Секреты космоса и эволюции Свобода от себя

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Александра Денежная (организатор Центра сыроедения и праноедения в Крыму, дочь известной праноедки Галины Эль Шарас) на открытой встрече-сатсанге с духовным учителем Галиной Эль-Шарас (Планетарная Медитация – Служение «Кванты любви» - это уникальная возможность создать Сгусток Любви и подарить его Миру!) 18 декабря 2016 года в Москве в Sarasvati Place (дом 12 строение 1) на Старом Арбате.

Любая работа в сфере духа – не работа, если нет сверхусилия в беспощадной борьбе с самим собой.
===============
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

1.ЛЮБОВЬ
Сначала любовь к себе, от избытка – к окружающему миру.
Любовь от избытка создает состояние счастья.

2. СЧАСТЬЕ
Совсем не зависит от окружающего мира, потому что это наше внутреннее состояние, которое создает этот окружающий мир, и события относительно нашего внутреннего состояния начинают формироваться по подобию.

3. ЗДОРОВЬЕ
Это то, что любая информация, любая энергия, с которой мы взаимодействуем, проходит сквозь нас. Пропускать насквозь информацию, не цепляться за неё.

4. БОГАТСТВО
То, что мы себе разрешаем. Разрешительная система – это когда что-то происходит позитивное, а мы к этому относимся хорошо, спокойно. Как только мы испытываем состояние радости или гордыни, мы обнуляем и нейтрализуем всё это. Этого становится либо мало, либо оно и вовсе уходит от нас.

Разрешать себе можно только тогда, когда у нас нет прошлого. Прошлое, с одной стороны, нас поддерживает, но с другой стороны, - очень угнетает и тормозит. Поэтому из прошлого берем только то, что может нам помочь в настоящем, а потом отказываемся от него и приступаем к настоящему и идем в будущее, не делая отрыв, чтобы в будущем и настоящем всё было хорошо.

5. МОЛОДОСТЬ

Формируется на Любви, Счастье, Здоровье и Богатстве.
Молодость – всегда, когда мы в драйве, в настоящем, когда мы созидательны, когда у нас правильно распределяется внимание, когда мы развиваемся и, когда у нас отсутствует прошлое.

6. ДОЛГОЛЕТИЕ

Обычное развитие, когда у нас есть новизна. Предназначение: мы живем для того, чтобы развиваться. Живем для себя и от избытка – для других. Долголетие – это развитие, притом не в плоскости, а в объеме. Живем своими интересами, прежде всего. Родители не должны жить интересами детей, а прежде всего - своими.

Старость приходит потому, что есть прошлое: мы слушали эту музыку, ели эти продукты, нам нравится ретро. Когда уходит прошлое, когда остается настоящее, мы легко отказываемся от того, что было, у нас клетки так же легко отказываются от того старого, которое уже не работает. Потому что эти клетки – это не что иное как наши идеи, которыми мы формируем то, что происходит.

7. ВОЛШЕБСТВО

Это совокупность предыдущих пунктов. Когда у нас есть состояние, которое формирует нашу вселенную без необходимости высказывания намерения, потому что мы есть уже пространство, время, состояние и те события, которые и делают нас гармоничными самими с собой.

Это пирамида, поэтому всегда нижнего должно быть больше, чем верхнего, потому что это предыдущие основы для последующих.

Когда этот цикл проходит, у нас начинается всё заново, но совсем уже на другом уровне.
===============
СЛОВА-КРЫЛЬЯ

Мы с вами стоим на самом пороге великих перемен! Грядут перемены, и просто в величайшей степени неразумно их бояться (тем более, что они точно не за один день произойдут – как, собственно, и положено переменам.) Предлагаем приступить к делу. Очень приятному делу, будьте уверены. И оно впрямую касается того, как организовать собственную жизнь в Новой Эре (ее, кстати, уже называют Эрой Абсолютного Добра).

Разговор пойдет о словах, которые, будучи допущенными в активную лексику, позволяют человеку получить доказательства, что управлять собственной судьбой – это не фигура речи, а вполне обыденный практический навык. И этот навык категорически не позволяет по жизни ползать, этот навык заставляет ЛЕТАТЬ.

Слова-Крылья. Их совсем немного, но много вовсе и не надо. Потому что каждое слово даже не пуд золота весит, а много больше. И силу слова-крылья имеют такую, что описать ее … можно. Но я не стану (сами опишете, когда испытаете на себе). Просто обозначу то, что наблюдаю в профессиональной практике: меняют люди свою личную историю, встают с больничных кроватей, вытаскивают себя из финансовых ям, раскрывают свои таланты и вообще начинают жить так, как каждому человеку и положено: радостно и взахлеб.

Вот он, наш истинный ресурс:

- Я могу;
- У меня всё получается;
- И самое мощное: Я намерен(-а).

