и предъявляет документы, усы, там, хвост, все дела, а поскольку он не простой рыбак, а приблатненный, ну, там браконьерит помалеху, икорку дагестанцу Магомаду спуливает, а рыбу в кафешку к Наполеону Качаряну, соседку е...т, тетю Тоню, у нее жопа в три обхвата и сын - идиот, а муж сидит, давно сидит, он, муж, десять лет назад брата своего зарезал случайно, трамваем, короче, рыбак спрашивает в свою очередь : " А с какой целью интересуетесь ? " Тот - ксиву - ху...к ! ФСО, на х...й. Мужик, который рыбак, в ахуе. А тот поясняет : " Кладбище - то, оказывается, не абы каки, а при монастыре, а в монастыре монахи ". Рыбак в непонятках, гривой машет, мычит, мол, чё за на х...й, отродясь тута монахов не наблюдалось, оно, конечно, при старом режиме были, но их еще в восемнадцатом вывели подчистую, как клопов, карасином и винтовками Мосина, тогда еще оркестр пожарного депо угорел от вина, а в здании каменном учредили колонию для беспризорников, точнее, пункт пересыльный, пересылали их в затылок прямо на Луну, искоренили беспризорность и неграмотность по полной и вскрой, потом ЛТП для трудных подростков устроили, их прямо в школах отлавливали, по рожам, у кого рожа пролетарская - пожалуйте, в семидесятых кончились подростки, выросли, стали инженерами и шахтерами, а здание под консервный склад приспособили, там еще сторож, дядя Паша, повесился, от него коза сбежала, любимая, а дрочить он отродясь за грех считал, потому маленький еще приобщен был отцом игуменом Ибрагимушкой к таинствам православным, через анус, но чаще - ротом, следствие было по факту самоубиения, следак еще мордатый такой приезжал, замерз в сугробе он с устатку, следак - то, нашли его голым с удостоверением, примотанным изолентой к яйцам, волосатым, в девяностые просто все гнило стояло, разрушалось, в двухтысячном какую - то секретную базу открыли для селигерцев и легких подростков, сосали они тут, говорят, сопли у мертвецов. Тут рыбак потряс руками. А тот и говорит : " Ты пошто руками трясешь ? Ты ж не Солженицын ни хера ". А мужик, не будь дурен и отвечает : " А это, грит, по х...й ". Сказал так - то и исчез, будто и не было. Ну, тот старшего зовет, все по понятиям. Тыр - пыр, мол, е...ся в сраку. А старший подумал чутка и ахнул : " Не иначе, грит, Махатма это был. Побегу, грит, самому докладать ". Прибегает и кричит : " Владимир Владимирыч ! Ох...ть просто, кричит, чё творится - то, Махатма, кричит, приходил ! " И все восклицает. " Е...ся ! Махатма ! Бля ! " А Владимир - то Владимирыч не прост, а очень прост. Улыбнулся ласково и грит такой : " Да по х...й, грит, мил человек ты мой, генерал - полковник такой - то, золотой ты мой человечишко. По х...й. Мы, грит, будем надежду питать ". Этот спрашивает : " Ее ж выпустили, Савченку -то, щас другие страдальцы актуальны,  ты чо, мол, рамсы попутал ? " А тот и отвечает, а сам глазом моргает : " Надежду, грит, на потом, а не Савченку. Понимаешь ? " Этот башкой мотает, не понял ни хера. а тот в небо смотрит и говорит : " Отчего кругом такие бараны ? " И некому ему разжевать истину простейшую, что качество баранов напрямую зависит от пастухов и пастбищ с угодьями, чтоб пастухи на хер все свалили, а лучше - самоубились бы, как дядя Паша, пастбища отдать кому поумнее, хоть китайцам, да тока дубак тут, не пойдет никто жить в этом говне, чтоб там не гнали мудаки всякие о дальних подступах, угодья же огородить и отдать негодяям, что уже, впрочем, сделано. Короче, надоело мне гнать хрень какую - то, не достойную моих красавиц и умниц, пойду я лучше телевизор смотреть и радоваться абцугу, что всегда с тобой, все помрут, а он будет.
     Вот такая сказочная история, девчонки и мальчишки, не исключая кошек. Само собой мораль фальсифицированная : " Да ну на х...й всю эту страну с ее морозами, рождествами и прочей херней, мы, товарищи, пойдем другим путем, только вот дождаться надо, когда снег стает и пути видны будут, а он никогда не тает, поэтому заляжем в берлогу и будем праздновать, есть блины, пить вино, ездить на рыбалку, а когда помрем и придем к апостолу Петру, то скажем, что русские, и сойдет Петр с ума, и распустит рай, и будут все петь и танцевать. Ништяк, короче, будет ". Так - то.


Рецензии