Мастер миров. глава первая

Не так давно, в одном из городов России, случился случай, необыкновенный. С тех пор тот случай не ушел, а споры между старцами не затихают.
Ведь было вроде , все не так давно, а чудиться сегодня.
И каждый день все наяву и в явь.
Никто на самом деле не поймет :откуда взялся парень. Кто научил, и кто наставил...
А дело было так:

В городке , что на реке стоял, просыпался рано утром парень. Встав с постели , застилал кровать, руки мыл он и лицо. Даже утром он, не забывал про мыло.
Вообще парень чистый был.
Дома делал все дела, помогал соседям. Вообще все его любили, вежлив был учтив и благодарен.
Говоря по-стариковски, парень сказка был с картинки.
Двор большой у дома был, а вокруг многоэтажки. Парень наш гулять любил, но была одна проблема. Не водились с ним ребята, сильно белобрысый парень был.
Наровили вечно в ссору в драку затянуть. Уходил наш парень завсегда от драки.
Что-то в строчках тут не так!
Парня звали Вовой. Зачастую парень, был изгоем в школе.
Вообще он к друзьям со всей душой, а они никак и все тут.
Полюбил Владимир книги, и любил мечтать. Время шло и шли года, парень рос, взрослел,  набирался сил..
Возмужал , окреп вот тогда-то ,  я его и повстречал.
Расскажу вам в строчках: что я видел и что слышал, что мне Вова сам , взял однажды рассказал....


Рецензии