Валерий Харламов. Гороскоп

Всемирно известный хоккеист, восьмикратный чемпион СССР Валерий Харламов, биография которого до сих пор интересует тысячи людей, родился в Москве в 1948 году, в ночь с 13 на 14 января, прямо в автомобиле, везущем его мать в роддом. 

Из-за недостаточного и однообразного питания, не очень благоприятных условий проживания и далеко не мягкого климата Валерий Харламов, часто болел. После очередной ангины, случившейся в марте 1961 года и давшей осложнения и на другие органы, врачи обнаружили у него порок сердца и запретили мальчику любую физическую активность, в том числе и любые занятия спортом, посещение уроков физкультуры в школе, а летом - пионерского лагеря. Даже плавание оказалось под запретом. 

С четырнадцати лет Валерий стал успешно заниматься в хоккейной школе ЦСКА, а с девятнадцати — в основном составе клуба. Харламов отличался настойчивостью, упрямым характером, волей к победе. Он всегда старался добиться высоких результатов, никогда не жаловался и не хныкал. 

В 1971 году Харламов стал лучшим бомбардиром, забив в ворота соперников 40 шайб, а в 1972 году - лучшим игроком турнира в составе сборной СССР, забросив 9 шайб. В этом же году было завоевано олимпийское золото. С этого времени Валерий считался лучшим хоккеистом во всей Европе, четырежды став чемпионом СССР, трижды чемпионом мира и чемпионом Европы дважды. Осенью он в составе команды отправился завоевывать Северную Америку.

В мае 1976 года он оформил свои отношения с девятнадцатилетней девушкой Ириной Смирновой. Их знакомство состоялось за год до этого в ресторане, а в январе 1976 года у пары родился сын Александр. Затем у них появилась дочь, которую назвали Бегонита. Спустя несколько дней после свадьбы, 26 мая 1976 года, супруги попали в автомобильную аварию на Ленинградском шоссе. Валерий Харламов получил многочисленные повреждения, в отличие от спутницы.

Чемпионаты мира в конце 1970-х годов прошли на «ура» для команды СССР, но победа на Олимпийских играх в 1980 году оказалась невозможна после решающей игры с Соединенными Штатами Америки. Зрители очень эмоционально отнеслись к поражению, и обвинили знаменитую тройку хоккеистов в слабой игре.
27 августа 1981 года произошла трагедия – Валерий Харламов и его супруга Ирина погибли в автокатастрофе, на семьдесят четвертом километре Ленинградского шоссе.
 (  Упр 1и 8 дома Венера 180 гр к Сатурну в 11 доме упр 4)

****************
Солнце в 150 к Сатурну  - слабое здоровье, порок сердца.
Солнце в 150 к Урану - жизнь полная взлетов и падений.
Марс в 11 доме Дева - командный игрок.

Ас в Весах (Нептун в 1 доме) - Невысокий рост. Канадцы дали прозвище "Малыш".

Упр 1 и 8 дома -  Венера находится в градусе "насильственной смерти". Опасность от женщины.

Прогрессии в день смерти
Луна в 8 доме нат.в 120 гр. к Марсу в 11 доме упр 7

Транзиты
Плутон тр. в 90 гр. к Солнце нат. (в 4 доме упр 11)
Плутон тр. в 45 гр. к Марсу нат. (в 11 дому упр 7 )
Юпитер тр. (упр 3 дома в 3 доме нат.)  0 гр. к АС нат .




Читайте подробнее на FB.ru:
 http://www.vokrug.tv/person/show/valerii_harlamov/


Рецензии