Про людей это. Про Любу

                Синопсис

Давно это было
Жила была девушка Люба (пусть так её звали)
Была она как и все девушки мечтательницей.
Мечтала о красивой и счастливой жизни, мечтала выйти замуж за космонавта, ну хотя бы за лётчика.
И однажды она встретилась с настоящим лётчиком, известным полковником и отдалась ему с самыми благими намерениями стать женой и матерью.
Но в жены полковник её, по каким-то причинам, не взял и она поняв, что весьма скоро станет мамой быстренько вышла замуж за не совсем молодого зубного техника и родила ему дочку, а через год ещё одну. Обе дочери были похожи на неё, так что зубной техник стал счастливым папашей.
Люба расцвела и в, принципе, была всем довольна: дом полная чаша, одежда от портного, жигуль последней модели.
Но...
Но, что-то ей не давало покоя.
То-ли то, что её муж зубной техник, то-ли ещё что, но как-то не комфортно ей было в окружении весьма скромно живущих людей.
Политикой она не интересовалась по телевизору смотрела только видики.
И вдруг случилось...
Случилось, что однажды она проснулась в другой стране.
Закрутилось колесо истории, её, незаметный зубной техник приватизировал зубоврачебную клинику и стал крутым предпринимателем. Они переехали на Рублёвку где уже не надо было никого стеснятся. Она спокойно рассекала по столице на дорогой иномарке посещая дорогие магазины.
Но, что-то всё рано не хватало для полного счастья.
И вот однажды возвращаясь  с дочерьми домой после объезда бутиков она остановила свою дорогую машину возле мусорки, чтобы выбросить пустые пакеты. В мусорном контейнере копались люди.
Люба выбросила пакеты и в кинувшимуся к ним бичу узнала того самого полковника. Сначала она резко развернулась на каблуках чтобы сразу уйти, потом обернулась насмешливо посмотрела на него, не спеша прошла и села в свой шикарный кабриолет.
Бич остолбенело смотрел на Любу, на машину и на прекрасных юных барышень.
Напарница бича подошла к нему и насмешливо сказала.
- Чего уставился не по тебе ягоды.
Люба медленно тронулась, старшая дочь скривила губки и громко воскликнула.
-Какое убожество.
Полковник дёрнулся как от удара плетью.
Люба надавила на газ, машина легко рванула вперёд и в её голове зазвучала мысль
- Вот оно настоящее счастье...



 
 
 


Рецензии