C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Советские девчонки

       Роман “Советские девчонки” предлагает читателю окунуться в советскую действительность, когда в почёте были такие человеческие качества, как честность, порядочность, доброта, взаимопомощь, целомудрие, уважение к старшим и беззаветное служение своей Родине. Октябрятская, пионерская и комсомольская  организации способствовали развитию традиционных ценностей и воспитывали в своих подопечных качества настоящего человека – человека неравнодушного, постоянно совершенствующегося и думающего об общем благе. Некогда популярное ведение дневников и вообще эпистолярный жанр стали на сегодняшний день довольно  редким явлением. Тем приятнее окунуться в то время, когда движения души запечатлевались на бумаге в виде размышлений о смысле бытия, о своём предназначении в жизни и о других характерных для молодых юношей и девушек  размышлений. Издание посвящено мужу Юрию и снабжено фотографиями из семейного архива. Роман “Советские девчонки” – первая книга из серии “Портреты современников в контексте эпохи”. Писательница собирается представить читателям свои дневники в полном объёме  без купюр, последовательность событий в которых отражена в хронологическом порядке. Серия объединяет в единое целое пять книг: “Советские девчонки”, “Пионерки и комсомолки”, “В Москве золотоглавой”, “Столичные мальчишки”, “На рубежах нашей Родины”. 




     СОДЕРЖАНИЕ


Горячие денёчки...
Абитуриенты...
Красавчик...
Студенческая жизнь...
День рождения...
Будущие библиотекари...
Чтобы жизнь малиной не казалась...
Паспорт СССР...
В ловушке...
Живут же люди!..
Какие мы...
В чём смысл жизни?..
Субботник...
Ложка дёгтя в бочке мёда...
Коммунальная квартира...
Сибирская родня...
Дача в Подмосковье...
Пансионат...
Первый кавалер...


     Синтюрина К.И.
         Советские девчонки: роман / Серия “Портреты современников в контексте эпохи” в 5-ти книгах. Кн.1.– М. : ООО “Галлея-Принт”, 2014. – 362 с. : фотогр.


Рецензии