Чтобы не быть голословной, предлагаю вот что: прямо сейчас произнесите, пожалуйста, вслух: «Я хочу», а потом так же вслух: «Я намерен (-а)», и вы отчетливо почувствуете, что сделали энергетический переход: более тонкую энергию перевели в значительно более плотную. И этот переход распознается не умозрительно, а на биологическом уровне, и как раз в этом-то секрет и состоит: глагол «намерен» запускает в теле совершенно определенные химические реакции (не гипотеза – проверили замерами). И как раз эти реакции заставляют и мыслить продуктивно, и действовать уверенно (а не наугад).

И это всё о словах-крыльях. Я уже сообщала, и опять повторю: корректировать свою речь или оставить все как есть – это всегда личное решение. Только не сочтите это за мое нежелание брать на себя ответственность. Я не призываю вас во что бы то ни стало пересмотреть содержание своей речи по одной-единственной причине: такие призывы – профанация. И они не имеют ничего общего с моей профессией.

Моя профессиональная задача – дать обоснованную информацию и обратиться с ней к вашей способности здраво рассуждать. Только такой подход в моей работе считается профессиональным, и только он обеспечивает позитивные изменения. А «делай то и так (и больше никак)» – это… Поэтому, как бы мне ни хотелось убедить вас пересмотреть свою речь и наполнить ее лексикой победителя, я не стану на это тратить ни свои слова, ни ваше время.

Просто сообщу: я верю в Вашу Счастливую Звезду. И моя вера не предполагает сомнений, тому порукой мой профессиональный опыт. И он мне многократно доказал: каждый человек родился – и живет! – под собственной Счастливой Звездой.
====================
СЕКРЕТЫ КОСМОСА И ЭВОЛЮЦИИ
 
Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками – тонкими духовными вибрациями, другие корешками – энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры компьютеры у различных народов так непохожи.

Звездные боги часто ссорятся между собой из за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры – ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн – обретение жизненной самостоятельности.

Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли. Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту.

Человечество будет медленно эволюционировать и через миллионы потных лет и свирепых зим приобретет тела, похожие на формы гуманоидов Дзеты Сети, затем тела будут становиться все прозрачнее и шарообразнее, пока не превратятся в синий свет. Но пять – десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

Жизнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез.

Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека.

С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие не просыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов.

Программа медленной эволюции стреноженного земного человечества разработана планетарными духами и духами созвездий. Их еще называют богами Зодиака, Архонтами или Архангелами. Этих богов 73, их телами являются планеты и звезды. Программа Архонтов базируется на снотворной энергии, которая направляется через коллективную душу каждой пойманной в сети кармы душе.

В яркой и жуткой борьбе за выживание в физическом мире человек, отплевываясь кровью, забывает кто он такой и начинает отождествлять себя с телом. В результате потери памяти о себе боге, он бросается яростно страдать, радоваться, переживать.
От этого в эмоциональной и нервной системе организма развиваются материальные элементы, покидающие тело в форме различных вибраций. Вибрации передаются через антенны – физические и эфирные волоски на теле человека, настроенные на частоту приемников – Архонтов.
Те активно поглощают энергию впечатлений – напиток богов – для космических целей, для собственного роста, ибо сами являются подобной пищей для более могущественных сущностей космоса. Человек лишается самого благородного продукта, который у него есть – дистиллята индивидуального опыта. Ради накопления этого несокрушимого богатства он родился на Земле, в долине слез, в страдательное время перемен; мучился, ревновал, воевал, и вот на тебе – отдал его богам, чтобы вновь и вновь «наступать на одни и те же грабли».

Если человеку удастся предотвратить кражу личного опыта, то он, благодаря этому жизненному продукту, может стать равным крылатым богам и эволюционировать выше их. Такие люди, в силу выросшей сознательности, не нуждаются более в пастухах и надсмотрщиках. Если же ученика на пути посвящения ждет неуспех, или он сворачивает с дороги самопознания, то садовники Земли опять порабощают его и с особой жестокостью наказывают.

Единственной истинной свободой является свобода от собственных страстей и желаний, которые являются компьютерной программой общей души народа. Вне школы эзотериков человек неспособен к продолжительному наблюдению за своим «Я», он ленив и подвержен колебаниям настроения. Он зависим от чувств и желаний, которые по слепоте своей выдает за собственные.

Только жрец посвященный, тот, кто не спит, может наблюдать за учеником и время от времени будить его, называя вещи своими именами. Любая работа в сфере духа – не работа, если нет сверхусилия в беспощадной борьбе с самим собой. Ученик постоянно потакает себе в упорной работе, причины – уютная ложь, неискренность к своей душе. Если бы человек мог работать над собою сам, то храмы и жреческие школы не потребовались.

Георгий Бореев
“Инопланетные цивилизации Атлантиды”.


Рецензии