Изменения которые принес Дональд Трамп

После избрания президентом Дональда Трампа США стала ареной серьёзного политического противостояния идеологий.
Посмотрим предысторию, прошлого президента Обаму часто критиковали за то что он объясняет свою позицию как "ботан". И после  него выбрали президента который не похож на ботана который победил харизмой и политическими манипуляциями. В этой истории критика Обамы  попала в точку.
Но также многие политики в США расценивают появления Трампа как переворот вражеской идеологии русского мира. Похоже в США намечаются важные политические процессы которые вызовут информационною войну.
Эти процессы  сравнимы с революцией в России 1917 года но трупов будет гораздо меньше. Если вспомнить историю революции то ее начали либералы ставленники запада которые свергли царя а потом власть у них выхватили коммунисты. Еще до этого либералы долго работали в политики Российской империи добились отмены крепконогого права, были истории с реформами Столыпина. Похожи истории будут с последователями Трампа но со временем их влияния сойдет на нет.
Что до программы Трампа  то он поднял проблему ослабления влияния США. Его план заключался в том что США углубиться на внутренних проблемах и ближайших проблемах например конфликте с Мексикой  который он же и хотел спровоцировать. А международное влияния он планирует отдать Китаю и России. Мораль этой истории в том что победив Трампа США снова захочет стать ведущим игроком в мире (кем США пока и остается).  От некоторых идей он уже отказался например построить стену на границе с Мексикой его уже разубедили внедрять в жизнь другие политики. Другие идеи мы посмотрим как будут развиваться например идея Трампа  о сливе Украины.
Эти планы в компетенции президента как главы внешней политики по возможно в будущем такая позиция грозит Трампу не одобрениям некоторых влиятельных политиков  в США и возможно импичментом .
Также нужна сказать что для    достижения лидерства  в мире или попытки достижения лидерства США воспользуется методами уже 21 столетия опробованных в Украинско - Российской войне, кроме того в будущем еще будут придуманы улучшения этих самых методов 21 столетия. 


Рецензии