Стр. 56 мультик за 5 секунд! тут все кадры

Стр. 56_МУЛЬТИК ЗА 5 СЕКУНД!
+все кадры от 24 страницы, где разбирался аккомпанемент к  песням_ Вот кружатся стрелки небесных часов и Мои сны. После, ниже фотографий расскажу, как я это сделал! Пока вам важно знать, что если эти кадры сохранить в отдельной папке, нажав F7 клавишу, и просмотреть по порядку вы достоверно увидите некоторые фрагменты исполнения этих двух песен. Нужно просмотреть эти кадры по прядку по кадру примерно в секунду…Ищем в Word иконку _” надпись” и делаем квадраты, примерно 20 по количеству кадров. Делаю..
Этот прямоугольник так же сделан иконкой “ Надпись”. В фотографии общей вставлены примерно половина из 20 кадров, что я снял ля своего мультика. Сначала, нажав на Иконку в Word _ Надпись, я сделал квадраты размером примерно 4Х4 см. ПОСЛЕ КАРТИНКИ В ЭТИХ ОКНАХ МОЖНО РАСТЯНУТЬ И ПЕРЕМЕСТИТЬ. кАк тут сделано. Вставка! Эти фотографии у меня в отдельной папке и vt.n названия типа Кадр 1, 2,3 и так далее. Веерху вбираю Вставка_из файла и Показываю путь на жестком диске. Если же взять Эти же фотографии из страниц 24 – до этой 55 страницы, то просмотрев по порядку вы увидите как “ движутся пальцы левой и правой рук.”
ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА!
На Дерибасовской погода что надо!
Корнев. Смелостев.
P/S Выделяю текст, нажимаю Ctrl_C, нажав Ентер, текст сохранится во временой памяти или буфере, после его вставил в бланк сайта нажав Ctrl+V. ПРИ ЭТОМ С ТЕКСТОМ И ЭКРАНОМ МОНИТОРА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Считайте, что это так же файл из “ Как сделать книгу на дому -” там встака изображений в файлы Word описана более подробно…
Сам эти фотографии сделаны фотоапаратом в режиме _Макросъемка и немного обработаны в редакторе и им дан номер рисунку…


Рецензии