Дно пробито, или перешагивание

    6 .1. 2017

  Как известно,в смерти Авторессы виноватых не нашлось.А если честно,то их и не искали. Ну подумаешь,трупом больше,трупом меньше!Война ,как все "ком аля гером", всё спишет.И вот настал тот самый час "Х",когда Расплата приблизила свой телескоп ,и воззрилась на дела праведные и неправые в том числе.
  Оказалось почему-то,что в спешке товарищи маузеры выдали сами себя,нечаянно выказывая беспокойство,что всё вскроется,и что придется держать ответ в том числе и за поруганную честь Мышонка и за убийство,совершенное с особой жестокостью.
  -Не мы,нет не мы первые начали рассказывать про войну нового типа и прочие "коммуникации" в этой правдивейшей из книг.О них наш автор узнал-то нечаянно,но вот оказывается кого сильно обидели,так это залужников,наивных и симпатяшных,-сказал Мышонок.
  -Если верить докладу "RT осуществляет стратегические коммуникации для российского правительства", разведке США не понравилось,что "RT и Sputnik,ещё одно финансируемое правительством СМИ" критиковали "традиционные СМИ США" за то, что те подавали информацию в выгодном для Хиллари Клинтон ключе,-прочёл автор.
    -Кстати,почему-то сегодня именно "Взгляд" был забанен вместе с "Прозой"; видимо кому-то в угаре битвы показалось,что тут и кроется опасная гидра "стратегических коммуникаций"!-хмыкнула Авторесса.
   -Так нас наконец-то стали принимать всерьёз?!-изумился Мышонок.
   -Нас давно принимают всерьёз,-мрачно произнесла Авторесса.-Не все после такой вот "коммуникации",как Эбола, выжили.

                2.
 "Рассуждения разведки США о Sputnik и RT вообще занимают едва ли не половину 14-страничного доклада – шесть страниц отведено приложению Кремлевское ТВ пытается повлиять на политику и раздуть недовольство в США".
  -Да,не чаяла я дожить до таких вот деньков,-рассмеялась Авторесса.-Кто бы мог подумать в 2011 году,что все это произойдёт взаправду!
  -В доклад американской разведки о якобы попытках России повлиять на выборы в США включена карикатура 2011 года,на которой главред RT Маргарита Симоньян перешагивает через Белый дом,-прочёл Мышонок и обомлел.
   И было с чего!Но больше всего Мышонка поразила реакция Авторессы,которая вдруг взбодрилась и, вскочив на метлу, запела дурным голосом:"А у жирафа шея длинная ,он не умеет танцевать!"
  "А мы его по морде чайником,а мы его по морде чайником-и научим танцевать!"-подхватили все в доме на улице Великого английского революционера-поэта,да так, что стекла затряслись.

  Впрочем,как и всегда,тишина стояла нешуточная в округе.

 


Рецензии