Астероид Таутатис

"Пятикилометровый астероид Таутатис может столкнуться с Землей

Огромный астероид Таутатис, длина которого превышает пять километров, несется к Земле на очень высокой скорости. Об этом 29 декабря сообщили ученые.

Примечателен тот факт, что масса небесного тела превышает 50 миллиардов тонн, а скорость движения составляет 16 километров в секунду. Как утверждают астрофизики, именно сегодня, 29 декабря, астероид выйдет на точку самого опасного сближения с Землей."

Наше кафе опубликовало эту радостную" весть в качестве новогоднего подарка.

За 4,5 млрд лет существования нашей матушки Земли, немало было происшествий, которые могли её уничтожить. Но надо было появится нам, как нашёлся метеорит или астероид, который несётся к Земле, чтобы уничтожить и нас вместе. Но сегодня уже 30 декабря и где этот каменюга и куда он несётся не сообщают.Завтра последний день 2016 года.Уходит в небытиё Обама, заканчивается война в Сирии. Россия живёт своей сложной и богатой происшествиями жизнью. Мы мигранты со всех сторон приспосабливаемся к существованию в обстановке изобилия и отсутствия проблем, если мы их не изобретаем. Дети, внуки так интегрировались, что мы их не всегда понимаем, что они делают, как говорят и чем живут. А мы продолжаем читать русские газеты, смотреть и слушать русское ТВ, любить и ненавидеть Путина и не обращать внимане на местных вождей. Трудно привыкнуть к обилию на улицах чёрных.

Они везде: в автобусе, трамваях, поездах и магазинах. У них сумрачные лица, они хмуро смотрят на местных жителей. Они всем недовольны и поэтому время от времени устраивают ужасные теракты. Не понять, чего они хотят добиться? Запугать, заставить обратить на них внимание или просто уничтожить всех вокруг! Их убивают, сажают в тюрьму, высылают туда, откуда они приехали. Но они не хотят на Родину. Для этого выбрасывают свои документы, чтобы нельзя было понять откуда они и куда их надо высылать. Но мы тоже мигранты. Только приехали по разрешению и с документами. Многие получили гражданство и считают себя законными гражданами. Но важно считают ли нас своими местные жители.

Немцы не любят ни законных граждан, ни сегодняшних мигрантов. А мы хотим, чтобы нас любили и признвали за своих. Спросите любого немца, кто эти евреи, которые понаехали сюда. В лучшем случае они скривят лицо и сплюнут. Но евреи не унывают. В нашем литературном клубе проводят беседы о нашей "новой" Родине. Сколько их было у нас этих родин? Не сосчитать. Одна Россия смогла придумать черту оседлости и погромы. А эта "Родина" вообше затеяла окончательное решение еврейского вопроса.

Теперь здесь тихо и благожелательно! Надолго ли? Я не знаю! А вы?


Рецензии